Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[anny_crane]:
Цитата:
от: anny_crane
По-моему искренняя улыбка, наоборот...

Вы про разных девочек говорите. У вас их 2 на фото ;-)
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
не нужно заставлять девочку расшиперивать рот (на пасть похоже становится)

когда человек улыбается искренне - это сразу видно ... и это приятно

а так ... чудовище какоето получается

Вы про первую фотку?
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета

Да вроде искренняя улыбка... какой неискренний оскал у девочки 5 лет?
Re[Карета]:
Цитата:

Я про маленькую.
Re[anny_crane]:
Цитата:
Вы про первую фотку?
про обе :-)
девочка то симпатишная на самом деле
не надо уродовать ребёнка
Re[VitaliyH]:
А большая девочка как получилась? Кроме того, что фон отвлекает?
Re[anny_crane]:
Вам уже 3 комментария насчет большой девочки написали. Вам самой нравится? А что именно нравится?
Re[anny_crane]:
Девочка... скажем так не очень получилась, так как улыбка скорее всего наиграная, тоесть попросили улыбнуться, вот мы и улыбнулись... тут уже не раз поднималась тема съемки детей - их нужно снимать в игре, тогда когда они вас не видят, заняты своими делами... тогда можно получит отличную детскую фотографию.
Re[Карета]:
Цитата:
Вам уже 3 комментария насчет большой девочки написали. Вам самой нравится? А что именно нравится?

Тут 2 большие девочки - одна на фоне замка, другая - мама ребенка. До этого момента мне оба их снимка нравились.
Сейчас уже не знаю... :(
Re[anny_crane]:
вторая фотография маленькой девочки интересна, но опят таки видна наиграность.
Большая девочка... а по ней то и сказать нечего... вы ее не раскрыли... ее не видно, она тонет в замке. ее куртка скрывает фигуру... вообщем на этой фотографии ее просто нет.
Re[anny_crane]:
Вас могут забанить за такие большие файлы здесь (5 мегабайт), а разрешают до 300 килобайт... :(
Второе фото девочки, за столом, лучше - ещё бы немного повернуться к окну, вместе со столом... ;)
Re[VitaliyH]:
А вот эти?

Re[anny_crane]:
со снеговиком кадр интересный, но на мой взгляд проблема с цветом.
а вот девочка опять не удалась, выглядиит уставшей, слишком много белка в глазах, волосы растрепаны и сама девочка вжалась в кусты. да еще капюшон закрывает шею.

П.С. не нужно сейчас выкладывать все фотографии этой милой девочки, почитайте о детской фотографии и портрете, тогда многие вопросы отпадут сами по себе. :) не пытайтесь поставить ребенка в нужную вам позу ничего хорошего не выйдет.
Re[Yakobson]:
Цитата:

от:Yakobson
со снеговиком кадр интересный, но на мой взгляд проблема с цветом.
а вот девочка опять не удалась, выглядиит уставшей, слишком много белка в глазах, волосы растрепаны и сама девочка вжалась в кусты. да еще капюшон закрывает шею.

П.С. не нужно сейчас выкладывать все фотографии этой милой девочки, почитайте о детской фотографии и портрете, тогда многие вопросы отпадут сами по себе. :) не пытайтесь поставить ребенка в нужную вам позу ничего хорошего не выйдет.

Подробнее

Да это не все ее фотографии, а самые удачные. И я только учусь снимать портреты. С игре и в движении поймать если получается, то они мне совсем не нравятся...
Re[anny_crane]:
Просто фотки. Самые обыкновенные "просто фотки".
К тому же, на первой у снеговика появилась "юбочка" в виде скамейки, а из головы вырос широкий куст. Несколько объектов в кадре, глаза разбегаются.
А на второй кадрирование неудачное, помимо всего прочего. Композиционно многие авторы советуют расставлять объект в кадре так, чтобы он был не по центру снимка, а на... ну вот если условно разделить фотографию двумя горизонтальными и двумя вертикальными линиями, то чтобы на одной из точек пересечения этих линий. Мне кажется, вы писали раньше, что в фотошколу ходите. Там это не проходили?
Re[VitaliyH]:
О, вот что я вам притащила! По ссылке кратенько о главном, и к снеговику с кустом, и к девочке относится :-)
Re[Карета]:
коль пошла такая пьянка... :) я тоже выложу ;)
Re[anny_crane]:
Цитата:
Да это не все ее фотографии, а самые удачные. И я только учусь снимать портреты. С игре и в движении поймать если получается, то они мне совсем не нравятся...

Съемка детей это не совсем "снимать портреты". Портреты это что-то взрослое. Детей лучше снимать в ИХ жизни и не постановочно. Поверьте на слово, сюжеты они сами дадут :) Как то так

P.S. Да! И лучше чтоб фотоаппарат они вообще не видели или видели только в момент съемки.
Re[anny_crane]:
Цитата:
Чуть не проблевалась, извините...

Да, блоха - не самый приятный объект... :(
Зато, паук скакун - посмотрите какой красавец, восемь глаз в три ряда и полезен для сада:

;)
Re[Yakobson]:
Цитата:

от:Yakobson
коль пошла такая пьянка... :) я тоже выложу ;)

Подробнее

А вот это мне нравится Разве что контраста бы добавила.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.