Цитата:от:kitune
Значит к мужику зря придираюсь?)))
А у девочки в вашем варианте глазки совсем плохие стали, неживые.......Я вот, Михаил, тоже пыталась по другому кадрировать, но мне так фон жалко было резать. Там справа такие бокешечки милые получились, и детки на заднем плане движение создают (они там какой-то хоровод водили, прыгали). А в усеченном варианте сразу динамика потерялась. ощущение, что девочка сама по себе стоит, позирует так странно)))
Я её вот тоже поворачивала, по быстрому края замазав. Но мне кажется полный вариант лучше.

Подробнее
Так вы что-то одно снимайте,или портрет,или "бокешечки" !

Я вот только некоторых не пойму ( к вам пока не относится ) - снимут чёрт знает что,типа куста или кучи хвороста,а потом восторгаются - ах размытие,ах "бокешечки",а на самой фотографии нет ничего !!!
Где там на заднем плане детишечки движение создают и хороводы водят??!!! - я этого не вижу,а ваши впечатления виденного - это только ваши впечатления,и не более того! На заднем плане я вижу излишнюю пестроту и циклопический глаз, выпирающий над левым ухом девочки,да чей-то локоть в левом верхнем углу,и никаких танцев-шманцев с плясками,и никакого движения. :(

Глаза,к сожалению,в изначальном варианте не ах,а поскольку фотография сильно пожата,то глаза плохо поддаются "лечению",да к тому же я просто показываю направление, в каком,на мой взгляд, стоит двигаться,а уж доводить фотографию до нужной кондиции это ваша прерогатива. ;)
Я когда загружал через РАДИКАЛ,то он мне тоже сининькие рамочки автоматом рисовал.