Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 6641 - 6660
Re[фоторулюбитель]:
В лоб-то крикнуть "дурак" каждый может, а вот изящно опустить - тут большой талант нужен. ;)
Re[фоторулюбитель]:
лично я нашел для себя интересную информацию по ссылкам товарища Пескарева.
хотя в общем Вы конечно правы.
хотя в общем Вы конечно правы.
Re[kitune]:
от: kitune
Народ, я чувствую, вы сегодня желтыми карточками не отделаетесь. Читать вас забавно, но уже где-то рядом шуршат модераторские крылья.....
Щаз пошуршим!
Re[Юрий Трубников]:
Ну елки зеленые, легок на помине, Юрий
А я тут уже попкорна набрала - ща, думаю, почитаем
Re[VitaliyH]:
Размещу-ка и я ... картинку для обсуждения

Re[Fat Bastard]:
Обсуждать некому. Учителей в учительскую на профилактическую порку вызвали.....
Re[kitune]:
от:kituneШесть подряд постов и все подстрекательские, провокационные, всё абсолютный, вопиющий оффтоп, никакого отношения к теме. И таких не банят, даже не предупреждают, всё шито-крыто - прележные участнички, преданные клубу члены, коэффициент полезности 600%. ;(
цукен как всегда не в бровь а в глаз
Да ладно, парню есть чем гордиться
Народ, я чувствую, вы сегодня желтыми карточками не отделаетесь. Читать вас забавно, но уже где-то рядом шуршат модераторские крылья.....
В лоб-то крикнуть "дурак" каждый может, а вот изящно опустить - тут большой талант нужен
Ну елки зеленые, легок на помине, Юрий А я тут уже попкорна набрала - ща, думаю, почитаем
Обсуждать некому. Учителей в учительскую на профилактическую порку вызвали.....Подробнее
А тут в развитие темы слова не скажи. Справедливость.....................
Re[kitune]:
Обсуждать некому. Учителей в учительскую на профилактическую порку вызвали.....
ой! Ну надо же.. не пруха... (( А что случилось? Мнения разделились касательно качества каких-то снимков?
Может быть Вы что нибудь ... подскажите?
спасибо
Re[цукен]:
от:цукен
Шесть подряд постов и все подстрекательские, провокационные, всё абсолютный, вопиющий оффтоп, никакого отношения к теме. И таких не банят, даже не предупреждают, всё шито-крыто - прележные участнички, преданные клубу члены, коэффициент полезности 600%. ;(
А тут в развитие темы слова не скажи. Справедливость.....................Подробнее
Я тоже к вам не равнодушна ;)
от: Fat Bastard
ой! Ну надо же.. не пруха... (( А что случилось? Мнения разделились касательно качества каких-то снимков?
Может быть Вы что нибудь ... подскажете?
спасибо
Да мне б кто тоже подсказал. Профессура занята выяснением отношений меж собою 8)
Re[kitune]:
Ну елки зеленые, легок на помине, ЮрийА я тут уже попкорна набрала - ща, думаю, почитаем
Развлечения нужны в разумных пределах...
Re[цукен]:
Шесть подряд постов и все подстрекательские, провокационные, всё абсолютный, вопиющий оффтоп, никакого отношения к теме. И таких не банят, даже не предупреждают, всё шито-крыто - прележные участнички, преданные клубу члены, коэффициент полезности 600%. ;(
А тут в развитие темы слова не скажи. Справедливость.....................Подробнее
И этот Ваш пост есть оффтоп и обсуждение политики модерирования, запрещенное правилами!
Re[Михаил Романовский]:
Вообще учитывая Ваш хамский тон отвечать Вам не следовало. Но поскольку Вы у нас самый трудолюбивый. Прочитайте по ссылке. Обратите внимания на ключевые слова
channel clipping, clipped red channel
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/490922#p5104776
Может до Вас дойдет, наконец, я ЗДЕСЬ НЕ ВРАГ.
Может до Вас дойдет, наконец, я ЗДЕСЬ НЕ ВРАГ.
Re[JACOB]:
от:JACOB
Вообще учитывая Ваш хамский тон отвечать Вам не следовало. Но поскольку Вы у нас самый трудолюбивый. Прочитайте по ссылке. Обратите внимания на ключевые слова
Может до Вас дойдет, наконец, я ЗДЕСЬ НЕ ВРАГ.Подробнее
Опять языком звеним !!!
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Размещу-ка и я ... картинку для обсужденияПодробнее
Как-то слишком пёстро, контрастно и мальчишка в самом центре кадра.Да и ветки справа мальчишку "колют" в левый бок. ;)
Мой вариант вот такой. ;)

Re[Михаил Романовский]:
Что Вам сказать батенька? Продолжайте размазывать лица. Выбивать информацию из каналов. Только не забудьте сказать спасибо ZZY. Призыв настраивать монитор по Вашим картинкам, может и ласкает Вам слух, но не перестает от этого быть безграмотным. Ответом можете себя не утруждать.
Re[Михаил Романовский]:
от:Михаил Романовский
Мой вариант вот такой. ;)Подробнее
Юра, умоляю...
Re[Fat Bastard]:
Картинка приятная. Цвет понравился, особенно перекличка синего. В композиции присутствует равновесие, один центр внимания четко выделен, второстепенные детали с ним не конкурируют за мое внимание. Размытые ветки и листья уместны и помогают создать объемность и придают изображению несколько небрежный, не постановочный вид, но вглядевшись понятно, что это не так, естественное освещение в лесу обычно не падает со всех сторон.
Это противостояние естественного и не естественного привносит новою черту. Чем больше смотрю на картинку, тем дальше она удаляется от простого снимка в лесу и появляются вопрос зачем это сделано таким неестественным все вместе. Освещение, контраст теплых и холодных тонов, взгляд мальчика не понятно куда и руки изображающие нечто. И это не понятное еще и контрастирует с равновесием композиции. Такое застывшее не понимание.
Это я писал про картинку без черно - белой рамки, я ее отрезал, когда писал комментарий, она может быть, но настолько активно вмешивается в композицию, что это уже на грани для меня, думаю хватит и листьев с ветками на переднем плане. И еще меня слегка беспокоит фиолетовое нечто у ноги, цвет наверное.
Картинка приятная, спасибо, что показали!
del
del
Re[mexx13]:
от:mexx13
прошу рецензии на фотоПодробнее
Снимок понравился, композиция нормальная, цвет приятный, но я думаю, что есть лишние детали. Композиция акцентирует то, что Вы хотите показать. Чем меньше отвлекающих деталей, тем больше шанс главное донести зрителю. Судя по композиции, предполагаю, что показать хотели не прическу и довольно таки яркий фон. И не очки были объектом интереса, а эмоции портретируемого, может я ошибаюсь, тогда поправьте.
Что бы исключить лишнее и сконцентрировать внимание зрителя на главном, на лице, предлагаю рассмотреть вариант более плотной компоновки, этим избавив от разглядывания волос, и перевод в ч/б, таким образом устранив активное влияние цвета и переключив внимание на разглядывание черт лица, а не, например, цвет помады или яркое пятно на фоне.
Вариант:
Re[цукен]:
Дедужко сукен, не обижайте, пожалуйста, милых дам, они Вами восхищаются, деньги потратили, за интернеты платили, что бы сериал с Вашим участием посмотреть.