Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 55261 - 55280
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

Не, я бы такое тоже долго не выдержала) Но кавайный имидж точно не в струю - ни по возрасту, ни по телесности, ни по стилю пения

Какой имидж?
Re[archi_spb]:
Цитата:
от: archi_spb
Какой имидж?

Это громкий закос под японскую мангу: эта юбочка, косичка, цветовое решение... Но для этого надо быть как минимум девочкой-тростинкой, как-максимум молодой азиаточкой. А тут такая нормальная... тётя. Кому как, а для меня несовпадение образа просто критическое. Как эксперимент - почему бы и нет. Ваша вторая крайность - тоже почему бы и нет? Но явно образ пока не выстрелил...
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat

Это громкий закос под японскую мангу: эта юбочка, косичка, цветовое решение... Но для этого надо быть как минимум девочкой-тростинкой, как-максимум молодой азиаточкой. А тут такая нормальная... тётя. Кому как, а для меня несовпадение образах просто критическое. Как эксперимент - почему бы и нет. Ваша вторая крайность - тоже почему бы и нет? Но явно образ пока не выстрелил...

Подробнее

Образа нет, поэтому он и не может выстрелить, я же писал, её менеджер сама сказала, что стиля не. Я предложил более взрослый вариант, так как её песни для молодых не прокатят, её будут слушать те кому за ... + если они поймут мысль, то будут рости в нужном направлении а не "тату (японская тётя) на эстраде"
Я надеюсь вы не думаете, что цветные фото мои? ))))
Re[Сергей Александрович!]:
Цитата:

от:Сергей Александрович!
Опаньки! Модератор, я своей размещенной здесь фотографией оскорбил чувства верующих? Или ругался нецензурно, оскорбил участников форума? Мне, в общем то фиолетово, но просто интересно: почему стерли мою запись с фоткой?

Подробнее

Опанькам может быть фиолетово, не спорю! Если вы отвечаете на флуд, то при удалении флуда автоматом удаляются и все ответы. Когда публикуете , то следите за тем, кому отвечаете - тогда нет опасност огрести за чужую глупость...
Re[archi_spb]:
Цитата:
от: archi_spb
Я надеюсь вы не думаете, что цветные фото мои? ))))

Да боже меня упаси)))
Я, кажется, поняла, что меня насторожило в вашем чб. И поняла именно благодаря контрасту с этим цветным ужасом...
В вашем образе всё слишком кондово, нет недосказанности - все четко, точёно (не будем придираться к мелочам в композиции, торчащих огрехах, тенденция-то понятна). Сейчас у вас получился этакий уверенный соцреализм. Мне кажется, снимок выиграл бы, если заставить всматриваться в детали, проступающие из темноты, как штрихи, словно мы смотрим на набросок Модильяни, или Тулуз-Лотрека, когда грубоватость черт модели становится художественным приемом.

Может, пусть мы вообще видим ее со спины, в развороте на три четверти. Поясной портрет. С плеч падает меховое боа, создавая сложный s-образный изгиб, подсвеченный локальным светом. Только мех должен быть дорогим, чтобы струился, жирно поблескивал в этом свете... Ни в коем случае не африканский тушкан с вашей съемки. Прическа - волосы собраны в нарочито небрежный узел на затылке, этакая дорогая точно рассчитанная небрежность. Этот узел в круге света вместе с мехом, они вместе создают раскрывающийся орнамент. Из узла выпадает несколько прядей-локонов. За счет контрового света, ни в коем случае не мощного, эти пряди должны создать ощущение ударов кистью.
Лицо мы стараемся, но не можем рассмотреть. Здесь надо крутить, как лучше будет выглядеть контур лица. Может, только подбородок и щека (лишь бы не торчащий отдельно ото всего нос), не страшно, если линия получится чуть более решительной. А может, наоборот контур плохо просматривается, так как лицо в полутени, вне резкости. Главное - здесь не должно быть определенности, мы скорее угадываем героиню, чем видим...
Единственное, не вижу, как лучше поставить руки. Заставить придержать падающее боа, замыкая контур, или наоборот, раскрытая по направлению взгляда рука должна задать направление... Всё в целом должно смотреться как изящная виньетка, напоминать неравномерным светом эффект языков пламени...
В общем, придумалось нечто такое, не знаю, удалось ли словами передать, как вижу кадр. Хотя у самой скорее всего не хватило бы мастерства исполнить нечто подобное на хорошем уровне))
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Опанькам может быть фиолетово, не спорю! Если вы отвечаете на флуд, то при удалении флуда автоматом удаляются и все ответы. Когда публикуете , то следите за тем, кому отвечаете - тогда нет опасност огрести за чужую глупость...

Подробнее

вот- вот, зачем делать стирильным форум, были дискуссии, спор, без перехода на личности, но так и в жизни нету только белого...
но, удаляя на корню все споры вы подписываете ветке приговор, останется "форма" без "содержания"
в спорах рождается истина...иначе стагнация, что то похожее на краски
мне эта ветка еще вчера показалась интересной, но после терок интерес весь пропал
но вам ясно видеее, кто платит, тот и танцует
все имхо
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

Я никому не отвечал. Нажал на кнопку: добавить новое сообщение.
Ну ладно, замнем. Я понимаю, что мой пост оказался в толще флуда и был снесен под общую гребенку.
Претензий не имею.
Re[VitaliyH]:
:D
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
https://vk.com/fotograf_zlatoyst
Re[Алексей З.........й]:
У "мастера" отобрали "оранжевую лампу" (слава космосу),
но "мастер" выкручивается как может.
Дамочка в деревянном уголке - много "воздуха" над головой.
и руки - так себе позиция.
"Деревянная конура завалена", хотя это может и вкусовщина уже.
Две симпатичны, а вот "террористка" со свечами (и гранатой) не очень.
Re[Lems]:
Re[Алексей З.........й]:
Алексей.
Первая не нравится однозначно. Про завал вертикалей уже писали, сильно бросается в глаза. Неестественная поза.
Вторая в техническом плане мне нравится. Проблема в сюжетных мелочах. Не знаю, что у нее в крУжках, но, во первых, это одинаковая субстанция в обеих, во вторых создалется впечатление, что там кусочки гипса. Девушка так сильно голодна, что с вожделением смотрит на шишки, сейчас накинется на них и начнет хрумтеть за обе щёки. Хотя технически, повторюсь, кадр мне нравится.
Третий мне просто нравится. Думаю, девушка была очень довольна. Может быть нужно было чуть лучше проработать текстуры фона. И одеть девушку в другую одежду, готическую...
В общем, на мой взгляд, технически все нормально на второй и третей, нужно теперь больше внимания обращать на мелочи.
Re[Сергей Александрович!]:
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й

Подробнее

снято с близкого расстояния ... сверху вниз
в итоге - геометрические искажения (дисторсия)

визуально - плечи широченные, как у огромного мужика

Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й

Подробнее

Понравилось)
Практически нет гламурности... спокойный, доброжелательный кадр!
Приятно глазу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.