Цитата:от:StudioS
Я только начинаю заниматься фото , и хотел бы услышать вашу критику , какие то пожелания . Спс

Подробнее
я бы тут процитировала вот это
"Боковая проекция плеч обусловливает проекцию бюста и определяет поворот и положение головы. Изображать целиком оба плеча, как ведущее, так и уходящее, в бюстовом портрете вовсе не обязательно.
Наоборот, устранение части ведущего плеча необходимо, ибо его приближенность к объективу создает масштабное преувеличение, и это очень заметно в портрете.
В бюстовом портрете в кадр неизбежно попадают верхние части рук. Фотограф волен либо их дальше не показывать, либо ввести в портрет одну или обе руки. Едва ли в этом есть необходимость, если модель пребывает в спокойной позе. Другое дело, когда эмоции обретают более энергичное выражение. В этом случае руки играют большую роль.
Поясной портрет значительно сложнее, чем бюстовый, так как, помимо головы и бюста, здесь следует найти изобразительное решение рук и части торса." Фельдман и Курский
А девушка очень симпатичная, и эмоции хорошо получились :)
Ну вобщем это я так думаю, хотя может щас гуру набегут, и скажут что блондинка не права))))