Фото с людьми на скамейке - не моё. Долго думала где ж я там скамейку поймала? Автор liopik2. :)
Первые две фото делала специально по разному: на первой акцент на цветах, а на второй - акцент на огне. И честно говоря, мне самой больше нравится первая, хоть там и больше стеблей, чем цветов получилось.
С критикой третьего согласна - я когда снимала вообще не видела там надписи - все было завалено цветами. Уже когда начала на экране рассматривать увидела, что там какие-то буквы есть.
Еще спросить хотела - достаточно ли хорошо передана структура металла? Хотела сыграть на контрасте холодной стали и огненных цветов (пришлось даже поразгребать невзначай завалы гвоздик, поубирать розовые, белые и другие разноцветные. В общем прибралась на памятнике)))).
Концепция четвертого снимка - "Молитва о солдате". Вот так над памятником защитникам и над вечным огнем сияют купола храма. Мне это показалось очень символичным. Думаете темновато и узковато? Может кадрирование неудачное? Могу залить оригинал, для желающих поупражняться.
P.S. Больше никто не видит рамок синих вокруг снимков? А фиолетовых? У меня отображаются фиолетовым,после того, как я нажала на просмотр.....