Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 6401 - 6420
Re[RVR]:
спасибо большое
Re[цукен]:
объясните пожалуйста по подробнее
:
Мои варианты кадрирования (заранее извиняюсь за качество вырезов и восстановления фона - все можно сделать тщательнее и аккуратнее)
На мой взгляд без горизонта лучше.

А вот так выглядит психоделичнее ;)

Мальчишка просто чудо!

Re[Машуличка]:
Цитата:
от: Машуличка
нет мне другие не нужны, мне нужно было именно ваше мнение, я специально зарегистрировалась на вашем сайте

Чтобы оценить фотографию нужно её увидеть, а пока виден плохого качества коллаж. Выложите фотографию, из которой вы делали ЭТО.

На мой взгляд фон пошлый, простите пожалуйста. Вырез ужасен, наверное пользовались магнитным лассо или волшебной палочкой.
Ракурс. Ну вообще не желательно снимать девушек/женщин снизу, тем более если девушка "в теле" - сразу проявился второй подбородок, глаза прикрылись, стали зрительно меньше.
Вспышка в лоб.
Ну вот так для начала. :(
Re[kitune]:
понятно, спасибо
Re[Машуличка]:
Цитата:
нет мне другие не нужны, мне нужно было именно ваше мнение, я специально зарегистрировалась на вашем сайте

Хорошо, добавлю ещё, про девушку с басовой гитарой…
Из минусов – так демонстративно-рекламно держать гитару, больше подходит не для музыкантов, а для рекламы продаж, а девушка здесь так, для эпатажа, скорее всего, что играть на гитаре она и не умеет, как-то не верится в это. Если бы Вы написали, что именно с этой целью и делался снимок, то тогда вполне оправдан такой ход, можно было тогда ещё и название фирмы пустить в лучах и звёзд славы.
Как уже выше написали, вырезано не очень аккуратно по краю, наверно надо было край этого слоя в нерезкость увести, да и ноги у модели потерялись. И модель получилась, как бы сквозь стекло, с отражениями звёзд, а не на переднем плане.
Со светом, не всё удачно, для полного лица модели - сильный рисующий свет был бы лучше слева, сверху, а не справа и плюс заполняющий от аппарата.
А так всё красочно, гламурным девчонкам наверно понравится… ;)
Re[Фросечка]:
Цитата:
от: Фросечка
пыталась фокус поймать на паучке 8)

Главный объект в макро, должен выглядеть крупно и резко, малая грип обычно недопустима, чтобы не было сомнений куда смотреть, а Ваш паучок потерялся на этой бетонной плите.
На втором фото, в этой мешанине, цвета и света, непонятно, что является главным объектом?
Для съёмки крупного макро зеркалкой, нужен специальный макрообъектив, сильное диафрагмирование и штатив.

Не выкладывайте сюда фото таким полным объёмом, для просмотра - достаточно 100-300кб., не у всех супербыстрый Интернет.

Для примера пару фото – бабочки «Павлиний глаз» и портрет цикады, где с грип всё в порядке.
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Ну, прямо балерун – Ваш кот… :D
Редко увидишь такое подвижное фото, среди множества снимков только флегматичных и дремлющих котов. ;)

На сайте северные земли , этот снимок пока по числу голосов лидер, посмотрим завтра в итоге по рейту дня...
Re[kitune]:
Но не обязательно такая крутизна и такие базуки-объективы…
Вот здесь идёт обсуждение спортивной и подвижной съёмки, с примерами плохих-хороших фото и с техникой попроще - http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=592355&mode=l&page=1#listStart
Почитайте, посмотрите... ;)
Re[Машуличка]:
Цитата:
объясните пожалуйста по подробнее

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D1%87
Re[vlad--king]:
cпасибо за каментарий
Re[VitaliyH]:
посмотрите пожалуйста эти фотографии

Re[цукен]:
я поняла это слово, я о фотографии, хотелось бы услышать побольше
Re[Машуличка]:
Цитата:

от:Машуличка
посмотрите пожалуйста эти фотографии

Подробнее

А так нельзя было? Обязательно полотнище за экран выезжающее? Это на каком мониторе мы ваши творения смотреть должны?

Неаккуратно сделанные коллажи. Баловство. Зачем это вам?
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Если это не какие то эксперименты и Вы снимали детей, то есть одна большая проблема, их плохо видно. Снимите так, что бы не было помех между Вами и съемочным объектом. И снег не белый.

снимал не детей, снимал фотографию, вроде
Re[carik]:
Цитата:

от:carik

Подробнее

Чудесная фотография! Даже идеальная именно в таком виде, на мой вкус :-)
Re[avs73]:
извеняюсь
Re[avs73]:
объясните почему баловство? Я считала что так интересней, не обычно
Re[Машуличка]:
Цитата:
объясните почему баловство? Я считала что так интересней, не обычно

Дешево и не по теме ветки. Здесь вроде фото обсуждаются, а не картинки. Вам наверное сюдаhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/ и учиться, учиться. Вкусу, технике и аккуратности.
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Главный объект в макро, должен выглядеть крупно и резко, малая грип обычно недопустима, чтобы не было сомнений куда смотреть, а Ваш паучок потерялся на этой бетонной плите.
На втором фото, в этой мешанине, цвета и света, непонятно, что является главным объектом?
Для съёмки крупного макро зеркалкой, нужен специальный макрообъектив, сильное диафрагмирование и штатив.

Не выкладывайте сюда фото таким полным объёмом, для просмотра - достаточно 100-300кб., не у всех супербыстрый Интернет.

Для примера пару фото – бабочки «Павлиний глаз» и портрет цикады, где с грип всё в порядке.

Подробнее

Ваши примеры фото конечно шикарны, но с моим объективом 18-135 наврятли это реально :)
сорри на счет размера фото, еще не совсем до конца разобралась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.