Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 53001 - 53020
Re[Pomo]:
Зачем же фото с работы выкладывать.
Вы, наверное, фотограф-криминалист ?
Вы, наверное, фотограф-криминалист ?
Re[Megerko]:
Все порядке, она живая.
Re[Rising]:
См. комментарий выше.
Re[фоторулюбитель]:
Я ничего не понял, он же и снят со стороны морды. О_о
И продолжение у него есть - хвост!
Или вы имели в виду что справа от змея надо стать ? Тогда змей сливается с лестницей. Прыгал вокруг него как макака но точку так и не нашёл. Проблема ещё и в том что он ещё недоделан, вокруг арматура, щебенка, мусор всякий.
В общем мне нужна помощ там
Или вы имели в виду что справа от змея надо стать ? Тогда змей сливается с лестницей. Прыгал вокруг него как макака но точку так и не нашёл. Проблема ещё и в том что он ещё недоделан, вокруг арматура, щебенка, мусор всякий.
В общем мне нужна помощ там
Re[Megerko]:
от:Megerko
Я ничего не понял, он же и снят со стороны морды. О_о
В общем мне нужна помощ тамПодробнее
со стороны морды .... хвостом вдаль
Re[Терра2]:
Так вроде с телефона тоже выкладывал.
Re[sevastopol-foto]:
А где написано, что я спихиваю косяки? Там написано, что с лицом все в порядке, так тень упала (ветер шевелит листья).
Re[Pomo]:
Pomo
А где написано, что я спихиваю косяки? Там написано, что с лицом все в порядке, так тень упала (ветер шевелит листья)
а сразу на фото это не было видно..? или у вас кончилась плёнка, чтобы сделать нормальный снимок..? :)
поэтому пришлось снять абы как, и вместо того, чтобы сразу выбросить этот брак в мусорку, притащить сюда и объяснять, почему сняли так фигово... :)
А где написано, что я спихиваю косяки? Там написано, что с лицом все в порядке, так тень упала (ветер шевелит листья)
а сразу на фото это не было видно..? или у вас кончилась плёнка, чтобы сделать нормальный снимок..? :)
поэтому пришлось снять абы как, и вместо того, чтобы сразу выбросить этот брак в мусорку, притащить сюда и объяснять, почему сняли так фигово... :)
Re[Алексей Зауральский]:
от: Алексей Зауральский
Про киску ...
А мне вот нравятся и позитивная девушка, и важная кошара. Но такая грип на мой субъективный взгляд здесь не в тему, кошку вместе с девушкой может резкими стоило бы сделать, а то если кошка главная, то девушки как-то много и навязчиво в кадре, наоборот тоже не очень будет. Но это просто мнение обывателя, мож оно и классно так, а мне вот не уютно смотреть).
Re[sevastopol-foto]:
У меня нет видоискателя, а на экране 3" пятна не видать. Я лишь заметил, что листья бросают слишком сильные тени и предложил девчонкам сесть вместе.
Сами фотографии спонтанные, а не постановочные. Сделаны по ходу. Как и фото гитариста.
Сами фотографии спонтанные, а не постановочные. Сделаны по ходу. Как и фото гитариста.