Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 56021 - 56040
Re[evkamur]:
Спасибо за оценку.
Цитата:
от: evkamur

На что снято?

Все мои "веточно-цветочные" фотки сняты на телефон. В нём же и подправлены.
Снимать "такое" на фотик как-то даже и мысль такая не приходила...
:)

Re[Алексей З.........й]:
Цитата:
от: Алексей З.........й
Обращаюсь к Юрию Трубникову, создайте для меня тему,назовите её так как вам нравится, засуньте её туда,куда даже Терра не доберётся

Лукавите, Алексей... сознательно или бессознательно... ;)
С одной стороны, просите засунуть Вас подальше...
А с другой - обращаетесь-таки именно к Юрию, модератору этого (Общего) раздела (где больше народу?)... :D

Почему бы не открыть авторскую ветку в разделе Сообщества? Подальше от Юрия... ;)
Re[eropegoff]:
Re[Dauua]:
:D
Re[Терра2]:
Re[Алексей З.........й]:
Здрассьте) там, где Беседка)) ;) В шапке форума, наверху страницы - где перечень разделов, после Барахолки идут Сообщества.
И, в частности -https://club.foto.ru/forum/531
(В названии подчеркните, что тема - авторская!))
ЗЫ. Можно объявить конкурс на название...
Re[Терра2]:
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:
нИ РАЗУ ТАМ ДАЖЕ И НЕ БЫЛ , давайте конкурс,я согласен

Были, были... ))) В Беседку-то захаживали... ;)
Открывайте тему со своим названием. А потом там учтете возможные предложения и отредактируете название...
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

нИ РАЗУ ТАМ ДАЖЕ И НЕ БЫЛ
да? ►►►►►►
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й

Виктория, то есть победа !!!

Подробнее
вряд ли девочке это понравилось бы, да и критикам тоже, но я бы сделал вот так
(показываю чуть утрированно, можно поделикатнее)

Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

Понимаете,свобода слова она такая вещь,что где и когда человек хочет ,там он и доносит свою точку зрения.Вот Юрий хоть и учит студентов типа журналистике, этого принципа не приемлет .Понятно ,что ему всю жизнь указывали сверху,что делать ,кого снимать и что подписать,ему уже много лет ,не переучишь. Жалко если молодая поросль такая же будет.

Подробнее

Алексей, ну честно, причем тут свобода слова и ветка для новичков ) у Вас есть другие темы на форуме- про кошек, про портреты (аж в 2х разделах- в Общих вопросах и Сообществах), есть тема Вашего фотоаппарата, выкладывай-нехочу. согласно правилам тем )

Тут вроде как тема для вопросов новичков, у Вас я вопросов не вижу, только фотоотчет о Вашей коммерческой уже работе )

На самом деле, Вы правда за год сильно продвинулись в технике и обработке, я не понимаю откровенно, зачем Ваше подсознание возвращает Вас в эту тему

Re[Алексей З.........й]:
🤨 че?
То, что глаза в Виктории в фокусе - это и есть победа.
Re[Терра2]:
Re[Indigen]:
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

и вопрос ему кстати,чего сделал то,что девочка не простит,я разницу не вижу?
вену на груди слегка прорисовал

ну и у тебя нижняя половина заметно светлее верхней, чуть выровнял
Re[evkamur]:
Цитата:
от: evkamur
Я не против критики, только критики по фото не увидел.

1. Т.е. вы серьезно думаете, что можете выставить любое унылое гуано - а, типа, мастера, обязаны в нем ковыряться?

2. Вы никак не хотите принять, что объем знаний в фотографии у вас и - для примера - у Миши просто несравнимы. Поэтому ваша задача думать, почему ответ был дан такого содержания и в такой форме.

3. По вашему фото есть только одно "замечание": его не надо было делать.
Вы задумайтесь, в чем суть фотографии? В том, чтобы снять в контровом свете? или перевести в чб? Техника сейчас прекрасно снимает сама. Проги для обработки на любой вкус. Так почему же любой желающий не снимает шедевры косяком?
У вас же перед глазами наглядный пример зауральского флудильщика - что он делает не так? ведь снимать он начинает потихоньку относительно грамотно, техника хорошая, обработку он подтягивает. А фотографий так и нет. В чем же загвоздка? над чем вы должны работать, если хотите делать фотографии, а не фотки?..
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

Подробнее

Вопросы творчески трогать не будем, нет смысла. Но технические моменты разве непонятны? Синяя вена на груди модель украшает? А отвисшая нижняя губа? На фото "Слышу" та же модель - и хорошо видно, что нижняя губа чуть велика. А вы ее еще вниз отклячили, желтые зубы показали.

Такие вещи коммерческий фотограф должен отслеживать на уровне спинного мозга, иначе клиентов растеряет.
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987

Вопросы творчески трогать не будем, нет смысла. Но технические моменты разве непонятны? Синяя вена на груди модель украшает? А отвисшая нижняя губа? На фото "Слышу" та же модель - и хорошо видно, что нижняя губа чуть велика. А вы ее еще вниз отклячили, желтые зубы показали.

Такие вещи коммерческий фотограф должен отслеживать на уровне спинного мозга, иначе клиентов растеряет.

Подробнее

Вы любитель Барби?
По мне так вена в жилу,губа как есть и все остальное.....
Алексей красавчик....подолжай радовть!!!!!!!!

Re[eropegoff]:
Re[hunterfish71]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.