Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 9361 - 9380
Re[promi]:
Цитата:
от: promi
одноклассники, вконтакте , яндекс фотки, маилру вас ждут! плюс 10 ставить будут за любую фотохню
ваше чувство собственной важности и исключительности вдоволь начешется

Неужто непонятно, что не об этом я здесь говорил?! Не нужны мне оценки и плюсы. Я бы хотел всего лишь нормального доброжелательного разговора без оскорблений и унижений. Кстати, без матов и намеков на них. Я ищу здесь невозможного?
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

ЗЫ мой вариант

Подробнее

Эта тяга, с помощью кадрирования поместить объект съёмки в центр кадра - не доведёт Вас до хорошего. Не первый раз Вы это делаете. В фото был некий дисбаланс - это правда. Но такие проблемы надо решать на этапе съёмки. Посоветовали бы человеку позаботиться о том, чтобы он ввёл в кадр ещё один объект, который бы уравновесил снимок . А резать всё по одному шаблону и превращать этим в банальщину - глупо.
Re[mexx13]:
Цитата:

от:mexx13
Выставляю на критику

Подробнее

Плотное кадрирование можно делать плотным со всех сторон и зачем тут цвет, отвлекает. Вариант:

Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:

от:Андрей Троицкий
А Вы знаете, для них верхом совершенства являются фотки типа этой:

Подробнее

Снимок выразительный, но это не значит, что он мне нравится, бывают выразительные снимки ,например, того, что мне не приемлемо. Можно выразительно снимать бомжей и помойки, это мне не нравится, но выразительность снимок от этого не теряет.

Если хотите понять, что такое выразительный снимок, изучайте работы классиков визуальных искусств. Особое внимание уделите классикам фотографии. По ссылкам большая подборка работ хороших фотографов, спасибо Елпидифору Пескареву, что подготовил: http://files.mail.ru/60AK07 и http://files.mail.ru/VIQDRT
Re[VitaliyH]:
:?:
Re[Khoroshilov Evgeniy]:
Цитата:

от:Khoroshilov Evgeniy

Подробнее

Вариант:

Re[Бармолей]:
Цитата:

Подробнее

Приятный снимок. Мне нравится.
Re[Andris Viksna]:
Andris Viksna , видимо с последними перепалками в ветке последняя работа осталась без разбора...
если не затруднит, можно услышать мнение...
Re[mexx13]:
Цитата:

от:mexx13
есть еще такое

Подробнее

Много лишнего,что сильно отвлекает внимание! Я бы маленько порезал!И в результате получился "пятачёк"

Re[Andrew G.]:
Цитата:

от:Andrew G.
Прошу оценить)

Подробнее

Я бы при съёмке несколько сместился левее,дабы максимально вывести из кадра серый забор,а ваш вариант я кадрировал бы так. ;)

снимал вчера

Re[powerled]:
завал...
Re[Yakobson]:
завал по фундаменту видно небольшой и колокольня направо склонилась, что и усиливает эффект завала
Re[Yakobson]:
если в фотошопе включить сетку и внимательно посмотреть ... то завала нет
Re[фоторулюбитель]:
внимательно посмотрите на сетку... есть завал по колакольне... он небольшой, но все же есть...
Re[VitaliyH]:
поправил, вроде завал визуально стал менее выражен....
Re[Yakobson]:
это потому что снимали снизу вверх ... и видимо храм находится на вершине холма ... и подрезано фото по краям сооружения ... скорее всего чтобы не видно современных построек было
в общем всё обыкновенно
хотя мне лично не нравится :-)
Re[Бармолей]:
Цитата:

Подробнее

А что на этом снимке справа вверху такое зелененькое?

горячие пиксели чуток надо было бы убрать.
Re[Бармолей]:
вот терь точно левая башня упала :-)
Re[Бармолей]:
завал убрали а вытянуть забыли :) низ сплюшенный получился... :)
кстати если уж заговорили о архитектуре, что скажите... насколько критично тут небо?!

и еще один, тут кресты почти не видны...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.