Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 7881 - 7900
Re[vitalik2010]:
если и есть то небольшой, возможно это как раз тот случай что зона фокусировки больше чем видно, а потом Вы ту таблицу с рук фотали, возможно это и сказалось, при нажатии на спуск...
Re[vlad--king]:
вот и я говорю, что не стоит паниковать, а лучше штатив взять, сам когда снимаю, шатаюсь от пережеваний... :))
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Нормальный у Вас объектив по тесту.
А чтобы фокус, при съёмке крупноплановых портретов, не уходил при перекомпоновке, даже без штатива, можно пользоваться опорой локтей, например на спинку стула.
Как говориться руку надо набить...
;)

Подробнее

спасибо Влад,а то я уже нервничать начал,в принципе в течении 14 дней можно обменять если чем тто не нравиться!! ,но не хочеться мудохаться,такая техника у нас далеко от города ,ехать не близко...
Re[VaVan]:
Цитата:
от: VaVan
если и есть то небольшой, возможно это как раз тот случай что зона фокусировки больше чем видно, а потом Вы ту таблицу с рук фотали, возможно это и сказалось, при нажатии на спуск...

да собственно фоткала девушка продавец,как бы можно сказать доверился профессионалу хотя понимаю что наверное обшибаюсь !!! :)
Re[vitalik2010]:
кстати а по другой стороне таблицы всё тютя в тютю
Re[VaVan]:
Цитата:
кстати а по другой стороне таблицы всё тютя в тютю

значит ???
Re[Fannyfinger]:
:)
Re[vitalik2010]:
значит надо выкинуть все таблицы и заняться съёмкой ;)
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
:)

Действительно - у Вас удачная обработка того портрета! :D
Re[vitalik2010]:
Цитата:
от: vitalik2010
спасибо Влад,а то я уже нервничать начал,в принципе в течении 14 дней можно обменять если чем тто не нравиться!! ,но не хочеться мудохаться,такая техника у нас далеко от города ,ехать не близко...

вот 3 теста :))
Re[vitalik2010]:
Всё нормально с фокусом, успокойтесь и снимайте портреты... ;)
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Всё нормально с фокусом, успокойтесь и снимайте портреты... ;)

теперь буду разбираться с правильностью фото портретов... тут еще займет страниц 300 ))))))) я люблю доводить дело до конца.иногда сам психую из за того что придираюсь к каждой мелочи. ну это уже другая тема,спасибо еще раз Вадим :)
Re[vitalik2010]:
Цитата:

от:vitalik2010
Привет всем, подскажите есть ли на фотографии резкасть,фикса 50/1.8

Подробнее

С резкостью всё нормально,а вот белёсое дерево, со всякими-якими надписями, я бы вывел из кадра, при съёмке сместившись несколько левее,или убрал потом,так как своей светлотой оно спорит с главным объектом съёмки и отвлекает на себя внимание.Ну,и маненечко подрезал снизу. ;)

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
С резкостью всё нормально,а вот белёсое дерево, со всякими-якими надписями, я бы вывел из кадра, при съёмке сместившись несколько левее,или убрал потом,так как своей светлотой оно спорит с главным объектом съёмки и отвлекает на себя внимание.Ну,и маненечко подрезал снизу. ;)

Подробнее

ОГО.... спасибо Михаил,фотка стала действительно другой!!!

а вы не могли бы оригинал скинуть ?? в альбомы я бы забрал..

какой программой вы убрали дерево??? если не секрет,буду очень благодарен ...
Re[vitalik2010]:
А вы по картинке жамкните правой клавишой мыша,и в выплывшем меню выберите позицию "СОХРАНИТЬ РИСУНОК КАК .....",а затем и сохраните в нужном месте. ;)

P.S. Дерево убирал при помощи заплатки и штампика.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
А вы по картинке жамкните правой клавишой мыша,и в выплывшем меню выберите позицию "СОХРАНИТЬ РИСУНОК КАК .....",а затем и сохраните в нужном месте. ;)

хотелось бы оригинал картинки :)) тоесть ваш оригинал :)
з.ы а в ACDsee 3 есть такое ? или paint shop pro ? если есть личный список программ в котором работаете не могли бы поделиться?
Re[vitalik2010]:
Цитата:
от: vitalik2010
хотелось бы оригинал картинки :)) тоесть ваш оригинал :)
з.ы а в ACDsee 3 есть такое ? или paint shop pro ? если есть личный список программ в котором работаете не могли бы поделиться?

Фотошоп, самый редактор
Re[VaVan]:
Цитата:
Фотошоп, самый редактор

мм фотошоп ,я с ним как то не очень дружу ...
Re[vitalik2010]:
Смотрите личку.У меня только ФШ.
Re[vlad--king]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.