Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 54761 - 54780
Re[Spleen]:
У кого перевозчика таки правила? У разных авиакомпаний разные правила .
Re[ktotam]:
от: ktotam
У кого перевозчика таки правила? У разных авиакомпаний разные правила .
У nordwind,понимаю был бы лоукостер.
Re[Spleen]:
от:Spleen
Присоединяюсь к благодарности к старожилам.Всем кто помогал и помогает новичкам в этой теме здоровья и успехов в новом году.
Я за полтора года с камерой гуру не стал-но научился снимать кадры,которые нравятся мне и моим близким.А для меня это уже-не мало.
Сейчас читаю книги по фото-как то видеоуроки плохо укладываются у меня в голове.Хочу научиться создавать художественные портреты.Подробнее
из серии
кстати ДА
остальное Вам продать или купить?
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
из серии
кстати ДА![]()
остальное Вам продать или купить?
То ли похвалил-то ли поругал...Чего продать?
Фрол,мы же с Вами из одного города,одной области,одной страны,-и юмор у нас не должен сильно отличаться... :D
Re[Spleen]:
от: Spleen
То ли похвалил-то ли поругал...Чего продать?
фото похвалил, вопрос
А для меня это уже-не мало.
Сейчас читаю книги по фото-как то видеоуроки плохо укладываются у меня в голове.Хочу научиться создавать художественные портреты.
купить или продать?
Фрол,мы же с Вами из одного города,одной области,одной страны,-и юмор у нас не должен сильно отличаться... :D
никто никому ничего не должен
Карточка хорошая ДЛЯ СЕБЯ, то есть очень хорошая для себя, продавать её нельзя и покупать то же не стоит.
Re[FrolFrolov]:
никто никому ничего не должен![]()
Карточка хорошая ДЛЯ СЕБЯ, то есть очень хорошая для себя, продавать её нельзя и покупать то же не стоит.
:D теперь понял,спасибо...
А про юмор,который не должен отличаться:https://www.youtube.com/watch?v=gno9xeWG1r0
смотреть с 1.10
Re[Spleen]:
:D теперь понял,спасибо...![]()
А про юмор,который не должен отличаться:https://www.youtube.com/watch?v=gno9xeWG1r0
смотреть с 1.10
Мы знакомы, а мой одноклассник в таких случаях говорит :
"Там где они учились - я преподавал"
Он то же хорошо знаком с ними.
Гладиолус или лопата ;)
Re[FrolFrolov]:
Мы знакомы, а мой одноклассник в таких случаях говорит :
"Там где они учились - я преподавал"
Он то же хорошо знаком с ними.
Гладиолус или лопата ;)
ЗдОрово :D
Re[Spleen]:
ЗдОрово :D
бизнес — лучшее искусство (с) это придумано (сформулировано) задолго до этой темы и до фото.ру и до интернета.
Re[VitaliyH]:
именно про это
вам купить или продать?
научиться сделать
научиться делать
или
как сделать так что бы вам понравилось
как мне объяснить вам, что если вам не нравится, то вы ничего не понимаете
зачем мне объяснять вам если этот продается
ну и
– Можете считать нашу машину "студебеккером", – сказал Остап злобно, – но до сих пор она называлась "лорен-дитрих". Вы удовлетворены? Но шофер-любитель удовлетворен не был.
– Позвольте, – воскликнул он с юношеской назойливостью, – но ведь в пробеге нет никаких "лорен-дитрихов"! Я читал в газете, что идут два "паккарда", два "фиата" и один "студебеккер".
– Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! заорал Остап. – Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? Русским языком ему говорят, что "студебеккер" в последний момент заменен "лорен-дитрихом", а он морочит голову! "Студебеккер! “
Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще взмахивал руками и бормотал:
– Знатоки! Убивать надо таких знатоков! "Студебеккер" ему подавай!
вам купить или продать?
научиться сделать
научиться делать
или
как сделать так что бы вам понравилось
как мне объяснить вам, что если вам не нравится, то вы ничего не понимаете
зачем мне объяснять вам если этот продается
ну и
– Можете считать нашу машину "студебеккером", – сказал Остап злобно, – но до сих пор она называлась "лорен-дитрих". Вы удовлетворены? Но шофер-любитель удовлетворен не был.
– Позвольте, – воскликнул он с юношеской назойливостью, – но ведь в пробеге нет никаких "лорен-дитрихов"! Я читал в газете, что идут два "паккарда", два "фиата" и один "студебеккер".
– Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! заорал Остап. – Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? Русским языком ему говорят, что "студебеккер" в последний момент заменен "лорен-дитрихом", а он морочит голову! "Студебеккер! “
Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще взмахивал руками и бормотал:
– Знатоки! Убивать надо таких знатоков! "Студебеккер" ему подавай!
Re[VitaliyH]:
https://www.instagram.com/alekseizauralskii/
Re[Алексей З.........й]:
от: Алексей З.........й
И тут Остапа понесло, юмор из ветки,где правят бал фотографы асфальта и скинтон портретов рыбьих голов ,ну или может белочка из телевизора плавно перескакивает уже в дома фотографов :D
Алексей, я обещал никогда Вам не писать, но" где правят бал фотографы асфальта и скинтон портретов рыбьих голов ,ну или может белочка из телевизора плавно перескакивает уже в дома фотографов"
Вы лучше фотографируете чем пишите.
Re[VitaliyH]:
Re[Алексей З.........й]:
всегда выходит отлично

Она вышла бы ещё более отлично, если бы не брать в кадр политические
персоналии, хотя герб - можно, она представитель страны.
Например кадрировать 2:3, 5:7, 3:4 (вертикально), если горизонтально много "мусора".
Акцент на "курятнике" - тоже лишний.
С персонами и этой палкой - вообще "смахивает" на агитацию.
Но хорошо что:
а) Цвет не убит (что как обычно у вас бывает).
б) фокус особо никуда не уехал.
в) есть запас - можно обрезать.
г) самое главное, перед нами не робот, а человек с нормальными эмоциями.
В контексте здесь вами выложенного - эта редкая карточка, которую можно
даже пригладить до некоего идеала. :D
Re[Алексей З.........й]:
удалено.
Re[]:
упс..
нашел ответ !
нашел ответ !
Re[Алексей З.........й]:
Второй год подряд снимаю Новогодние утренники в этом садике, просто не могу насмотреться вот на эту девочку , всегда выходит отлично
Девочка красавица ,а вы ей палку ГБДД
Re[VitaliyH]:
Re[Алексей З.........й]:
от:Алексей З.........й
ВОТ ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ УМНЫЕ СОБРАЛИСЬ, упс ,это ж репортажка,кто его посадит, какой у детей есть реквизит тот и на снимке . То убери сё убери,а жизнь не убрать?Вот она действительность ,всё как есть,без прикрас,учитесь уже во всём видеть только хорошее,а не лазить ,как червяки с лупой по экрану :(Подробнее
кто же вам тогда на ваши косяки укажет? или вы здесь не за этим?