от: Елпидифор Пескарев
Вы очень похожи на одного теоретика, который уже показывал здесь похожие "идейные" снимки. Но судя по вашей личной инфе, это вроде не вы были:)
Как то слабо я со своей кучей альбомов укладываюсь в понятие "теоретик" :laugh:
от:Михаил Романовский
На мой взгляд и в цвете данная фотография имеет право на жизнь !![]()
Почему не рассмотреть такой вариант,как противопоставление: на переднем плане, в тени дерева,опирающаяся на клюку увядающая старость,а на дальнем плане радость жизни и буйство красок ! :)Подробнее
Я, с Вашего позволения, воспользуюсь идеями и вариантом обработки, попробую в gimp-е из оригинала подобное создать размерчиком побольше.
И домашним очень понравился Ваш вариант
от:carik
один акцент на двоих, одинокое дерево и одинокий мужчина... все эмоции должны вызывать только они... иначе это не одиночество а - дядечка ищет знакомых в парке/ ой а кто это залез на клумбу которую я садил/ да в конце концов - где бы кустик найти =)...
автор, правильно Вам предложили акцентировать передний план, всё остальное лишнее, моё имхо и как видится кадр.Подробнее
Идея понятна. Обработка Ваша интересная, не могли-бы описать, как было сделано?
Задумал серию, пока только 2 фото, второе здесь,
http://album.foto.ru:8080/photos/or/364088/1919104.jpg
ожидал что в паре создадут настрой.
от:Andris Viksna
Что бы передать идею, Вы могли просто отделить передний план контрастом: спереди один человек и больше ничего, даже трава скошена, а сзади буйство цветов и цветовые акценты, много силуэтов людей, но все это не настолько ярко как передний план, удаленно как бы, например, так:Подробнее
Снимал на максимальном фокусном, дальше только в редакторе резать. Думал, что темные ствол дерева и столбы послужат неким обрамлением, отделающим передний план от заднего.
от:Fat Bastard
Цветом и блерами
мне показалось.. в фотошопе красивее...Подробнее
Отдельное спасибо!
Мне всегда нравиласась Ваша обработка. В двух словах, как такое сделать? Хотя в двух Вы уже и так сказали.