Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 54781 - 54800
Re[VitaliyH]:
https://www.instagram.com/alekseizauralskii/
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:
от: Алексей З.........й

https://www.instagram.com/alekseizauralskii/

Мои поздравления!!! Площадка фото.ру, к сожалению, не та площадка, где раздают похвалы, пряники и прочие цукерки, я бы сказал даже - наоборот - всё больше дермецом стараются мазнуть - процентов эдак на 99, поэтому мой дружеский совет - не мечите бисер перед ...... - доморощенные критики-искусствоведы не оценят - оне больше собой любуются! Удачи и творческих успехов!!!
Re[Rising]:
Личные сообщения потому и личные, что предназначены лично вам.
Если есть проблемы, и настолько большие, известите администрацию форума или заблокируйте друг друга.

Но то что сделали вы - просто не красиво.
Re[VitaliyH]:
пляттт, надо же так испоганить новичковую тему
Re[VitaliyH]:
фотография для обсуждения

Камера

Объектив

Выдержка

Компенсация экспозиции

Режим съёмки

Диафрагма

Фокусное расстояние

Чувствительность (ISO)

Вспышка

Время съёмки

Программа

Дата загрузки

Nikon D60

снимки, сделанные этим устройством

AF-S DX VR Zoom-Nikkor 16-85mm f/3.5-5.6G ED

1/8 сек

1 eV

приоритет диафрагмы

f/32

48 мм

100

отключена

22 мая 2010, 11:49:40

ViewNX 1.5 W

24 января 2015, 15:51:37
Re[VitaliyH]:
Доброй ночи, уважаемые форумчане )))
Кручу тут осеннее фото, но не могу определиться. Как лучше скадрировать?
Re[VitaliyH]:
Не было дененг на фотоаппарат и сделал себе пинхол-камеру из коробки. что скажете?

[more]

Re[Валерий Егоров]:
Цитата:

от:Валерий Егоров

Подробнее

Здорово)))
Re[VitaliyH]:

_DSC1600.jpg
рукотворный водопад
Re[FrolFrolov]:
IMHO, шикарно.
Re[VitaliyH]:
https://mywed.com/ru/photographer/00001/

Re[Алексей З.........й]:
Жираф красавец получился ,с настроением ,сразу видно каково ему там работать.
Re[gor98ru]:
Цитата:

от:gor98ru
Доброй ночи, уважаемые форумчане )))
Кручу тут осеннее фото, но не могу определиться. Как лучше скадрировать?

Подробнее

Я бы попробовал квадрат центральной верхней части. По краям береза справа и край зарослей слева. Снизу конец отражений в воде дальних деревьев.
Но снимок блеклый, я пока ничего в нем не вижу.
Re[Алексей З.........й]:
жираф мне тоже нравится...
А вас не выгнали из цирка? У нас фото видео запрещено... сразу выгоняют строгие смотрители...
Re[FrolFrolov]:
не обычно...
Re[Валерий Егоров]:
Цитата:

от:Валерий Егоров
Не было дененг на фотоаппарат и сделал себе пинхол-камеру из коробки. что скажете?

[more]

Подробнее

Эта ветка не про съемки в искусственно усложненных условиях. Тут бы в простых снять.
А у вас получается, что я, мол, и так начинающий, но еще и пинхол притянул, что б жизнь медом не казалась. Мы не ищем легких путей, да?

Первый кадр с точки зрения композиции был задуман неплохо, но не доведен. Его нужно делать точно в квадрат и линия снега в ЛНУ должна приходить точно в угол.
Причем собственно пинхол ничего не дал, это обычный кадр на перспективу.

Здесь есть много веток, где народ развлекается всякими извращениями. Чего я совершенно не осуждаю. Но твердо у верен, что новичок должен начинать в простых условиях с приличной техникой. У него и так проблем выше крыши.
А попытки "гадость пить из экономии" (с) выглядят странно. На вторичном рынке полно камер за несколько тысяч рублей...

Извращаются обычно пресыщенные мастера. И иногда (редко) у них выходит оригинально. Когда же за подобные вещи берутся начинающие - на 99,99999999999999% ничего путного не выйдет. Неверное направление приложения усилий.
Re[wudjavr]:
Цитата:

от:wudjavr

_DSC1600.jpg
рукотворный водопад

Подробнее

Вижу нагромождение бетонных обломков и комок пересвеченного снега.
Вверху вижу намек на интересный фрагмент - но вы его старательно задвинули вверх, что бы "не мешал", очевидно.
Если серьезно, то вы определитесь для себя с главным смысловым и выразительным объектом на своем снимке.
Re[mike1987]:
спасибо за комментарий... Вы это имеете ввиду? ну или примерно это?

_DSC1586.jpg
Re[mike1987]:
Я когда распечатал снимок, то пересветы на снегу пропали, правда еще больше валуны выделились..., а вообще хотел движение воды показать по камням...
Re[VitaliyH]:
Ветка в какую то труху превратилась, спам и выяснения :( Спросишь совет проигнорируют. Спасибо что помогли, посоветовали
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.