от: vlad--king
Ваша обработка, в светлом ключе, понравилась и плечи, которые смотрелись для дамы излишне крупно, стали нормальными… ;)
+1 к обработке. Но чулки - полный трэш
Ваша обработка, в светлом ключе, понравилась и плечи, которые смотрелись для дамы излишне крупно, стали нормальными… ;)
от: kitune
А обработка нравится.
от:kitune
+1 к обработке. Но чулки - полный трэш. Особливо на фоне огламуренного личика и вечернего туалета. Я как ни присматривалась, так и не поняла - почему чулки на ней не натянуты и как бэ топорщатся на ноге? Они ей большие? Откуда там складки, морщины? Коленка выглядит как у 90-летней старушки.
Подробнее
от: Бармолей
Да обработка офигенная - голова висит в воздухе, а чуть ниже тряпка одетая на пустоту...
Спорить не буду – женщина конечно лучше видит, как надевать чулки, а мы больше, как снимать… :D
от: kitune
Я предложила свой вариант, без тряпки)
от: Бармолей
Ну про что я и говорил, Умопомрачительный чеширский кот получился...
от:anny_crane
Как вам вот эти снимки?Подробнее
Подробнее
от:kitune
+1 к обработке. Но чулки - полный трэш. Особливо на фоне огламуренного личика и вечернего туалета. Я как ни присматривалась, так и не поняла - почему чулки на ней не натянуты и как бэ топорщатся на ноге? Они ей большие? Откуда там складки, морщины? Коленка выглядит как у 90-летней старушки.
Подробнее
от: Алексей Владивосток
Это не чулки, а подклад платья...
от:anny_crane
Первый снимок сделала, потому что сама картинка радовала глаз - море, пляж, умиротворенность какая-то... Стала пробовать - такой вариант обработки показался самым интересным - синие элементы одежды (они и в реале синие) и синее море. Как-то захотелось связать воедино человека и море.
На второй ну просто красивый порт. На первом примере, что Вы привели, вода и правда красивая, а остальное мне не очень нравится - много всего наворочено, глаз туда-сюда бегает, не знает за что зацепиться... На второй вообще сверху снятые веревки как черви - это красиво по Вашему? Я, наверное, не ценитель истинного искусства, Вы уж простите....
Портрет девочки... просто портрет близкого мне человека. И я хотела изобразить его просто естесственно, просто момент из жизни.
Вот как-то так.Подробнее
от:sergruss
Очень неестественное напряженное выражение лица модели
Горизонт отсекает голову (вспоминается старенький фильм "ОМЕН")
Одежда не соответствует окружению
Платье - подол банально мятый
А что во Владивостоке совсем худо стало с пейзажами и прочим окружением? Что нужно модель тащить на берег моря, заваленный старыми блоками?Подробнее
от:vlad--king
Ваше пляжное фото, конечно нереально уведено в синеву(песок).
Минус его - ещё то, что не показан вдаль горизонт моря и получается фото плоским и вода как бы падает сверху.
На втором фото порта - много насыщенности, особенно в нижней части.Подробнее
от:Алексей Владивосток
Платье целиком :
ЗЫ. фотка отстой, сильно не ругать. Пиво и пр вижу в кадре.Подробнее