Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 8461 - 8480
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
Вам конечно виднее :-)
только сомнительно как то чтобы крыши домов были синего цвета

как вариант:

Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
Вам конечно виднее :-)
только сомнительно как то чтобы крыши домов были синего цвета

В свое время здесь появляля Вебстер... со своими слайдовыми панорамами... там вообще было в фиолет....
и (как я понял) эти егоштуки пользовались спросом
Re[Fat Bastard]:
очень возможно
только я своё личное мнение высказываю
а уж чего там спросом пользуется - мне это ... фиолетово :-)
Re:
укажите на ошибки,пожалуйста:

Re[]:
удалено
Re[VitaliyH]:
без вспышки - не получилось бы, в комнате полумрак, дети - в движении , внешняя вспышка только в планах
Re[VitaliyH]:
Прошу прощения, если надоедаю.
Еще фото
Золоченое облако

Маки

Есть женщины в русских селеньях
Re[]:
удалено
Re[Андрей Троицкий]:
Наверху страницы в меню после "Форумы", "Галерея фотографий" идут
"Персональные фотоальбомы".

Фотографии удобно грузить туда. А потом вставлять ссылку не на полный размер, а на маленькую картинку (там под фотографией будет строчка типа "получить ссылку").
Re[Елпидифор Пескарев]:
Держитесь подальше от людей, которые стремятся обуздать ваши амбиции. Маленькие люди так всегда и делают, но по-настоящему великие заставляют вас поверить, что и вы можете стать великими. Марк Твен
Re[]:
удалено
Re[Елпидифор Пескарев]:
лично меня приведенная вами как пример для подражания фотография не впечатляет - это первое; второе - данный портрет коллеги Бармалея постановочный, моя фотография - это пойманный момент во время игры детей; третье - интересно, о чем же я все время норовила поговорить - тыкните меня носом ( вам ведь так нравится это делать ); по поводу конфетки - я бы предпочла это услышать от профессионала, потому что судя по вашим фотографиям - вы об этом тоже не всегда думаете.
Пы.Сы. я вас тоже очень люблю
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Наверху страницы в меню после "Форумы", "Галерея фотографий" идут
"Персональные фотоальбомы".

Фотографии удобно грузить туда. А потом вставлять ссылку не на полный размер, а на маленькую картинку (там под фотографией будет строчка типа "получить ссылку").

Подробнее

Спасибо! Я этого не знал. Еще не знаю все возможности этого форума. Свое сообщение с фотографиями исправил.
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:

от:Андрей Троицкий
Прошу прощения, если надоедаю.
Еще фото
Золоченое облако

Маки

Есть женщины в русских селеньях

Подробнее

Мнение новичка. Если интересно, конечно. Не хотите - не читайте. :)
Две первых фотографии, на мой взгляд, достойные, но достойные не альбома шедевров, а достойные обработки (усиления восприятия главных объктов) или полета фантазии.
Например маки выделить цветом (со стеблями), остальное в ЧБ и рамку..
Третья фотография - репортажная. На мой взгляд - в семейный архив.
Re[maverick_422]:
Цитата:

от:maverick_422
Мнение новичка. Если интересно, конечно. Не хотите - не читайте. :)
Две первых фотографии, на мой взгляд, достойные, но достойные не альбома шедевров, а достойные обработки (усиления восприятия главных объктов) или полета фантазии.
Третья фотография - репортажная. На мой взгляд - в семейный архив.

Подробнее

Спасибо! Мне интересно любое мнение. В общем я не претендую на то, чтобы мои фото кто-то назвал достойными, мне интересно, как их видят другие люди. Поэтому я рад любым комментариям.
Re[Андрей Троицкий]:
в третьей фотографии интересен сюжет - но может, если будет возможность, переснять его с другой точки: чтобы видно было лицо женщины, ее эмоции
Re[KasaTik]:
Цитата:
от: KasaTik
в третьей фотографии интересен сюжет - но может, если будет возможность, переснять его с другой точки: чтобы видно было лицо женщины, ее эмоции

К сожалению, переснять этот сюжет уже вряд ли получится.
Re[maverick_422]:
Цитата:
от: maverick_422

Вот попробовал. Только без рамки.

Re[]:
удалено
Re[]:
удалено
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.