Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[XaxoL]:
Цитата:
от: XaxoL
Так а какие вам фото на обсуждение выставлять когда только учишься??шедевры сразу?))

Те, которые имеет смысл обсуждать, а не тренировочные ляпы. Про недостатки Вам уже несколько человек разжевало.
Мы здесь обсуждаем фотографию. А не уроки постановки света. Разницу чувствуете? На данной фотографии нет предмета обсуждения.

Да, и если Вы ответили на вторую (лирическую, так сказать) часть моего поста, не сочтите за труд, ответьте и на первую, содержательную. Так что же Вы пытались осветить, если "свет ставили", а не просто пыхнули от балды? Вы сами правда не видите, что освещено, а что нет? А если видите сами, зачем выложили на обсуждение откровенный брак?
Re[XaxoL]:
Цитата:

от:XaxoL
Вот именно что ещё учусь ставить, надо же с чего-то начинать)и как то начинать))обижаться нет смысла, если обижаться то можно поставить фот на полку и любоваться им)))а хочется не этого, вот вы как рыбак рыбаку сказали бы как лучше будет, а то колхоз колхоз))))

Подробнее

Ну и хорошо, что не обижаетесь)
Смотрите - в самом центре кадра у вас что? Номер машины. Это так важно, что там именно н624УК 86 регион? В чем фишка такого акцента? Бледное немытое создание отечественного автопрома на фоне такого же невзрачного плоского неба. Я понимаю, что не у каждого Ламборджини в гараже стоит, но красивых девушек на фоне таких тачек и пейзажей не фотают.
Поза девушки. Как курочка на насесте. Нога не имеет равновесия, каблук - точечная опора. Поэтому девушка засунула руки между ног, чтоб подпереть болтающуюся коленку. Красиво?
Про свет и линии электропередач уже писали.
Re[XaxoL]:
Скорую вызвать. Девушку машина сбила.
По поводу света... Хорошо освещен каблук. В результате главной в кадре получилась нога от бедра с туфлей. А надо бы - лицо показать.
Re[XaxoL]:
Цитата:

от:XaxoL

Подробнее

На мой взгляд с моделью, перед съмкой, нужно было поработать. Про схему освещения не скажу, могу только подбором определить. Но свет в большенстве случаев нужно в голову. И каблук, наверно, нужно из бревна достать :)

Застегнуть куртку, волосы в хвост (к примеру), припудрить (по желанию), выразить глаза и губы. Посадить на крышу машины, и снимать крупным планом(чтоб не понятно было какая машина ,и на неё не обращали внимание).
Но это моё видение, я могу быть не прав.

Здесь есть люди, которые знают намногоооо больше меня.
.......
какие эмоции вызывает? напишите замечания
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Nuraur]:
Цитата:

от:Nuraur
какие эмоции вызывает? напишите замечания
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

А у девушки на самом деле голова большая?
Re[Бабах]:
ну вообще она нормальная...пропорциональна всему телу.Вы первый кто это сказал,глядя а фото....
Re[Nuraur]:
Видимо от работы за монитором глаза не правильно воспренимают информацию...
Но мне кажется, что на снимке голова не очень пропорциональна телу. Может зря наклонилась вперед. Мастера точнее скажут
Re[Бабах]:
может так кажется из-за полных щечек)) А так она даже и не наклоняла голову почти.Просто глаза опустила
Я разгадал идею автора!!!
Re[Nuraur]:
Вживую её не видел, сказать сложно 8)
Re[Yakobson]:
Re[Бабах]:
ну так не понравилась?
Re[Nuraur]:
Цитата:
от: Nuraur
ну так не понравилась?

Глаза - зеркало души...
Re[Андрей ВЕ]:
кто-нибудь канкретные замечания может сделать? что и как напишите пож-та. А глаза не обязательо должны смотреть в объектив.
Re[--]:
Я тоже вот новичок в фотоделе Какие ошибки в моих фотографиях?
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Я тоже вот новичок в фотоделе. Какие ошибки в моих фотографиях?

5 лет как зарегистрировались, и все новичек. При том, что в личных данных опыт 25+ :D
Решили поприкалываться или "потестировать критиков"?
Тем более, что Ваши фотографии в галерее... скажем так, ощутимо лучше :)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Да.. но я почему-то еще вижу т.н. искусственную постеризацию с переводом в чб

На Вашем снимке я вижу мешанину, кашу цветных, второстепенных деталей, которые отвлекают внимание от, я полагаю, что основного на снимке - девушки, а она еще и не резкая. Что бы выделить основной объект, отключил цвет и повысил контраст, что, конечно, выглядит не менее вызывающе "оригинально", как исходник, но Вы ведь так и задумывали или я ошибаюсь?
Re[Андрей ВЕ]:
Цитата:

от:Андрей ВЕ
5 лет как зарегистрировались, и все новичек. При том, что в дичных данных опыт 25+ :D
Решили поприкалываться или "потестировать критиков"?
Тем более, что Ваши фотографии в галерее... скажем так, ощутимо лучше :)

Подробнее

Вы мне льстите Я никогда не считал себя таким уж и профессионалом и всегда разделял профессию от профессионализма. То есть, можно быть профессионалом, но не работать в данной профессии. А может быть и на оборот, когда профессиональная деятельность не сочетается с профессионализмом.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Я тоже вот новичок в фотоделе Какие ошибки в моих фотографиях?

Подробнее

Прошу прощения, я не профессионал, и считаю себя новичком. Вот хочу попытаться высказать свои мысли. Здания на фотографиях выглядят падающими. И обе фотки выглядят незавершенными, как-будто что-то хотели показать на фоне этих зданий, но почему-то не показали, или спрятали это что-то, или не получилось его показать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.