Цитата:от: olga_sonix
У меня темно, но у Вас вообще темень:)
Извините, если можно, уберите этот вариант.
Вариант снимка часть моего комментария, извините, но я его удалять не буду потому, что такой вариант Вам не понравился. Выкладывая здесь снимок на обсуждение надо четко себе представлять последствия, например то, что кто то напишет или покажет такое, что Вы не понимаете или Вам не нравится.
Если хотите, что бы я убрал вариант снимка, причина должна быть другая, например, Вы решили, что не хотите, что бы снимок Вашего ребенка присутствовал в сети, тогда уберите исходник и попросите всех убрать свой вариант, я немедленно выполню такую просьбу.
Монитор важная часть воспроизведения снимка, у меня хороший, но я действительно повысил контраст, что бы детали в тенях исчезли, и сделал это по нескольким причинам: в ч/б контрастом выделяют, Вы хотели показать противопоставление света и тени, я это сделал контрастом между ними; намеки на детали в темной части очень раздражают, отвлекают внимание, по этому лучше их совсем вывести; таким образом в фон выведена и конструкция скамейки и внимание целиком концентрируется на основной объект. Может быть можно было сделать мягче, но я намеренно хотел показать это противостояние, и исходный снимок маленький и не очень богат деталями, по этому дальнейшая правка с уменьшением только ухудшает и так не высокое качество. Но главное, я надеюсь, Вы поняли, что и так можно добиться цели, которую поставили: "противопоставление света/тени"
Если Вам не нравится мой вариант, пожалуйста критикуйте его, покажите как можно сделать лучше, что то не поняли, задавайте вопросы.