от: Shaksin_2015
Композиция немного сумбурная, но приятные свет и цвет.
Ну дык цвет, свет и композиция и делают фото... Поэтому мне и непонятны и не нравятся свёрнутые бумажки итд...
от: Shaksin_2015
Композиция немного сумбурная, но приятные свет и цвет.
от: Surgeon123
Это фрагмент интерьера кафе.
от: DMaster
Но это надо было УВИДЕТЬ раньше, ДО нажатия на кнопку.
Да, это правда, научиться видеть свет и цвет так, как видит камера это мастерство
А разве в том, чтобы снять с хорошим светом, композицией, правильно выставить настройки камеры, нужную дырку, правильно обработать после нет работы фотографа?
Есть, конечно.
Но для такой работы достаточно хорошенько ИЗУЧИТЬ инструкцию к фотоаппарату... :(
от: Чч
Это не фотография, фотоконтент, фотошлак, пустощелк, как угодно назовите. Продукт жизнедеятельности счастливых владельцев фототехники.
от: Юрий Трубников
Это терминологические игры, оставим их искусствоведам... Все, кто делает фотографии, фотоснимки, фотошлак - все производят фотоконтент!
_BSA7685-1 by Sergey Belonozhko, on Flickr
_BSA7670-1 by Sergey Belonozhko, on Flickr
_BSA7656-1 by Sergey Belonozhko, on Flickrот: DMaster
Спасибо, Михаил.
Вы, конечно, мне льстите, но мне приятно... :)
В свою очередь не могу не отметить Ваши замечательные портреты, с этим жанром у меня ещё хуже, чем с натюрмортами... :(
Да и техника у Вас классная!
от:DMaster
Ну, не знаю... Я же фотограф не настоящий. Я сам только-только...
На мой взгляд как-то всё размазано по кадру.
Да и в кадр всё не влезло. Снизу и сверху сильно обрезано. Как будто кроп целого... Так и хочется дорисовать недостающие части...
Зелёные верёвки (стебли хвоща?) диссонируют.
Сильно мешает кусок фонаря (?) в ЛВУ и там же что-то треугольное тёмное вверху...
Как всегда, всё дело в деталях, мелочах... :)Подробнее

от:Surgeon123Подробнее