от: Cheshir-cat
Не, я бы такое тоже долго не выдержала) Но кавайный имидж точно не в струю - ни по возрасту, ни по телесности, ни по стилю пения
Какой имидж?
от: Cheshir-cat
Не, я бы такое тоже долго не выдержала) Но кавайный имидж точно не в струю - ни по возрасту, ни по телесности, ни по стилю пения
от: archi_spb
Какой имидж?
от:Cheshir-cat
Это громкий закос под японскую мангу: эта юбочка, косичка, цветовое решение... Но для этого надо быть как минимум девочкой-тростинкой, как-максимум молодой азиаточкой. А тут такая нормальная... тётя. Кому как, а для меня несовпадение образах просто критическое. Как эксперимент - почему бы и нет. Ваша вторая крайность - тоже почему бы и нет? Но явно образ пока не выстрелил...Подробнее
от:Сергей Александрович!
Опаньки! Модератор, я своей размещенной здесь фотографией оскорбил чувства верующих? Или ругался нецензурно, оскорбил участников форума? Мне, в общем то фиолетово, но просто интересно: почему стерли мою запись с фоткой?Подробнее
от: archi_spb
Я надеюсь вы не думаете, что цветные фото мои? ))))
от:Юрий Трубников
Опанькам может быть фиолетово, не спорю! Если вы отвечаете на флуд, то при удалении флуда автоматом удаляются и все ответы. Когда публикуете , то следите за тем, кому отвечаете - тогда нет опасност огрести за чужую глупость...Подробнее
от:Юрий Трубников
Опанькам может быть фиолетово, не спорю! Если вы отвечаете на флуд, то при удалении флуда автоматом удаляются и все ответы. Когда публикуете , то следите за тем, кому отвечаете - тогда нет опасност огрести за чужую глупость...Подробнее
от:Алексей З.........йПодробнее