от:Yakobson
интересно мнение и замечания по данной фотографии.
Меня она очень радует, но кажеться что низ получился несовсем удачный...Подробнее
Может вот так как-то! ;)

от:iipspb
огромное спасибо carik и Andris Viksna! Интересно. что у вас обоих получилась одинаковые кадры. Признаю, что смысл (бой) они передают гораздо шире. Сжала я так "тесно" т.к. уж больно динамичной группа вокруг орудия получилась. еще раз спасибо.
Можно кинуть еще пару фоток из той же серии? Тоже самое: было - стало. Тут с технич еще хуже, правда. Трудновато поначалу - либо кадр упустишь. либо с качеством биде :)Подробнее
от: Андрей Троицкий
У меня еще такой вопрос. Можно ли в эту ветку помещать не свои фотографии, а других авторов для обсуждения? У меня, например, есть фото, которые мне нравятся, но снимал не я.
от: VitaliyH
Ветку создал исключительно для того, чтобы новички, как я, выкладывали здесь свои фото, а зубры фотографии оценивали и указывали на ошибки новичков.
от:Ирискова
Оцените, пожалуйста, еще эту фотографию.
Фото сделано случайно, во время прогулки. только дома увидела, что (а именно сколько! гусениц) держит птица :)Подробнее

от:Ирискова
Извините, разозлить никого не хотела![]()
А выкладывала кадр потому, что он мне нравился в таком виде как был. Тогда не считала настолько необходимым обрезать или "причесывать".
сейчас вижу что от правильного кадрирования и причесывания кадр только выиграл
Спасибо большоеПодробнее
от: indgeo
А в чем, собственно, смысл вашей темы? Чему, по вашему, могут научить друг друга новички, обсуждая фото друг друга? ;)
от:Михаил Романовский
А нахрена выкладывать здесь случайные фотографии,к тому же не "причёсанные" ?!!Вы бы дома хоть чуть-чуть подумали над композицией,скадрировали как следует,убрали лишние детали, маленько обработали,и только потом выкладывали для общего обсуждения!
Подробнее
от: фоторулюбитель
... ластиком сотрите на том слое где маска
от:Toptoon
Добрый вечер. Что скажете по поводу этой фотографии?Подробнее