Конкретно этот снимок, на мой взгляд, будет выглядеть лучше, если еще сильнее обрезать сверху.
А теоретическую базу под это подведут учителя.)
Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 6561 - 6580
Re[Бармолей]:
Re[kitune]:
от: kitune
Мужчины! Учителя!
Ну милейшие просто люди, когда не собачитесь. Но стоит кому-нибудь тихохонько пискнуть в углу - и взвиваются кострами синие ночи, блин. Это ж уже ни в какие ворота
Да и мне надоели их местечковые склоки!
Сейчас выдам каждому по желой карточке. Не придут в разум - пойдут в бан..
-
----
Re[atomcat686]:
----
Re[Юрий Трубников]:
Склоки, это конечно не хорошо, а вот, что делать, если, новичкам предлагают, явно не лучшие, а точнее просто не приемлемые способы обработки, или в качестве примеров выкладывают брак. Пройти мимо, нет проблем. Если не прошел, выливают на
не прошедшего ушаты грязи, или предлагают ввести ограничения на право слова.
Ни на одно мое замечание, не дано сколь ни будь вразумительного, аргументированного ответа. За то догадок о моей вменяемости и трезвости сколько хочешь.
А если кому то хочется быть обманутым, да ради Бога. Умолкаю.
не прошедшего ушаты грязи, или предлагают ввести ограничения на право слова.
Ни на одно мое замечание, не дано сколь ни будь вразумительного, аргументированного ответа. За то догадок о моей вменяемости и трезвости сколько хочешь.
А если кому то хочется быть обманутым, да ради Бога. Умолкаю.
Re[Samuele]:
черты лица исказились со страшной силой
потеряна индивидуальность
потеряна индивидуальность
Re[Samuele]:
del
Re[фоторулюбитель]:
Samuele, я, конечно, не профи, но родинки зря убрали; Подбородок-ужасно; Кожа пятнистая стала..... В итоге "лицо не замазывать" у Вас точно не получилось. перебор)
Re[цукен]:
уважаемый Цукен, Вы кстати не ответили на вопрос с прошлой страницы, но я его повторю:
как вы будете выставлять экспопару без монитора камеры? только по видоискателю)
как вы будете выставлять экспопару без монитора камеры? только по видоискателю)
Re[фоторулюбитель]:
Фоторулюбитель, Helen.A
спасибо за ответ)
меня просто немного смущает область шеи и подбородки. поставлю вопрос так: вы бы стали исправлять эти места? имеется ввиду не до такого результата как у меня, а вообще.
еще не очень нравится что кожа серовата слева на щеке и справа немного, там где щетина должна быть видимо.
спасибо за ответ)
меня просто немного смущает область шеи и подбородки. поставлю вопрос так: вы бы стали исправлять эти места? имеется ввиду не до такого результата как у меня, а вообще.
еще не очень нравится что кожа серовата слева на щеке и справа немного, там где щетина должна быть видимо.
Re[Samuele]:
вопросы какието странные задаёте :-)
надо спросить всё это у того кто просил Вас отредактировать ... что именно он хочет в итоге?
надо спросить всё это у того кто просил Вас отредактировать ... что именно он хочет в итоге?
Re[фоторулюбитель]:
у него конечно спрошу, но и для себя все таки разобраться надо :-) я ведь человек простой, в ФШ много работать не люблю, но знать границы надо)
Re[Samuele]:
как бы я сделал?
посадил бы рядом с собою этого человека и тут же при нём всё это и сделал ... интересуясь его мнением поминутно :-)
посадил бы рядом с собою этого человека и тут же при нём всё это и сделал ... интересуясь его мнением поминутно :-)
Re[Samuele]:
del
Re[цукен]:
Цукен, я вас не провоцирую на оффтоп или еще на что. Вы написали методу установки экспопары. Я ее прочитал, внимательно, несколько раз. И я не понял из нее как определить экспопару по видоискателю. Дальше я поступаю вполне логично, спрашиваю у более опытного автора, как это делает он. Вам сложно ответить на этот вопрос? Если так, то так и скажите, не стесняйтесь.
Re[цукен]:
Повтор. Удалено.
Re[фоторулюбитель]:
Хороший вариант для получения конкретного результата в конкретный момент. но не идеальный, увы. но все равно спасибо
Re[Samuele]:
Подбородок хуже стал, как опухоль... :(