Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 53001 - 53020
Re[VitaliyH]:
Re[Pomo]:
Зачем же фото с работы выкладывать.
Вы, наверное, фотограф-криминалист ?
Re[Megerko]:
Все порядке, она живая.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

пейзаж не удался, портрет тоже, как и жанр/стрит, м.б. это натюрморт?
Re[Rising]:
См. комментарий выше.
Re[VitaliyH]:
Ну, вот тогда и от меня что-то похожее =)

Re[Megerko]:
Цитата:

от:Megerko
Ну, вот тогда и от меня что-то похожее =)

Подробнее

со стороны морды змея нать снимать
лестница будет как бы продолжением ...
Re[фоторулюбитель]:
Я ничего не понял, он же и снят со стороны морды. О_о
И продолжение у него есть - хвост!
Или вы имели в виду что справа от змея надо стать ? Тогда змей сливается с лестницей. Прыгал вокруг него как макака но точку так и не нашёл. Проблема ещё и в том что он ещё недоделан, вокруг арматура, щебенка, мусор всякий.
В общем мне нужна помощ там
Re[Megerko]:
Цитата:

от:Megerko
Я ничего не понял, он же и снят со стороны морды. О_о
И продолжение у него есть - хвост!
Или вы имели в виду что справа от змея надо стать ? Тогда змей сливается с лестницей. Прыгал вокруг него как макака но точку так и не нашёл. Проблема ещё и в том что он ещё недоделан, вокруг арматура, щебенка, мусор всякий.
В общем мне нужна помощ там

Подробнее

со стороны морды .... хвостом вдаль
Re[VitaliyH]:
На китовый объектив. Фоткал на длинном конце, максимальная диафрагма f/5.6, но не хватает размытия заднего фона.
Re[VitaliyH]:

Re[VitaliyH]:
На Юпитер 8
Re[VitaliyH]:
Вот кстати интересно, что про эту скажете. Старенькая относительно, ей год уже, но нравится. Про качество сама все знаю. Исходник вроде где-то жив, надо будет посмотреть, как бы я сейчас с ним обошлась.
Re[Pomo]:
Цитата:

девочку не били, просто тень так упала

Подробнее

Воть) Появилась камера - девчонки пошли... ;) А то все телефон-телефон... :D
Re[Терра2]:
Так вроде с телефона тоже выкладывал.
Re[Pomo]:
Цитата:

девочку не били, просто тень так упала

Подробнее

то есть, вы как фотограф всё делали правильно, а тут вдруг пришла откуда-то какая-то тень и упала..? и вы ничего не могли поделать..?
не надо свои косяки на кого-то или что-то спихивать...
Re[sevastopol-foto]:
А где написано, что я спихиваю косяки? Там написано, что с лицом все в порядке, так тень упала (ветер шевелит листья).
Re[Pomo]:
Pomo
А где написано, что я спихиваю косяки? Там написано, что с лицом все в порядке, так тень упала (ветер шевелит листья)

а сразу на фото это не было видно..? или у вас кончилась плёнка, чтобы сделать нормальный снимок..? :)
поэтому пришлось снять абы как, и вместо того, чтобы сразу выбросить этот брак в мусорку, притащить сюда и объяснять, почему сняли так фигово... :)
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский

Про киску ...

А мне вот нравятся и позитивная девушка, и важная кошара. Но такая грип на мой субъективный взгляд здесь не в тему, кошку вместе с девушкой может резкими стоило бы сделать, а то если кошка главная, то девушки как-то много и навязчиво в кадре, наоборот тоже не очень будет. Но это просто мнение обывателя, мож оно и классно так, а мне вот не уютно смотреть).
Re[sevastopol-foto]:
У меня нет видоискателя, а на экране 3" пятна не видать. Я лишь заметил, что листья бросают слишком сильные тени и предложил девчонкам сесть вместе.

Сами фотографии спонтанные, а не постановочные. Сделаны по ходу. Как и фото гитариста.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.