Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 9701 - 9720
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Вариант:

Подробнее

не очень красиво...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
не очень красиво...

Ваш снимок не более красив, я с Вашего снимка вариант делал. Убрал цвет и уплотнил, что осталось?
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Ваш снимок не более красив, я с Вашего снимка вариант делал. Убрал цвет и уплотнил, что осталось?

Уплотнил... это что такое ?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

То, такое. Уплотнил, сделал плотней.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

По всей видимости, имелось в виду - обрезал.
Re[kitune]:
Цитата:
от: kitune
По всей видимости, имелось в виду - обрезал.

Да.. но я почему-то еще вижу т.н. искусственную постеризацию с переводом в чб
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Это при съёмке делать надо!

Знаю... не заметил.
Подскажите что исправить...

Re[XaxoL]:
На мой любительский взгляд, здесь воротник куртки на лице девушки лишний.
Re[SkeiF]:
Там много лишнего. И воротник это уже мелочи.
Имхо, вестимо, а то чичас начнется..... :D
Re[kitune]:
Я жду начала)))надо же знать что исправлять и на что внимание обращать)
Re[SkeiF]:
С этим согласен
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
это просто - яркая солнечная погода ... голубое небо и белые облака
эффект должен быть виден (на облаках)

В ручком режиме, ИСО 100, 1/640, f5.6. Ессно, без всякой обработки, конвертация из РАВа на одинаковых установках и уменьшение до 900х600.

Re[XaxoL]:
Цитата:

от:XaxoL

Подробнее

А что тут еще можно сказать, кроме стеба? Или автор не видел эту мачту торчащую? В чем задумка? Обычно с девушками поступают бережнее, кладут их на машину. А этот вариант я бы назвал "Современная Нюра Каренина укладывается под тачку (поскольку паровоза не найти)". "Трагическая" виньетка вроде как подкрепляет эту догадку. Но снято так, что "Нюра" чуть ли не крупнее машины, еще вопрос, поместится ли. Тогда, надо полагать, собирается с ней, машиной, бодаться. Потому что они явно противопоставлены друг другу. Вот только зачем, мне непонятно.

В общем, уже множество раз просили пояснять, почему автор выбрал для показа именно это фото, в чем он сам видит ее, фото, достоинства.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Фото пробное что бы научиться правильно ставить свет,а машина просто стала фоном, мачта в том числе...
Re[XaxoL]:
Да? Ну расскажите про свет, чтоб мы знали, как вы научились его ставить. Мне показалось, что подсвечено фарами другой машины. Или пыхнуто пыхой. Куда бог послал.
Фото из серии "я его слепила из того что было". Я тоже так иногда делаю. когда накатывает желание смайстрячить эдакое беру кое-какой свет, кой-какой фон, и того, кто соглашается позировать, выбираю из двух малоподходящих, но имеющихся в наличии объективов и щелкаю от души.
Ну выходит примерно что и у вас. Деревенский гламур. Потом долго смеюсь просматривая, потираю с диска и спокойно живу до следующего обострения. Так что я как рыбак рыбаку, не обижайтесь)
Re[XaxoL]:
Цитата:
от: XaxoL
Фото пробное что бы научиться правильно ставить свет,а машина просто стала фоном, мачта в том числе...

И куда же Вы, интересно, свет ставили? На каблуки?
Мало того, что лицо на задворках кадра, оно еще и освещено "остатками" света. Да и немного "виньеткой тронуто".

Я полностью согласен с kitune - иногда такое получается, когда зудит "потворить", но идеи нет, просто вымучиваешь из себя какую-то ерудну... Китч, практически. Не обязательно в корзину, но и выставлять на обсуждение незачем.
Re[kitune]:
Вот именно что ещё учусь ставить, надо же с чего-то начинать)и как то начинать))обижаться нет смысла, если обижаться то можно поставить фот на полку и любоваться им)))а хочется не этого, вот вы как рыбак рыбаку сказали бы как лучше будет, а то колхоз колхоз))))
Re[Андрей ВЕ]:
Так а какие вам фото на обсуждение выставлять когда только учишься??шедевры сразу?))
Re[XaxoL]:
Цитата:
от: XaxoL

Т.е. вы предлагаете не замечать мачту, столбы и машину, я правильно понял? Их вроде бы и нет, так?

Хорошо, тогда остается фируга модели. Можно поподробнее объяснить, какие источники света вы тут использовали, почему и чего хотели добиться? И отдельно про темную куртку модели, которая сливается с землей и получается синее бедро отдельно, а голова отдельно. Почему вы выставили такой свет, что получился такой эффект? Это так задумывалось? Тогда поясните, в чем была задумка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.