Цитата:от:Бармолей
:?:

Подробнее
У вас в подразделении, к примеру, каждый отдельно взятый боец - это уникальный человек, личность. А все вместе - это "живая сила", "личный состав". И разговариваете вы с одним подчиненным иначе, чем перед строем.
Так и здесь. Отдельный цветок (или группа до 3-5) - это уникальный объект. А когда их много - то уникальных "лиц" уже не видно. Это масса.
А у массы другие эстетические принципы (если ее рассматривать как объект творчества). Это либо матрица однородных предметов (парадный расчет, к примеру), либо узор, либо текстура. Т.е. используется как некий материал, который образует красивую картинку. Структура отдельного элемента становится неважна. Только общие - форма, цвет, взаимное расположение.
Т.е. мораль такая. Либо вы показываете индивидуальность (т.е. отдельный цветок или несколько с разных ракурсов).

Либо из элементов делаете интересный рисунок.

Тут, правда, "играют" еще одуванчики на ПП. Но я сейчас говорю о S-образной форме мелких желто-белых цветов (которые по-отдельности здесь "не играют", а вместе образуют необычную форму).
А на этом примере формы нет. Есть пестрое цветное "одеяло"

Я вам уже об этом говорил. Но вы даже не попытались поискать рисунок этих цветков и ветвей. Ну так и получается некрасиво.
И на этом снимке хорошо видно, что стекло ваше не высшего класса. Не сказать, чтобы плохое совсем - нет, оно просто на таком сюжете красоты картинке не добавляет. А фото такого рода (как и ранее показанный коллегой снимок с деревьями на заднем плане) - это необычность рисунка/цвета плюс красивая картинка стекла.
На предыдущем кадре у вас была (как мне показалась) попытка сделать упор на цвет. Там был небольшой контраст, но красивые пастельные тона. Это вот как один из вариантов. Т.е. либо графичный интересный рисунок, либо оригинальное цветовое решение...