Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[Карета]:
Цитата:

от:Карета
Ошиблись вы :-) Для начала - это не сигара, а сигарилла, и девушка таки давно на них "сидит". Собственно, после привычных посиделок в кафе, где она курила, и я в очередной раз отметила, что они вместе очень смотрятся, и затащила ее в студию. Кадр был сделан в следующий же момент, когда она выпустила дым вверх (вот он на фото очаровательным облачком вверху) и обратно опустила лицо:

Но спасибо за совет ) А ей подскажу насчет трубки, может, пересядет )

Подробнее

А если так скадрировать, убрать дым с лица и тени от пальцев на подбородке. ;)

Re:
Ребята, я снова к вам. Жаль цукен отсутствует, а то бы оторвался 8)
Есть дяденька. Не нравится мне его правое ухо, красное какое-то (да и нос тоже), не смогла ничего с ним сделать Ток прошу не блурить кожу (пусть мужиком останется)

И есть девочка. Она мне нравится, но вы же найдете что можно поправить? ;)
Re[kitune]:
на мой взгляд слишком большие белки в глазах.. и зачем вы камеру крутили? из-за этого девочка перекошенная вышла... рука отрезанна.
имхо
Re[VitaliyH]:
Подскажите пожалуйста у меня все фотографии получаются темными, когда я их обрабатываю на ноутбуке. Как с этим бороться? Купить монитор пока финансы не позволяют.
Re[Yakobson]:
Белки? Или блики? С белками ничего поделать не могу - это её настоящие глаза))) А камеру крутили потому, не люблю стандартные снимки это раз, движение-кружение детей показать - это два, ну и диагональку попробовать это три))
Рука отрезана, да, так это же не поясной портрет, чтоб руки в кадре были. Я и вторую пробовала отрезать кадрированием - не очень понравилось. Может кто-то из специалистов кинет интересную идейку по кадрированию )
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета
А мне очень девчушка и фотография понравились ) Сломанного носа не вижу, как и других "изъянов".

спасибо
Re[kitune]:
Цитата:

от:kitune
Ребята, я снова к вам. Жаль цукен отсутствует, а то бы оторвался 8)
Есть дяденька. Не нравится мне его правое ухо, красное какое-то (да и нос тоже), не смогла ничего с ним сделать Ток прошу не блурить кожу (пусть мужиком останется)

И есть девочка. Она мне нравится, но вы же найдете что можно поправить? ;)

Подробнее

Мужик как мужик,ухи как ухи,нос тоже соответствует всему остальному ! :)
А девочку я бы покадрировал и задний фон размыл,да и навязчивую мордашку из-за левого плеча убрал бы ! ;)

Re[vlad--king]:
Спасибо за конструктивную критику.
Re[Михаил Романовский]:
Значит к мужику зря придираюсь?)))
А у девочки в вашем варианте глазки совсем плохие стали, неживые.......Я вот, Михаил, тоже пыталась по другому кадрировать, но мне так фон жалко было резать. Там справа такие бокешечки милые получились, и детки на заднем плане движение создают (они там какой-то хоровод водили, прыгали). А в усеченном варианте сразу динамика потерялась. ощущение, что девочка сама по себе стоит, позирует так странно)))
Я её вот тоже поворачивала, по быстрому края замазав. Но мне кажется полный вариант лучше.
Re[kitune]:
Слушайте, а почему у меня все фото в каких-то синих обводках получаются? Я их не делаю......
Re:
А вот здесь не очень плотное кадрирование? Плотновато наверное...
Re[kitune]:
Цитата:

Значит к мужику зря придираюсь?)))
А у девочки в вашем варианте глазки совсем плохие стали, неживые.......Я вот, Михаил, тоже пыталась по другому кадрировать, но мне так фон жалко было резать. Там справа такие бокешечки милые получились, и детки на заднем плане движение создают (они там какой-то хоровод водили, прыгали). А в усеченном варианте сразу динамика потерялась. ощущение, что девочка сама по себе стоит, позирует так странно)))
Я её вот тоже поворачивала, по быстрому края замазав. Но мне кажется полный вариант лучше.

Подробнее

Так вы что-то одно снимайте,или портрет,или "бокешечки" ! Я вот только некоторых не пойму ( к вам пока не относится ) - снимут чёрт знает что,типа куста или кучи хвороста,а потом восторгаются - ах размытие,ах "бокешечки",а на самой фотографии нет ничего !!!

Где там на заднем плане детишечки движение создают и хороводы водят??!!! - я этого не вижу,а ваши впечатления виденного - это только ваши впечатления,и не более того! На заднем плане я вижу излишнюю пестроту и циклопический глаз, выпирающий над левым ухом девочки,да чей-то локоть в левом верхнем углу,и никаких танцев-шманцев с плясками,и никакого движения. :(

Глаза,к сожалению,в изначальном варианте не ах,а поскольку фотография сильно пожата,то глаза плохо поддаются "лечению",да к тому же я просто показываю направление, в каком,на мой взгляд, стоит двигаться,а уж доводить фотографию до нужной кондиции это ваша прерогатива. ;)

Я когда загружал через РАДИКАЛ,то он мне тоже сининькие рамочки автоматом рисовал.
Re[kitune]:
Цитата:

А вот здесь не очень плотное кадрирование? Плотновато наверное...

Подробнее

А зачем так плотно кадрировать - верх уха срезали,кусок щеки ??!!! Всегда лучше кадрировать чуть-чуть свободнее,а уж потом в редакторе довести до необходимой кондиции! ;)
Re[kitune]:
Глаза ее, а вот то что она их сильно скосила это уже по вашей части. нестандартные снимки это неочень хорошо, а вот нестандартные моменты, ситуации вот это правильно. ктомуже где тут движение-кружение? это не оправданно. тут уже приводили ссылку, приведу еще раз - http://www.fotodeti.ru/.
так если это не 3\4 зачем вообще руки в кадре?
Re[kitune]:
ЦУКЕН до 10-го мая решил в "баньке" попариться !
Re[Михаил Романовский]:
вот и незнаешь плакать или радоваться! :) :) :)
Re[Yakobson]:
Цитата:
от: Yakobson
вот и незнаешь плакать или радоваться! :) :) :)

Не знаю как кто,а я не скучаю ! Утомил он своим словоблудием !
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский

Где там на заднем плане детишечки движение создают и хороводы водят??!!! - я этого не вижу,а ваши впечатления виденного - это только ваши впечатления,и не более того! На заднем плане я вижу излишнюю пестроту и циклопический глаз, выпирающий над левым ухом девочки,да чей-то локоть в левом верхнем углу,и никаких танцев-шманцев с плясками,и никакого движения. :(

Подробнее

Значит не смогла передать атмосферу. Ну ладно, я только учусь. За советы спасибо :)
Цитата:
от: Михаил Романовский
А зачем так плотно кадрировать - верх уха срезали,кусок щеки ??!!! Всегда лучше кадрировать чуть-чуть свободнее,а уж потом в редакторе довести до необходимой кондиции! ;)

Значит не зря я сомневалась.
Цитата:
от: Михаил Романовский
ЦУКЕН до 10-го мая решил в "баньке" попариться !

До 10 мая? Бедный цукен, такое воздержание..... :D
Помогите понять ошибки!
Re[Vitoline]:
Очень долго занимался акробатикой,ложился на сыру землю,чуть шею не свернул даже,но задуманное снял! Кто подскажет что не так сделал? Первый раз взял камеру после зимней спячки)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.