Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 6701 - 6720
Re[zzy]:
---
Re[zzy]:
"По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте изменить условия запроса."((
Re[kitune]:
Не понял. Мазила и Эксплорер вывели правильно. Просто ткните мышку в ссылку и клавишу нажмите. Или откопируйте ссылку и вставьте в адресную строку.
Re[Decabrist]:
от: Decabrist
Мне как раз игра этого "кислотного цвета" на воде и нравиться. А что бы Вы хотели еще разглядеть на этом снимке?
А хоть что-нибудь еще. Картинка очень жесткая, потому что солнце еще светит. Для таких случаев как раз и нужно дожидаться режимного времени.
Re[Yakobson]:
от: Yakobson
коль уж в очередной раз пошли дети, выло жу и свои...
Внимание вопрос!
немогу не как определиться какая из фотографий более правильная в худ.-тех. плане. И какие есть замечания?
Мне больше нравится первая. На второй ребенок вывернулся как-то странно.
[quot]Не понял. Мазила и Эксплорер вывели правильно. Просто ткните мышку в ссылку и клавишу нажмите. Или откопируйте ссылку и вставьте в адресную строку. [/quot]
Мозилла не открыла. Эксплорер сработал. Читаю. Спасибо. :)
Не, ну это совсем не то. Обсуждение фоток, специально позирующих на руинах гламурных девушек.....Кстати, без комментариев техники съемки... а этого как раз и хотелось бы.
Re[zzy]:
В общем то соглашусь, НО есть небольшая проблема с этим мостом, когда наступает то самое "режимное время", этот свет отключают..... хотя раньше этого не делали...
Re[Decabrist]:
Так это же почти сразу после заката или перед восходом. Что, на ночь глядючи, свет отключают??
Re[vitalik2010]:
от: vitalik2010
Рубята:)) видать вы цукена не понимаете совсем)
Енотика на вас нет...Цукен вам показался бы розовым плюшевым медвежонком с академической словесностью
Re[kitune]:
от: kitune
Не, ну это совсем не то. Обсуждение фоток, специально позирующих на руинах гламурных девушек.....
Re[zzy]:
от: zzyКонечно, и женская логика бывает.... Имелось в виду, что тема топика не предполагает написание монографий по фототематике, потому что их уже до фига и не нами написано.
Ну тогда я удивлюсь мужской логике ;) Можно не создавая форума завести страницу со списком литературы, которой дофига не нами написано или, еще лучше, отправлять страждущих погуглить - там все ответы есть :D
Re[zzy]:
Включают какие то обычные желтые лампы, а фиолетовую подсветку отключают.. видимо экономят...
Re[kitune]:
Ну Вы же перечитайте, что Вы спрашиваете. Какой взгляд сделать, как скомпоновать... ВАША это работа, ВАША модель. Вот сделайте ей взгляд, скомпонуйте, тогда можете выложить фотографию и спросить, что так, а что не так. А мы с удовольствием ответим и, что сможем, даже поправим. :D
Re[Decabrist]:
Н-да. Ну, попробую посмотреть, мож что и потянется.
Re[zzy]:
Интересно посмотреть Ваше видение...
Re[Decabrist]:
Да тут уже не до видений. :( Уже сразу видно, что воды много, а фермы мало. ;)
Re[zzy]:
Много Вы хотите от фикса 50мм :)
Re[кредо ед]:
от:кредо ед
привет. интресует вопрос композиции кадра.
есть аппликация на стене
shoping by gulisoff, on Flickr
и есть местность
и есть идея сфоткать обычного прохожего на фоне рисунка, на ваш взгляд, как построить композицию, что включать в кадр,а что нет? где расположить прохожиго? фотография сделана на 28мм объектив,может быть стоит фоткать на штатник? дальше или ближе подойти возможности нетПодробнее
Ну,дык,объектив 70-200,раскладной стульчик и долгое,долгое (как повезёт) ожидание пока не образуется,на ваш взгляд, интересная сценка!
Для примера вот такая фотография. Сама по себе машина малоинтересна,хотя для 85-го года достаточно экзотична,но вот заинтересованный взгляд проходящей бабули с клюкой придаёт ей совсем иное звучание.

Вашу я бы организовал где-то так,но здесь возможны варианты.Всё зависит от проходящих людей,их заинтересованности данной аппликацией,посторонних предметов,как например припаркованные автомобили,велосипеды,коляски и пр. в непосредственной близости и в зоне настенной аппликации.В зависимости от всех составляющих и будет решаться окончательная композиция. ;)

Re[zzy]:
Или чего в моей реплике безграмотного??
[/quote]
В подходе уважаемый, в подходе. Объяснять подробности не буду, слишком долго придется сидеть за компом. А вот ссылку дам.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:21910
Не советую покупать дешевых калибраторов. По свидетельству одного из опытных форумчан, редкостная гадость. У него была возможность сравнить. Очень сильный разброс дают,
В подходе уважаемый, в подходе. Объяснять подробности не буду, слишком долго придется сидеть за компом. А вот ссылку дам.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:21910
Не советую покупать дешевых калибраторов. По свидетельству одного из опытных форумчан, редкостная гадость. У него была возможность сравнить. Очень сильный разброс дают,