Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 53981 - 54000
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

я показываю их стирают :D

вот если бы человек снимающий дочку на юпитер с такой же свободой снимал свою дочку-это было бы прекрасно

ты сам себе ребенок,

никогда не делай детей и не заводи собачек кошечек хомячков........, тараканы - твоё всё

Правильность семейных альбомов могут отменить только фототараканы ну и фотопавленские и фото Курица Pussy Riot.

это конечно достижение и обязательно нужно пересмотреть новомодных фотографов и прочитать кучу книг перед, после , а еще лучше вместо этого акта

Обломок, не гадь в детской теме

Re[Поцелуй Иуды]:
увы как только человек приходит в фотографию он перво наперво попадает
в руки фарисеев от фотографии (их отец дьявол)

человека конкретно так загоняют в рамки закона ,композиции,резкости-
делают "обрезание" ну а как же ?

в результате новообращенный фарисей плодит совершенно унылую тухлую фотографию,

Зауральский вот пытается быть персоной нон-грата в вашей ветке ,но увы, ему для подлинной творческой свободы не хватает чувства эстетики...
сказывается армейское воспитание,культура и тп..

все таки "девушке из деревни надо было уезжать раньше"..

Re[sevastopol-foto]:
Цитата:
от: sevastopol-foto

в магазинах мнительным людям следует держаться подальше от любителей гречки...

Этт точно! :D
Да вообще страшно жить - вокруг бродят фотоманьяки!
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды

я показываю их стирают :D

вот если бы человек снимающий дочку на юпитер с такой же свободой снимал свою дочку-это было бы прекрасно

Подробнее
до современного недотягивает, концепта катастрофически мало
во-первых, современное должно быть чб
во-вторых оно должно заставить зрителя задуматься, а не покрутить пальцем у виска
вот... постарался твою спасти. конечно не очень, но по сравнению с оригиналом смотри как сразу заиграло

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
вот эта, в принципе, ничотак, но не хватило радикализма
35 мм для радикализма в таком сюжете слишком много, 16-18 было бы в самый раз. тогда во-первых девочка получилась бы маленькой, всего влезло бы много, а кастрюльки переднего плана огромными и искривленными чудищами, что символизировало бы зависимость и практически рабство современного человека в плену всяких бездушных и блестящих железок

Подробнее

Дык какие 16-18... ежели фикс 35...))

И, вообще, речь только о том, что можно щелкать вслепую... и что могут фокусироваться даже древние (а не только навороченные) камеры)) ;)
================
================
И - вы щас доиграетесь... и Обломова снова забанят...
Re[Nikolaitsch]:
Зато, есть динамика, перспектива и объем, интересный свет и ничего лишнего…
Подошла бы для серии, в развитии события, снятого там же.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Дык какие 16-18... ежели фикс 35...))
никого не волнует как трудно (или легко) было снимать, интерес представляет только само фото
если я тебе говорю имху как было бы лучше, то это не для того, чтобы услышать какая была погода, куда ты торопилась, какой стоял объектив и всё такое

и вторая часть, которая скорее всего прошла мимо - это то, что в такого плана сюжетаж (то же самое с детьми, бьющими по мячику), когда точка фокусировки примерно известна, а камера не с самой быстрой фокусировкой, имеет смысл навестись и отключить автофокус (например, детка будет бить по мячу /перерпыгивать через лужу - наведись на мяч/на середину лужи) и снимай себе на здоровье, не мучай камеру
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
никого не волнует как трудно (или легко) было снимать, интерес представляет только само фото
если я тебе говорю имху как было бы лучше, то это не для того, чтобы услышать какая была погода, куда ты торопилась, какой стоял объектив и всё такое

Подробнее

Вот упрямец)) :D Да какое здесь фото...
Повторю для особо понятливых - речь только о том, что можно снимать вслепую и старыми камерами, не имеющими 51 точку "фазовой, высокоточной" фокусировки! :P
Re[FrolFrolov]:
я сейчас возложил на себя куда более серьезную миссию..

меня окружают девушки ровесницы твоей дочери..к некоторым заходишь на страницу вк,открываешь список групп "дневники серийных убийц","суицид","сатана! сатана " ,"давай сделаем это вместе"..

короче потихоньку веду душеспасительные беседы..
вам родителям по любому никто из них ничего не расскажет.. :D
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Вот упрямец)) :D Да какое здесь фото...
Повторю для особо понятливых - речь только о том, что можно снимать вслепую и старыми камерами, не имеющими 51 точку "фазовой, высокоточной" фокусировки! :P

Подробнее
послушай, Гвендолин, ты здесь под Джорджа Буша джуниора не коси, форум читают дети новички)))
(это про него гаварили, что ему слишком сложно одновременно идти и жевать жуйку)

в моем комменте твоего фото содержатся две части
часть первая - соображение относительно самого фото
и часть вторая - как облегчить камере и себе фокусировку в некоторых случаях

ps. несколькими страницами ранее Романовский показывал фото борцов, снятое в девятьсот затертом году доисторической камерой без автофокуса вообще
Re[eropegoff]:
кстати мое фото лучше,чем то что ты сделал..

да и чб -прошлый век.

ну и что должна выражать современная фотография-решать только мне.я же ее сделал-и для себя. :D такой мой портрет на сегодняшний день
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

ну и что должна выражать современная фотография-решать только мне.я же ее сделал-и для себя. :D такой мой портрет на сегодняшний день
Золотые слова, Юрий Венедиктович )) ©
и чего ты тогда к фотографии ребенка докопался? родитель сделал её для себя? ему и решать в конечном итоге :D
Re[eropegoff]:
Он сам спросил -что не так ? :)

Если его все устраивает-я молчу :)
Re[Поцелуй Иуды]:
Вот как его..Зауральский обрел гармонию и с собой и со своей фотографией,всем доволен как слон,ни у кого ничего не спрашивает,все обьедененные войска фото ру не могут с ним ничего сделать..

А Терра вот мечется как белка в колесе от автофокуса до импрессионизма..

Правильно говорят старцы "обрящете мир и спасетеся"
Re[Nikolaitsch]:
Цитата:
от: Nikolaitsch
Я вот тоже детей недавно снимал. Правда не очень резко получилось.

хорошо
помогите обработать фото с видеокамеры
необходимо узнать номер машины,есть видео,но номер грязный.
оплата 1000 р.
видео кину на почту,пишите на dimm28@yandex.ru
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды

я сейчас возложил на себя куда более серьезную миссию..

меня окружают девушки ровесницы твоей дочери..к некоторым заходишь на страницу вк,открываешь список групп "дневники серийных убийц","суицид","сатана! сатана " ,"давай сделаем это вместе"..

короче потихоньку веду душеспасительные беседы..
вам родителям по любому никто из них ничего не расскажет.. :D

Подробнее

волосы на языке побрей
видны на фото

вышел из беседы с тобой в этой теме

Re[Поцелуй Иуды]:
Значит вы предлагаете мне ее снимать вверх тормашками, повесив за левую ногу на суку, расположив все ЭТО в правом углу, при этом она должна высунуть язык и радоваться? И назвать это свободой? Нееее, это не мое.

Что бы нарушать какие либо правила их, как минимум надо знать, иначе можно сыграть в ящик... это моя работа научила...

И да мне мои последние портреты нравятся, так как экспериментируя с Ю37а, я получил результат, который меня на данном этапе удовлетворил, а Михаил Романовский их довел до ума (с моей точки зрения).

Re[wudjavr]:
Значит вы предлагаете

нет..боже упаси..фоточка предназначалась не вам ,а тому кто просил..

а новичку ,обычно советуют -изучать классическую фотографию..
даже в рамках классической фотографии можно делать веселые,милые ,фотографии кошечек,детей..
что такое классика портретной фотографии -это как правило романтизация образа..

а уже потом,если в рамках классической фотографии будет скушно,можно уходить хоть в арт,хоть в метафизику,хоть в поклонение Чорному Крокодилу..

у вас же пока (и в этом ничего страшного) получилась не классическая фотография,а тесты обьектива юпитер 37 а.

беда будет если вы в этих тестах и остановитесь (чем занимается большинство в цифровых ветках) думая что они снимают "портреты,пейзажи и тп)
Re[VitaliyH]:
Помогите разобратся, как получилась такая разница в
2 фотографиях из одного и того же места..

Что и как именно повлияло на цветопередачу?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.