Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 8761 - 8780
Re[Yakobson]:
Цитата:

от:Yakobson
интересно мнение и замечания по данной фотографии.
Меня она очень радует, но кажеться что низ получился несовсем удачный...

Подробнее

Может вот так как-то! ;)

Re[Андрей ВЕ]:
я не сильный спец в гистограмах, во выглядит она вот так... тут же и экзиф..
Re[iipspb]:
Цитата:

от:iipspb
огромное спасибо carik и Andris Viksna! Интересно. что у вас обоих получилась одинаковые кадры. Признаю, что смысл (бой) они передают гораздо шире. Сжала я так "тесно" т.к. уж больно динамичной группа вокруг орудия получилась. еще раз спасибо.
Можно кинуть еще пару фоток из той же серии? Тоже самое: было - стало. Тут с технич еще хуже, правда. Трудновато поначалу - либо кадр упустишь. либо с качеством биде :)

Подробнее

Я думаю, что вариант нормально получился, только ноги под машиной надо почистить и лучше в ч/б перевести, такое небо не естественно смотрится.
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
У меня еще такой вопрос. Можно ли в эту ветку помещать не свои фотографии, а других авторов для обсуждения? У меня, например, есть фото, которые мне нравятся, но снимал не я.

Из первого сообщения автора темы:

Цитата:
от: VitaliyH
Ветку создал исключительно для того, чтобы новички, как я, выкладывали здесь свои фото, а зубры фотографии оценивали и указывали на ошибки новичков.

фото-2
Оцените, пожалуйста, еще эту фотографию.
Фото сделано случайно, во время прогулки. только дома увидела, что (а именно сколько! гусениц) держит птица :)
Re[Ирискова]:
Птица - молодец, а гусеницы не резкие, резкая нога и крыло.

Обрежьте сильно со всех сторон, тогда можно будет понять, что это добыча птицы, мелковато основной объект смотрится.
Re[Ирискова]:
Цитата:

от:Ирискова
Оцените, пожалуйста, еще эту фотографию.
Фото сделано случайно, во время прогулки. только дома увидела, что (а именно сколько! гусениц) держит птица :)

Подробнее

А нахрена выкладывать здесь случайные фотографии,к тому же не "причёсанные" ?!! Вы бы дома хоть чуть-чуть подумали над композицией,скадрировали как следует,убрали лишние детали, маленько обработали,и только потом выкладывали для общего обсуждения!

Re[Andris Viksna]:
Спасибо за советы ))
Re[Михаил Романовский]:
Извините, разозлить никого не хотела
А выкладывала кадр потому, что он мне нравился в таком виде как был. Тогда не считала настолько необходимым обрезать или "причесывать".
сейчас вижу что от правильного кадрирования и причесывания кадр только выиграл
Спасибо большое
Re[VitaliyH]:
Попались...
Re[Ирискова]:
Цитата:

от:Ирискова
Извините, разозлить никого не хотела
А выкладывала кадр потому, что он мне нравился в таком виде как был. Тогда не считала настолько необходимым обрезать или "причесывать".
сейчас вижу что от правильного кадрирования и причесывания кадр только выиграл
Спасибо большое

Подробнее

Да все нормально, просто Вас заинтересовал аппетит птички- гусеницы в клюве, а фото выложили в ветку где в первую очередь ценят композицию, свет, качество и т.д.:)
Критиканствуем..)
Налетай, торопись, - критикуй светопись...
Re[indgeo]:
Цитата:
от: indgeo
А в чем, собственно, смысл вашей темы? Чему, по вашему, могут научить друг друга новички, обсуждая фото друг друга? ;)

Ничего, что так долго не отвечал?
Ну, а серьёзно, новички, не "слишком" обременённые знаниями по фотографии, могут случайным образом найти и предложить имменитым фотографам, что-то новое и необычное...
Так, что считаю, что "ветка" нужная.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
А нахрена выкладывать здесь случайные фотографии,к тому же не "причёсанные" ?!! Вы бы дома хоть чуть-чуть подумали над композицией,скадрировали как следует,убрали лишние детали, маленько обработали,и только потом выкладывали для общего обсуждения!

Подробнее

Почему у меня после применения к фону фильтра "Размытие при малой глубине резкости" через маску появляются какие-то ореолы вокруг главного объекта? У вас их нет. :(
Re[Bemep]:
... ластиком сотрите на том слое где маска
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
... ластиком сотрите на том слое где маска

Хм.. попробую. Неужели так всё просто.
Re[Бармолей]:
как раз учусь делать красиво и качественно :)
но как говорят со стороны виднее, а свои работы трудно оценивать обьективно
Re[VitaliyH]:
Добрый вечер. Что скажете по поводу этой фотографии?

Re[Toptoon]:
Цитата:

от:Toptoon
Добрый вечер. Что скажете по поводу этой фотографии?

Подробнее

Я не понимаю, зачем Вы оставили так много резкого, но в то же время пустого переднего плана. Он конкурирует с кораблем, который меньше по масштабу.

Если снимок на котором только корабль, кажется слишком пустым, можно в водить такие элементы на переднем плане, которые не отвлекают на себя внимание, такие в которых нет деталей, на которые смотреть или есть, но они не резкие, например так:

Re[mggkp]:
Цитата:

от:mggkp
Налетай, торопись, - критикуй светопись...

Подробнее

В галерее у Вас нормальные снимки, там где ступени, коленка в фоне смущает, а в море, которое волнуется, иллюзию накатывающей волны, создали очень хорошо.

Зачем Вы выложили этот снимок на обсуждение, вопрос какой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.