от: Андрей НСКМне бы с цветом определиться, фотошоп ещё рановато
Вы для начала основы композиции подучите, а потом уже всё остальное.
от: Андрей НСКМне бы с цветом определиться, фотошоп ещё рановато
от: вьюрок
Моя дочь это уже бы не одобрила. Сорри.
от: Терра2
Значит, любовь к тесному кадрированию была уже тогда? Подмигивание
Сейчас бы написал про пустоту над головой и обрезанные руки))
от:archi_spb![]()
Сам спрошу и сам отвечу.
в
Вопрос: «Ребят, можно из этого пристрелочного кадра, сделать нормальный смотрибельный кадр, желательно с долькой эротики, сексуальности? С моделью практически не работал, поставил по учебнику в 3/4, да нажал на кнопку. Понимаю, что кадр не шедевр,но всё же... Интересно. Залил на фотолоад, там полноразмер есть, кому интересно может потренироваться»
Ответ: «да, можно...»
Если интересно скину результат... и ответ, как это можно сделать. Думаю большинство уже знает правильный ответ.Подробнее
от:archi_spb
Вопрос: «Ребят, можно из этого пристрелочного кадра, сделать нормальный смотрибельный кадр, желательно с долькой эротики, сексуальности? »
.Подробнее
от: Vadim Dodis
Ну с тех пор много воды утекло....
от: gbooth
Думаю что снимок уже великолепен. Великолепная актерская работа.
Хорошо что снизу большое пространство темного фона.
Текст демотиватора проще разместить.
от:vlad--king
Ваша модель и фото – как-то сразу напомнила известную всем картину – Портре́т госпожи́ Ли́зы дель Джоко́ндо, от Леонардо да Винчи.
Это интересно и вполне - Вам можно было бы еще встретиться с моделью и
поработать с позой, светом, фоном, руками, украшениями - чтобы попытаться, тоже получить шедевр, как у Леонардо…
https://otvet.imgsmail.ru/download/267951518_5ea1baaa7b1510e9ad09f0ee8107bae0.jpgПодробнее
от: DMaster
А как по мне, так очень харАктерный образ...
]
от: archi_spb
Мне не совсем понятен сарказм.
от:archi_spb
Я не профи, а только учусь.
Первый кадр это пристрелка, смотрел попадаю по экспозиции или нет. По сути это пример того, что будет, если просто нажимать на кнопку.
Второй кадр это совсем другая съёмка. Он в стол пощёл на анализ, как и другие аналогичные кадры.
Из первого кадра получился кадр, где девушка облокотила руки на стул. Не шедевр, можно было и нос поправить и отрезанную голову взять с другого кадра, но было лень, проще переснять, но кадр стал смотрибельным, и он в свою очередь пошёл в стол, и он же помог мне привести последнюю серию со стулом.
И про конфетку. Что плохого приподнести девушку чуть лучше?
Смысл то фразы очевиден, надо думать как сделать лучше перед тем, как кнопку нажал, а не потом говорить: «сделайте, помогите, посмотрите». Фотошоп только то, что нельзя исправить на площадке, либо что не заметил. И чем больше не заметил, тем больше сидеть. И порой переснять проще
Просить смотреть можно только тогда, когда сделал работу, сам посмотрел, сам оценил. Пришёл к выводу что смотрибельно, но не знаешь, как сделать лучше или не видишь косяк.Подробнее
от: gbooth
В каждой шутке есть доля шутки.
На фоне иных пустых гламурных картинок здесь у вас получилась сильная эмоция.
от:mike1987
Я уже несколько раз вам писал "философические" реплики. Но, очевидно, кризис должен вызреть и разрешиться у вас в голове и в душе. Со стороны тут не поможешь.
У меня полное ощущение, что ваши кадры, их неровность, ваш взгляд - они от некоей неупорядоченности. Дальше не хочу развивать эту тему - не время и не место. Да и никто меня об этом не просил.
Просто обозначаю причину проблем, как я это чувствую.
P.S. Кстати, ваши поиски "подсказок" на разных ресурсах (как вы написали в комменте к портрету этой модели в галерее) - это лишь на первый взгляд хорошо и правильно. Если же вдуматься - то снова получается то, о чем я сказал выше.
Очень желаю успехов:)Подробнее
от:SergikMak
Выбрался на природу... Что скажете?Подробнее
от:DMaster
Примерно так решают подобную задачу живописцы:
https://yandex.ru/images/search?text=поле и облака живопись&from=tabbar
Обратите внимание, что практически на ВСЕХ полотнах присутствует что-то на переднем плане, позволяющее создать видимость объёма на плоском изображении (разделение на планы). Ну, и дорожки/тропинки там всякие, прочая подобная лабуда, создающая направляющие для взгляда, ну всётакое...Подробнее