от: фоторулюбитель
а ... понятно ... так и подумал
ну что тут скажешь ... нужно пользоваться современной техникой
21-й век однако :-)
Угу)) только цвет у этой современной техники пока не дотягивает до старичков. ;)
от: фоторулюбитель
а ... понятно ... так и подумал
ну что тут скажешь ... нужно пользоваться современной техникой
21-й век однако :-)
от: Терра2
Угу)) только цвет у этой современной техники пока не дотягивает до старичков. ;)
от:eropegoff
чиво?)))![]()
вообще (ты только не обижайся), слышать такое от тебя это почти то же самое, что слышать от человека без музыкального слуха (например, от меня), что когда в телике играют не на Страдивари, у меня ухи вянут и я выключаю телевизорПодробнее
от: Терра2это какие профильные?
И - давай эту тему здесь не будем обсуждать)) Для этого есть профильные.
Приходи туда.
от: Терра2
от: eropegoff
это какие профильные?
где собираются сектанты-староверы, на полном серьезе полагающие что у старичков цвет лучше?
боже упаси, на половину фоток там без содрогания смотреть не могу
от:Терра2
Боже мой, как же мне надоела эта примитивная крутизна и пацаньи понты...![]()
Какую неделю?Я написала о своем интересе 23.12.2017 14:04:02 !!! Считать умеем?
И - "какого черта"? Женщина, не работавшая со вспышкой, идет к себе на корпоратив, хочет сделать обычные любительские снимки на память и спрашивает совета!!!![]()
Но - мы тут же с наездами и поучениями?!!
Как же это достало!!!![]()
Все забыли об элементарной скромности и сократовском "я знаю, что ничего не знаю!".Подробнее

от:mike1987
Сколько эмоций, однако. Это так барышни смиренно просят совета...
1. С самого появления этого персонажа поведение отличалось наглостью и неуважением.
2. Данный персонаж публикует в среднем более 10 сообщений в день. И не имеет ни одной фотографии в галерее.
Внимание, вопрос! А что он тут, в клубе, вообще делает?
3. Отдельный вопрос о том, что он делает в этой ветке. Набрав 1000 дней трепа по 10 сообщений в день и нахватавшись фотожаргона, дама вообразила себя крупным специалистом и явно прослеживаются поползновения поучать других.
Не имея за душой ровным счетом ничего. Просто ноль. Без палочки. Зато с апломбом и напором, граничащим с бесцеремонностью.
Видимо, твердо уверена в том, что люди должны тратить свое время и усилия даже на такую беспомощную в фотографию особу. Ну просто обязаны, должны по жизни, что называется. А с чего бы это?.. Фотографий-то как не было, так и нет...Подробнее
от:mike1987
Сколько эмоций, однако. Это так барышни смиренно просят совета...
1. С самого появления этого персонажа поведение отличалось наглостью и неуважением.
2. Данный персонаж публикует в среднем более 10 сообщений в день. И не имеет ни одной фотографии в галерее.
Внимание, вопрос! А что он тут, в клубе, вообще делает?
3. Отдельный вопрос о том, что он делает в этой ветке. Набрав 1000 дней трепа по 10 сообщений в день и нахватавшись фотожаргона, дама вообразила себя крупным специалистом и явно прослеживаются поползновения поучать других.
Не имея за душой ровным счетом ничего. Просто ноль. Без палочки. Зато с апломбом и напором, граничащим с бесцеремонностью.
Видимо, твердо уверена в том, что люди должны тратить свое время и усилия даже на такую беспомощную в фотографию особу. Ну просто обязаны, должны по жизни, что называется. А с чего бы это?.. Фотографий-то как не было, так и нет...Подробнее

от:Терра2
Да, действительно!
Надо подписать петицию и забанить ее навечно!
Искоренить!.. Истребить!.. Не пущать!Подробнее
от: archi_spb
И не надо обижаться

от:Megerko
Есть проблема с ББ.
Снимал со вспышкой утренник у племяшки, выставил в камере бб "вспышка".
Так оно записало 6440К, при том что по мануалу вспышка 5600К, а на глаз нормальный ББ приходит на 4600К.
Проверял в Капче НХ-Д, АСР, С1. Везде одно и тоже. Серая пипетка со мной согласна, диапазон 4600-5000.
Вот примерчик
Пыхал в потолок. Это он просто желтый дает такой? или засветы от паркета? Или слабая пыха не перебивает люстры и они паразитят? Или все вместе?
У меня тут 300 фоток, не хочу каждую пипеткой тыкать... думал подгоню 5-6, а на остальные скопирую настройки, и тут такая засада. Что делать-то ?Подробнее