от:Yakobson
коль пошла такая пьянка... :) я тоже выложу ;)Подробнее
Я бы так подправила :-)

от:Yakobson
коль пошла такая пьянка... :) я тоже выложу ;)Подробнее
от: Yakobson
с точечьным замером и фокусом по 21 точке.
от: vlad--king
Из минусов – на лице только ровный, заполняющий свет в тени деревьев, резкость видимо не точно по глазам, ноги лучше бы оставить в кадре или ещё чуть больше подрезать… ;)
от:Карета
Просто фотки. Самые обыкновенные "просто фотки".
К тому же, на первой у снеговика появилась "юбочка" в виде скамейки, а из головы вырос широкий куст. Несколько объектов в кадре, глаза разбегаются.
А на второй кадрирование неудачное, помимо всего прочего. Композиционно многие авторы советуют расставлять объект в кадре так, чтобы он был не по центру снимка, а на... ну вот если условно разделить фотографию двумя горизонтальными и двумя вертикальными линиями, то чтобы на одной из точек пересечения этих линий. Мне кажется, вы писали раньше, что в фотошколу ходите. Там это не проходили?Подробнее
от:Lola-ferrari
полночь
------------
читала тут http://photokaravan.com/HowToShoot/Nochnaya-syemka-v-gorode-i-na-prirode
-----------
хотелось поэкспериментировать. чтото не то.
снимала Кеноном 550Д/15-85. на приоритетет диафрагмы, диафрагма 16, исо 400. автомат вычислил выдержку 30с. вместо штатива - перила балкона. использовала пульт проводной. фильтр обычный. защитный.
Там человек пишет, что предпочитает исо 160, а у моего аппарата нет таких цифрПодробнее