от: фоторулюбитель
морда ... широкая :-)
Зачем критиковать личные данные модели? Тяжелая попа, широкая морда.... Одно дело написать "зеленая попа", "синяя морда" - тут косяки фотографа, а не модели. Ну а с попой-то фотограф что сделает?
от: фоторулюбитель
морда ... широкая :-)
от: sergruss
В случае если про вампиров снимать, то тогда развалины бы и подошли.
от:vlad--king
Если по простому – без Фотошопа, Лайтрума и гламура. Первый снимок лучше не кадрировать, как на паспорт, веточка хорошо, можно ещё повысить контраст и лоб почистить –
На втором – девушка явно не игрок в билиард, но если ей фото нравится, тоже контраст повысить и убрать чёрное пятно слева –Подробнее
Если уж решили вклиниться в разговор, то хотя бы прочитайте посты выше.
от:anny_crane
Как-то такое гламурное платье вообще не вяжется с развалинами и бетонными обломками. Какой-нибудь пафосный пляж со столиками и шампанским в бокалах, но не такой пляж, как этот.
Пластиковую двухлитровую "сиську" оставили специально?))Подробнее
Я читала, что автор снимал вампира в студии, а потом уже возвращаясь с фотосессии заехал на море и еще немного поснимал. На данном фото, про которое говорю девушка не в образе вампира.
Если забыть вообще про вампиров, Вы считаете, что этот фон подходит к образу? Может, я не права.Подробнее
от:Алексей Владивосток
черно-красный верх платья использовался для другой съемки. пафосный пляж будет у нас в августе, когда лето начнется.
ЗЫ. модель фотками очень довольна.
Встает вопрос, какой критерий хорошей фотографии: нравится модели, фотографу, общественности или просто удовлетворяет набору требований ?Подробнее
от:Алексей Владивосток
черно-красный верх платья использовался для другой съемки. пафосный пляж будет у нас в августе, когда лето начнется.
ЗЫ. модель фотками очень довольна.
Встает вопрос, какой критерий хорошей фотографии: нравится модели, фотографу, общественности или просто удовлетворяет набору требований ?Подробнее
Сложно сказать... Набор требований тоже не просто с потолка взят. Нравится модели, это еще не показатель. Если она кроме как на мыльницу не на что не снималась и у нее все фотографии из серии "я и елка", то конечно, ей эти фото понравятся даже очень. А какая-нибудь Наталья Водянова в серьез их воспринимать не будет. Еще показатель, когда Вы работаете за деньги и на Ваши фото очереди выстраиваются, тогда не пофиг ли Вам, что тут говорят фотографы? Она Вам платила за съемку?
Просто я, как и Вы сейчас задумываюсь об объективности и субъективности "хорошей" фотографии. Можно же забить на всех, кто говорит, что твои фото непрофессиональны. Типа, это же искусство, идите все в сад. Я, мол, специально, так сделал и это ни разу не недостаток.
\Подробнее
Вообще мне показалось интересным снять эту девушку в таком наряде на темном фоне, причем с намеком на старые руины было бы тоже интересно.
Вы что троллите?
Или принципиально не читаете о чем речь идет?