Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 56861 - 56880
Re[DMaster]:
НМВ, автор и сам это понимает, обычно, но "ведь другие же выкладывают" )
Re[VitaliyH]:
Угомоните, господа, свое ничем не оправданное высокомерие)
Для "необычного фото" есть Фотопалата №6. ;) Если, конечно, у вас есть, что показать там... Есть? Или нет? :P
А здесь счастливые обладатели фототехники узнают как раз о горизонте, невыбитых светах, необрезанных руках и ногах и т.п. Имхо, немалому количеству участников взрослых тем было бы неплохо заглядывать сюда)) :D
Для "необычного фото" есть Фотопалата №6. ;) Если, конечно, у вас есть, что показать там... Есть? Или нет? :P
А здесь счастливые обладатели фототехники узнают как раз о горизонте, невыбитых светах, необрезанных руках и ногах и т.п. Имхо, немалому количеству участников взрослых тем было бы неплохо заглядывать сюда)) :D
Re[VitaliyH]:
:D
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[Чч]:
от: Чч
НМВ, автор и сам это понимает, обычно, но "ведь другие же выкладывают" )
люто, бешенно плюсую!!!
ибо и сам такой же как и все :D
Re[avs28]:
от: avs28
...ибо и сам такой же как и все :D
Аналогично...
С другой стороны, если бы это было не так, не было бы ни этого форума, ни этой ветки.
Потому что те, кто "не такой же, как все", занимаются делом, а не лясы точат на форумах... Им некогда...
:)
Re[VitaliyH]:
Своё мнение не выскажу, оно априори автору не интересно, как и мнение Зауральского, а вот Терру послушал бы с удовольствием. :)
Re[DMaster]:
от: DMaster
Своё мнение не выскажу, оно априори автору не интересно, как и мнение Зауральского, а вот Терру послушал бы с удовольствием. :)
Простите, мнение относительно моего снмка имелось в виду? Если так, то с чего вы взяли, что неинтересно?
Re[Surgeon123]:
от: Surgeon123
Простите, мнение относительно моего снмка имелось в виду? Если так, то с чего вы взяли, что неинтересно?
Из этого диалога:
от: DMaster
Критику ждёте от кого-то конкретно?
Да, от Вас и Зауральского :laugh:
Это даа, не чета Вашему захламленному подоконнику и свёрнуты м бумажкам)
Удачи Вам, фотоХУДОжник вы наш))
С понятием "сарказм" знаком...
Re[VitaliyH]:
Я же вам писал, чтобы не получать глупых ответов, надо не задавать глупых вопросов, только и всего)
А мнение интересно любое, втч и от людей с полярными подходами к фототворчеству))
А мнение интересно любое, втч и от людей с полярными подходами к фототворчеству))
Re[Surgeon123]:
...втч и от людей с полярными подходами к фототворчеству))
О! Вот это интересно!..
Поясните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под понятием "полярный подход к фототворчеству"?
Re[DMaster]:
Думаю вы и сами понимаете) разве нет?)да и не место тут для этих разговоров. Все-таки, как вам мой натюрморт?
Re[Shaksin_2015]:
от: Shaksin_2015
Великолепный натюрморт. Даже не верится, что телефоном снято! :)
Спасибо) просто телефон хороший))
Re[Surgeon123]:
А это точно ваша работа? Или сфотографировали какую-то картину?
Re[Surgeon123]:
Все-таки, как вам мой натюрморт?
Ну, не знаю... Я же фотограф не настоящий. Я сам только-только...
На мой взгляд как-то всё размазано по кадру.
Да и в кадр всё не влезло. Снизу и сверху сильно обрезано. Как будто кроп целого... Так и хочется дорисовать недостающие части...
Зелёные верёвки (стебли хвоща?) диссонируют.
Сильно мешает кусок фонаря (?) в ЛВУ и там же что-то треугольное тёмное вверху...
Как всегда, всё дело в деталях, мелочах... :)
Re[Surgeon123]:
Композиция немного сумбурная, но приятные свет и цвет.
Re[DMaster]:
Да, вы правы во все в принципе. По сути, это не вполне мой натюрморт. Это фрагмент интерьера кафе. Понравился свет, выглядит как картина, вроде бы удалось это передать на фото это ощущение. Шире снять не получалось, слишком много лишнего бы влезло