Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 6781 - 6800
Re[Машуличка]:
А я вас по себе и не судил ! Просто я подумал что за 3!!! года можно было чему-нибудь научиться ! Есть же книги , интернет еще что-нибудь... А то получается что работая фотографом через 3 года вы решили стать фотографом :D Вот такой вот каламбур ! Без обид.
Re[Андрей ВЕ]:
Цитата:
от: Андрей ВЕ
Так а смысл вытаскивать? Что в этой карточке такого, ради чего прикладывать усилия? "Вытянутый" паспорт? :D
"Не за что биться, нечем делиться..."

Ну, так уж сразу в мусор. Сгодится на что-нибудь: модели, например, на память. :) Не все сразу и шедевр.

К тому же, топик в значительной степени учебный. Пусть смотрит народ, осваивает методики. Если из невыразительной заготовки хоть что-то получается, то чем плохо?
Re[Машуличка]:
вы такие каментарии сейчас говорите, конечно вы там все спецы, зачем вам до моего уровня спускаться, зачем таким как я помогать....
Re[Андрей ВЕ]:
пока что ни одного не получил) по всем адресам
Re[Машуличка]:
Ну во первых не надо обижаться ! Просто было интересно понять как так могло сложиться ! Как то необычно если честно... А знающих людей тут хватает , я думаю помогут , ветка то для новичков
Re[Андрей ВЕ]:
Как ни странно, но на 70% только ради макро))) Просто не верил, когда говорили, что может катастрофически не хватать света для достойного грипа))) Я даже вместе с фотиком ток макро объектив брал. И до сих пор ничем более не докупился. У знакомого забрал кит. И мне хватает))) Ну возможно позжее возьму телевик, и попробую поохотиться.
Re[AndrewMed]:
к вашему сведению, раньше фотографировала еще хуже
Re[Машуличка]:
Re[AndrewMed]:
ничего не обычного я тут не вижу, в мире всякое бывает, ни в одном сообщении я вам не солгала, все искренно и честно! Буду рада если мне помогут, спасибо
Re[Машуличка]:
Еще хуже - это как???!!! По-моему это уже будет противоречить законам физики...
Re[Машуличка]:
Цитата:
от: Машуличка
к вашему сведению, раньше фотографировала еще хуже

а это как монна ещё то хуже? :-)
забавная Вы девушка
Re[AndrewMed]:
но тем не менее я хочу стремиться к лучшему, мне нравится эта сфера, мне нравится фотографировать, пусть я с помощью ваших каментарий вижу сейчас ошибки на своих работах, но благодаря им я научусь делать лучшие снимки , и я научусь!!!
Re[Машуличка]:
Да помочь то конечно помогут.... но, не обижайтесь... подумайте, а может это просто не "ваше"
Re[Машуличка]:
Цитата:
от: Машуличка
... , и я научусь!!!

я верю Вам ;-)

Маааша! ... Мааша! ...
Re[Машуличка]:
А зачем стремиться делать снимки лучше?? Если и так в течении 3 лет прекрасно этим зарабатывали?? Вы вероятно для общества слепых снимали?? :(
Re[фоторулюбитель]:
я незнаю, но люди которые меня давно знают говорят что сейчас у меня снимки получаются уже лучше, ну как то так =)
Re[AndrewMed]:
мое!
Re[Машуличка]:
или вы считаете что быть фотографом это дано свыше???
а не от того что люди учатся а потом кем-то становятся, я не спорю есть и такие люди у которых просто дар, но не все!
Re[ДядяЛёша]:
обидно, ДядяЛеша, я хочу быть ЛУЧШЕ
Re[ДядяЛёша]:
Цитата:
от: ДядяЛёша
А зачем стремиться делать снимки лучше?? Если и так в течении 3 лет прекрасно этим зарабатывали?? Вы вероятно для общества слепых снимали?? :(

Прошу прекратить обсуждение личного умения фотографа в таком оскорбительном тоне!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.