от:цукен
О, как вы, уважаемый, неоригинальны! Вы далеко не первый здесь, кто называет занудством и диструктивными действиями всё то, что оказывается за пределами их понимания, не могут осилить умом или знаниями. Что понимаете - цукен хорош и полезен, а как не поняли, не дотянулись, не дошло, не осилили, цукен - сукен, трепло, болтун, зануда и мерзкий старикашка. Я привык и давно не обижаюсь ибо грех, но и впредь равняться на "неосиливающих" даже такого простого, не намерен. Тамк и знайте.
Для вас: не читайте, игнорируйте цукена и будет вам счастье. Я никого себя читать не заставляю (и даже стираю часто свои посты, чтобы лишний раз не подвергать риску некоторые головы), а игнор-лист есть в распоряжении у каждого.
"Грех обижаться на обиженных богом". (с) православная мудрость.
Скоро сотру.Подробнее
Нет, нет! Пишите еще! Я с удовольствием читаю Ваши сообщения, не надо их тереть. Но то, как Вы общаетесь с оппонентами, иногда, несколько за гранью. Занудство это черта Вашего характера, для Вас все остальные кажутся не правильными, но Вы, со своим пониманием, в меньшинстве. Возможно эта черта характера и позволяет Вам быть оригинальней, своенравней в суждении, но для общения это большой минус, Вы просто раздражаете собеседников и то полезное, что пытаетесь донести, оказывается не услышанным. И это, уверен, Вы знаете, но характер это то, с чем рождаются, переделать воспитанием или знаниями трудно. Если не справляетесь сами, будет Вам помощь из зала. Когда следующий раз начну на Вас "шипеть", имейте в виду, что скорее всего Вас опять заносит в занудство и извините, пожалуйста, что исказил Ваш ник, но так проще всего было привлечь Ваше внимание.