--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для весны,конечно - это жестоко,но, как говориться - когда говоришь, что думаешь - думай,что говоришь !!!

от: fauna
черрт...только не убивайте...возможно, у меня с глазами что то... но...пересвет же...разве нет?(
...все все...я молчу и работаю над собой дальше)
спс)
от: Vitoline
Очень долго занимался акробатикой,ложился на сыру землю,чуть шею не свернул даже,но задуманное снял! Кто подскажет что не так сделал? Первый раз взял камеру после зимней спячки)
Очень долго занимался акробатикой,ложился на сыру землю,чуть шею не свернул даже,но задуманное снял! Кто подскажет что не так сделал? Первый раз взял камеру после зимней спячки)
Я так понял ограниченная резкость в кадре далеко залог успехаА как же глубокий замысел аффтара?
от:fauna
спасибо)
я, купив камеру с ручными настройками, сделала это спец-но, дабы не пользоваться автоматом вообще, а научиться разбираться хоть немного. чтобы переходить, если захочу, на зеркалку, уже с навыками. а все, что содержит приставку "авто" вызывает не недоверие, а скуку, потому что - смысл?.. так не научусь никогда. возможно, неправа. имхо)Подробнее
Так все дело в том,что результат не столь важен как процесс! А Вы,при всем уважении, сможете снять такую бярезу,чтоб весь ствол,до самого неба, был отвратительно резким?
от: Yakobson
Михаил что то вы как то обошли мою работу... или там все так ужасно, что и говорить неочем! :)