закрытый гараж, свет только от люмен лампы сверху

от: Fat Bastard
Или таки придерживайся стандартов... чтобы у людей небыло проблем с "распихиванием" этих огрызков.
от:powerled
всё тот же набор nikon d5000 и фикс на 35mm f/1.8
закрытый гараж, свет только от люмен лампы сверхуПодробнее

от:Михаил Романовский
Света много!Надо было в яму спуститься!
А если без шуток,то зачем было модель поворачивать задом к свету,или вы надеялись снять портрет при свете спички?!! Если так,то следовало бы делать точечный замер по лицу,но для съёмки вам понадобился бы штатив и другое кадрирование,поскольку загривок, и какая-то светлая хрень за моделью, ушли бы в пересвет. ;)
Подробнее
от:powerled
снимок был не постановочный и модель не предполагала что я её щелкну, словил момент и заснял, а если бы его крутить начал то вышло всё и поза и выражение лица не естесственым а "позёрски-наигранным" как-то так вообщем. использовать вспышку здесь, только портить атмосферу. конечно лучше когда лицо осветленно. было еще темнее, вытянул из RAWа.Подробнее
от:zatoici
загрузил в персональный альбом. надеюсь мое понимание и Ваше проходных кадров совпали. по моему мнению это не постановочные кадры, а кадры репортажные, сделанные в условиях сжатого времени на размышление и подготовку.Подробнее
от:VaVan
А я не согласен, у меня маркушник, снимки Га.но, но я пришёл не дорогущей железкой похвастать, а чемуто научится, да я мог купить простенькую зеркалку, но я не стал , долго шёл к цели купить маркушник и купил,что я виноват в том, что ктото не хочет себе такую камеру.
А вот если бы я был профи в фото, то я взял бы себе полтинник, и пару фиксов на разницу в цене, для того что бы затратив минимум,получать прибыль...а марковка для души...Подробнее
от: zatoici
загрузил 85 с 450 фф нет
от:Razerw
МОжет кто подскажет почему на фотографиях присутствует зелёный оттенок плёнка кодак плюс 200Подробнее

от: Nоa
поругайте фото
.............
свет контровый заяц во весь кадр

от: Михаил Романовский
Из одежды следовало оставить пирсинг в пупке и колечко на пальчике,и достаточно !!!![]()
![]()
![]()
от: promi2
а вы гурман, уважаемый :)
от:Nоa
Автобусная остановка, снято с пуза не глядя, блик соответственно тоже изначально не от глубокого понимания получаемого результата)
опыт у меня тот еще... временами накатывает поснимать, сейчас как раз таки накатило, до этого года два камеру в руки не брал...
Сеппия мне что-то в моем исполнении не понравилась, а вот в вашем "простом" вроде ничего так, но кожа темная выходит... пойду еще ручки в лайтруме покручу что-ли...Подробнее