Сбегал в студию, будет скорее всего заново простыня с фотоспамом, если что извиняйте, если сильный напряг пишите, отойду от такого повествования в минимализм, фото-вопрос. Простыня скорее всего будет для
Solution , как один из примеров использования вспышек, как ими гасить фон, но также буду признателен за критику и советы, тем более в студии я "сгорел" практически сразу, минуте этак на 10ой, так как за это время не получилось сделать ни одного кадра, был полный диссонанс модель-я, всё что происходило мне не нравилось, а лучшего предложить не смог, но об этом позже.
Собственно вот один из пристрелочных кадров, где можно представить про условия и второй кадр из группы студии:

Собственно залезли вот в такой уголок, где была импровизированная гирлянда, стены серые, уже плюс, лампочки весят низко и добавили что то вроде "дождика", пространства для манёвра метра 1,5.
И другая стена (фото из группы):

Для разогрева пошли ко второй стене, дал немного девушке поиграть, побыл в роли селфипалки и параллельно думал, что же такого сделать с этой стеной
кликклик
За 10 минут, пришло понимание, что я горю, стена меня уводит в ступор, то, что происходит - не совсем тот результат, который бы хотелось, и свет не нравится и происходящее, предложил сделать портретку под бьютик, раз девушка руками любит работать, и ухожу по свету в тихую гавань:
клик2
В итоге полностью сгорев, предложил сместиться в уголок. И собственно вот, как то так:

До последнего старался не уйти в панику, но вот реально ступор, чего делать с этим фоном или тут совсем по другому надо было действовать. После съёмки вернулся с какими то смешанными эмоциями и чувствами. С одной стороны вроде что то и сделал на этом пятачке, а с другой стороны, "ну вот как то так", т.е. с ней можно было сделать потенциально хорошие кадры, она не столбом стоит, но вот поймать нужную точку съёмки для неё я не смог, мб поэтому и сгорел, так как по факту так и не нашёл эту точку + из-за расстояний (где лампочки) свет пришлось сильно заворачивать и глаза вышли чернее ночи.
UPD: сейчас только дошло, когда вспомнил про советом с фонариком, сзади же 2ой софтбокс стоял, надо было в нем выключить светоловушку и поставить его для блика в глазах с надеждой, что он на пилотах не засветил бы стену, млин. Так бы одной проблемой было бы меньше