Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 9081 - 9100
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
...
критикуйте, говорите ошибки..

Третья сверху неплоха, жаль все портит потупленный в землю взгляд. На остальных, так или иначе, проблемы со светом и кадрированием.
Re[mexx13]:
Цитата:

от:mexx13
Подскажите какие тут ошибки?

Подробнее
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Третья сверху неплоха, жаль все портит потупленный в землю взгляд. На остальных, так или иначе, проблемы со светом и кадрированием.

Спасибо) значит не все так плохо?)) взял правельный курс наверное))снимаю всего 2 месяца.. Говорят неплохо для двух месяцев)) а я хочу еще лучше...)
Re[VitaliyH]:
Андрей ВЕ, зенсчина должна быть разной, иначе она теряет интерес. :D
Re[Sergey Novok]:
Пожалуйста! У вас обязательно получится, снимайте, и количество перейдет в качество ;)
Re[Lola-ferrari]:
Lola-ferrari, не поспоришь :)

Фоторулюбитель, Ваш вариант - тоже крайность, только с другой стороны. Мальчик - кЕтаец ;)
Имхо, золотая середина - где-то посередине (с).
Re[Андрей ВЕ]:
да ладно вам ... накинулись на человека :-)

может там идея была - показать как светятся волосья на солнышке ...
Re[Бармолей]:
Рискуете "огрести", выставляя тут котэ :P
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
:?:

«Кошачья серия» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Все время ловлю себя на мысли, что мне хочется резать более компактно (не только ваши фотографии). Может, я и не прав...

Но тут я бы сконцентрировал внимание на кошке. Т.е. срезал столбик справа, а слева убрал бы и побольше.

А фотография неплохая, мне нравится. Даже чуть мягковата, на мой вкус:)
Re[VitaliyH]:
Товарищи, недавно обсуждали моё фото, был высказан вариант что у меня проблемы с фокусом. Скачал таблицу и сделал несколько снимков. Фокусировка на толстую черную линию. Вот только сам чот не могу понять, норма или нет. Подскажите пож.

Re[Елпидифор Пескарев]:
Елпидифор Пескарев, а то что в глазах животного видна вспышка, это нормально или нельзя чтоб такое было?
Re[Бабах]:
Цитата:
от: Бабах
Елпидифор Пескарев, а то что в глазах животного видна вспышка, это нормально или нельзя чтоб такое было?

Я в этом проблемы не вижу. Блик обычно "оживляет" взгляд.
А про моделей мы тут вообще говорили, что блик желателен от большого софтбокса (т.е. форма и структура блика подлежит обсуждению).

Лично я иногда (если зрачки темные) добавляю блик в ФШ...
Re[Бабах]:
Цитата:

от:Бабах
Товарищи, недавно обсуждали моё фото, был высказан вариант что у меня проблемы с фокусом. Скачал таблицу и сделал несколько снимков. Фокусировка на толстую черную линию. Вот только сам чот не могу понять, норма или нет. Подскажите пож.

Подробнее

то ли меня глючит ,то ли не резко!!!!
Re[vitalik2010]:
ХреновА... Яб сказал, очень...

А ещё ктонить может высказать свое мнение?

Я выдержку уменьшил, может на 1/60 руки не держат...

Вот на 1/200 таблица и бытылка :)

Re[Бабах]:
во первых прекратите мучать себя и фотик с рук, штатив, спуск по таймеру с предъподемом зеркала (если есть). Во вторых судя по этому снимку у вас норм, НО периодически высказывается мысль что канон мягчит, оч сильно мягчит, может это Ваш случай... удачи...
Re[Елпидифор Пескарев]:
иду по саду и вижу умаявшегося рыжика на заборе, кот чужой, меня настороженно оглядывает, тут то телевик и помог, а насчет порезать ... была такая мысль но отогнал ее видимо часть мозга отвечающая за творчество уже понимает где что лишнего убрать, а остальная, рациональная еще пока не всегда прислушивается....
Re[Sergey Novok]:
3 сверху фото понравилась ( с деревом), единственно ноги бы оголил. Лосины со складками не украшают молодые ножки.
Re[Бармолей]:
Я бы обрезала кадр с рыжим котом слева так, чтоб вертикальная линия проходила через самую высокую точку забора... то есть, немного совсем просится отрезать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.