от: Андрей Троицкий
А зачем? Там по-моему и так все понятно.
мне бестолковому непонятно, Вы сказали что характер раскрыт полностью, опишите его, или извините но придется Вас считать болтуном....
А зачем? Там по-моему и так все понятно.
А Вы знаете, для них верхом совершенства являются фотки типа этой:
от:Андрей ВЕА что глубокого в этой фотке?
Ой-ой-ой, Вы что! Это афроамериканец
Ну а если серьезно, то что Вы в этом блекмене нашли интересного и глубокого? Глаза - зеркало души, как известно, а у него очки как у наших "джигитов" стекла на "шахах"...Подробнее
от: Бармолей
мне бестолковому непонятно, Вы сказали что характер раскрыт полностью, опишите его, или извините но придется Вас считать болтуном....
от:Khoroshilov Evgeniy
Андрей ВЕ,Елпидифор Пескарев да пошли вы, два тупогона. на фотографиях чувства отражены, а заблурены они специально. А глаза закрыты, так как люди во время проявления эмоций не особо контролируют мимику.
P.S.
А по поводу цветовых решений с радостью послушаю критику... очень сомневался между разными настройками.Подробнее

от:Андрей ВЕ
О, еще один борец за правду. Не могли бы Вы, уважаемый, точно указать, где я приводил данное фото в пример или вообще писал, что оно мне нравится? Вы - взрослый человек уже, судя по цифре 42, так что...
Мне данная фотография категорически не нравится. Так что если укажете, где я говорил то, что вы мне приписали - извинюсь я, если извинитесь сами - буду видеть, что Вы - мужчина, который за свои слова отвечает. Если нет - выводы очевидны.
П.С. В очередной раз приходится напоминать "вновь прибывшим" - если вы не готовы к критике своих "шедевров", не стоит их тут размещать.Подробнее
от: БармолейЕсли Вы ничего, кроме оскорбления не можете выдавить из себя, то увы Вам, увы... Добрее надо быть.
мда... вот и все, сдулся герой..., удачи болтун...
Если Вы ничего, кроме оскорбления не можете выдавить из себя, то увы Вам, увы... Добрее надо быть.
А что глубокого в этой фотке?
Ну и пусть глаза не прикрыты очками, но и ничего особенного нет. Просто обычный негр стоит. Пусть его даже и Daniel зовут
А нельзя ли было вот так с нормальной конструктивной критики по-доброму начать разговор? А не насмехаться над человеком, ничего не объясняя по сути дела.
от:Андрей Троицкий
Да не в этом то проблема! Неужели Вы не замечаете, что некоторые участники форума сами своими подчас неадекватными грубыми комментариями вызывают такую реакцию у новичков. Ничего человек не хочет показать из себя, он просто пришел поделиться тем, что ему интересно, выкладывает фото дорогих ему людей, а ему некоторые индивидуумы плюют в душу. Реакция будет соответствующей у любого нормального человека.Подробнее
от:АндрейВЕ
Сколько раз уже обиженным объясняли, что:
1. Надо стараться избавиться от ощущения своей исключительности (хотя не уверен, возможно ли это чисто психологически вообще). На те же кадры, будь они сделаны на вами, вы бы и не взглянули.
2. Вы выставляете в ожидании критики фотографии (людей), но, получив негативные оценки (мягко говоря, но большинство "фоток" только таких и заслуживает, если вообще заслуживает чего-либо), вы воспринимаете это как критику (фотографии) людей, на них изображенных.
А так как обычно изображены члены семьи "гения", отсюда и оскорбленность в лучших чувствах, и эмоциональная оценка не только критики (и уже не столько критики), но и самого ее автора. Отсюда и дешевые наезды а ля Сперва добейся, и прочие отмазы вроде "у меня фотик плохой был".
Очередная попытка посоветовать:
1. Не выставляйте напоказ свою семью, если не можете отделить мух от котлет (критику изображения от критики изображенных). Большинству здесь присутствующих абсолютно безразличны близкие авторам люди и нет никакого интереса их критиковать. А "страшными" на снимках своих детей/супругов делают отнюдь не критики, а сами авторы, таким образом косвенно демонстрируя свое отношение к людям вообще.
2. Не выставляйте снимки только для демонстрации преодоленных в процессе съемки трудностей. Они никого не волнуют. Помните, что процесс был интересен только вам, остальным интересен лишь результат.
(Да, мне удается на матрице с кропом 4,5 иногда красиво размывать далекий фон на максимальном фокусном. При этом портретируемый находится в десятке метров и обычно нужен штатив. Но это только мои проблемы, поскольку любой зеркалкой с не самым отстойным объективом можно все тоже самое сделать элементарно. А описание трудностей в экзиф не вложишь :D )
3. Помните, что зрители видят только изображение, и "не видят" связанных с ними воспоминаний и эмоций.
4. Не выставляйте снимки только для демонстрации очередного "приобретения" (тушки, вспышки, тросика, флэшки ;) ) Ваши возможности тоже мало кому интересны.Подробнее
от:Андрей Троицкий
Да не в этом то проблема! Неужели Вы не замечаете, что некоторые участники форума сами своими подчас неадекватными грубыми комментариями вызывают такую реакцию у новичков. Ничего человек не хочет показать из себя, он просто пришел поделиться тем, что ему интересно, выкладывает фото дорогих ему людей, а ему некоторые индивидуумы плюют в душу. Реакция будет соответствующей у любого нормального человека.
На этом форуме, к моему удивлению, много совершенно необъективной какой-то странно-предвзятой критики. Я ожидал другого. Общаюсь на многих других форумах, другой тематики, к примеру автомобильной, так там подавляющее большинство участников весьма доброжелательно настроены, не то, что здесь, человек приходит, а на него ушат с помоями выливают и потом смотрят на реакцию.Подробнее
от:Andrew G.
Прошу оценить)Подробнее

от: Andrew G.
Выдержка 1/200, диафрагма 5.6 (самая маленькая, поэтому размытей не получилось бы, ведь так?) и ISO 400. Вот. Что можете сказать по выше перечисленным значениям фотографии?)
от:Andrew G.
Выдержка 1/200, диафрагма 5.6 (самая маленькая, поэтому размытей не получилось бы, ведь так?) и ISO 400. Вот. Что можете сказать по выше перечисленным значениям фотографии?)
P.s. ух ты, круто, спасибо))Подробнее
от: Andrew G.
а на стоп как её прикрыть? 6.3 ?)
в следующий раз буду знать) а в режиме каком снимать? приоритет диафрагмы? и там выставить её 8 и исо поставить на 100 и всё это на штатив, да?)
от:Андрей ВЕ
Повторю свой предыдущий пост - где я писал, что это фото мне нравится? Почему Вы мне приписываете то, чего я не говорил, это такой способ вести дискуссию?
Да, и зачем отвечать вопросом на вопрос? Я Вас спросил, что глубокого и интересного Вы нашли в негре с фотиком, а в ответ - а что я вижу в какой-то чужой фотографии... Это ведь Вы писали про глубину и интерес, а не я, так вот и объясните, если сможете.Подробнее