Цитата:от: kitune
Если это мне, то я старательно подчеркиваю везде, что моё чукотское мнение можно не учитывать. Я как акын - что вижу, то пою.
При всем уважении - а вы уверены, что в этой диске нужны акыны?
Мне представляется, что структура этой диски достаточно понятная. Есть люди, которые спрашивают. И есть люди, которые пытаются отвечать.
А когда появляются люди, которые типа, "просто делятся впечатлениями" - то что это дает? Как к таким людям относиться, особенно, если у них фотографий в галерее нет, а число реплик большое? Я вот вроде не из новичков - но и я затрудняюсь временами отделять мух от котлет. Пишет вроде по делу - но мелькают нюансы, которые наводят на грустные мысли. И хотелось бы дополнительной информации (которую я, к примеру, неоднократно запрашивал у Цукена). Но ее нет.
А значит, и доверия тоже нет. Потому что писания многословные, эмоциональные, но не до конца выстроенные даже по логике изложения материала. Не говоря уже о методической стороне.
Наконец, еще про акынов. Кто сказал, что это типа выставочного зала, где ходят любопытствующие субъекты и - ковыряя в носу - высказывают глубокомысленные суждения. Упаси Бог! без всяких претензий, просто воздух сотрясают. Только вот зачем они здесь?
Это я не в смысле кого то "выгнать". А в смысле - призываю задуматься, чем вы (не конкретно вы, а шире) тут занимаетесь? В чем ваш позитивный вклад в общее дело?