от: Михаил Романовский
Смотрите личку.У меня только ФШ.
фотошоп?:)
от: Михаил Романовский
Смотрите личку.У меня только ФШ.
от: tut235
что не так
от:vitalik2010
хотелось бы оригинал картинки :)) тоесть ваш оригинал :)
з.ы а в ACDsee 3 есть такое ? или paint shop pro ? если есть личный список программ в котором работаете не могли бы поделиться?Подробнее

от:KasaTik
пожалуйста, укажите на ошибки:Подробнее
пожалуйста, укажите на ошибки:Подробнее

от:Jmur
Вот собственно парочка фоток с новой зеркалки (ранее была цыфра, тсаренькая уже). Очень хочу критики.
насчет фотографий
На первой если убрать трубу. чего еще можно сделать, что б улучшить фоту?
На второй мб цветокоррекцию предложите?
На третьейПомойму треш, хоть контуры и неплохо прорисовались. но вот солнце в кадре - ужасть, я прав?
П.с. знаю, что кадры банальны, но все же я решил сначала тренированться на кошках.Подробнее

от:Jmur
Вот собственно парочка фоток с новой зеркалки (ранее была цыфра, тсаренькая уже). Очень хочу критики.
насчет фотографий
На первой если убрать трубу. чего еще можно сделать, что б улучшить фоту?
На второй мб цветокоррекцию предложите?
На третьейПомойму треш, хоть контуры и неплохо прорисовались. но вот солнце в кадре - ужасть, я прав?
П.с. знаю, что кадры банальны, но все же я решил сначала тренированться на кошках.Подробнее

я читаю, пытаюсь осилить - запомнить, читаю много - но практика все же сложней чем теория для меня. Про выражение модели : как помочь расслабиться человеку,я пытаюсь при съемке параллельно вести диалог, общаться, но почему-то люди как стекленеют перед камерой - что с этим делать, как помочь модели ? этот снимок выбрала ,потому что это первый мой портрет - с камерой я снимаю всего 4 месяца , поэтому фотографий пока немного.
И еще интересует вопрос: на улице очень часто вижу интересные лица, ребятишки когда играют, подростки , подскажите , чтобы сфотографировать кого-то мне для этого надо подойти к человеку и спросить его об этом?Подробнее
. Про выражение модели : как помочь расслабиться человеку,я пытаюсь при съемке параллельно вести диалог, общаться, но почему-то люди как стекленеют перед камерой - что с этим делать, как помочь модели ?Подробнее
от: KasaTik
этот снимок выбрала ,потому что это первый мой портрет - с камерой я снимаю всего 4 месяца , поэтому фотографий пока немного.
И еще интересует вопрос: на улице очень часто вижу интересные лица, ребятишки когда играют, подростки , подскажите , чтобы сфотографировать кого-то мне для этого надо подойти к человеку и спросить его об этом?Подробнее