Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 52721 - 52740
...
Добрый день.
Немного пейзажей на критику:

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Терра, Вы говорите загадками. Я первый раз слышу про Дениса Сорокина и про некое "ПП". У меня ассоциация только с "правильным питанием".

Ай-яй... в час дня выкладываем в теме у Дениса свой кадр... а в десять вечера пишем, что впервые слышим о таковом... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ай-яй... в час дня выкладываем в теме у Дениса свой кадр... а в десять вечера пишем, что впервые слышим о таковом... ;)

Терра, я выложил фото в теме про пейзажную фотографию. Кто именно создал эту тему, не интересовался. В теме больше 200 страниц. Сейчас глянул аватарку Дениса - там написано "Москва". Откуда мне знать, что он из Краснодара? ;)
Re[VitaliyH]:
Вот, интересно, добьёт-таки МЭТР новичка?
Авторитет-то ого-го!
Pomo, беги, братец, беги...
Re[DMaster]:
Дедовщина, не то слово! :)
Re[VitaliyH]:
Судя по всему в этой теме главное научить спаррингу
Re[FrolFrolov]:
Не спаррингу.
А научиться думать своей головой и не слушать советов кого ни попадя )
Re[X-1]:
Цитата:
от: X-1

Не спаррингу.
А научиться думать своей головой и не слушать советов кого ни попадя )

одна из лекций по теме спарринг, ибо отличать советы кого ни попадя от того кого надо нога (с) может уже НЕ новичек

ПыСы
Спустя десять дней государь снова спросил о том же.
— Почти готов, — ответил на этот раз Цзин Син-цзы. — Даже если рядом закричит другой петух, он не беспокоится. Посмотришь издали — словно из дерева вырезан. Жизненная сила в нём достигла завершённости. Другие петухи не посмеют принять его вызов: едва завидят его, как тут же повернутся и убегут прочь
Re[Rogacheva]:
Цитата:
от: Rogacheva
Добрый день.
Немного пейзажей на критику

это не пейзажи
это типа фиксация события "мы с друзьями вот в этом месте были"
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
это не пейзажи
это типа фиксация события "мы с друзьями вот в этом месте были"

не правда, первый и третий вполне хороши.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Терра, я выложил фото в теме про пейзажную фотографию. Кто именно создал эту тему, не интересовался. В теме больше 200 страниц. Сейчас глянул аватарку Дениса - там написано "Москва". Откуда мне знать, что он из Краснодара? ;)

Подробнее

А при чем здесь Краснодар? :laugh:
Re[Терра2]:
Незабвенный Денис Сорокин и ПП...))) :D

Да быть не может)) Сосед... гуру композиции))

А при чем здесь Краснодар? :laugh:

Терра, изъясняйтесь ясней, чтобы Вас поняли. Под словом "сосед" я так понял, что это какой-то фотограф из моего города, которого я просто "обязан знать".

Я уже ответил: не знаю такого. Считаю, что этого ответа было вполне достаточно.
Re[Pomo]:
Не обижайтесь)) Ветка-то его соседняя... постоянно перед глазами)) Там уж почти все Беседошники перебывали.
И в мыслях не было, что Вы его не знаете... ;)
Мир, дружба?
Re[Терра2]:
Ясно, хорошо.
Кстати, его ветка в другом разделе находится.
Re[Pomo]:
Но ведь и Беседка там... не так ли? ;)
А я обращалась к Вам прежде всего как представителю Беседки.
Re[Терра2]:
Ну, я не отслеживаю все темы. Форум-то огромный. У меня закладка только на "беседке" стоит.
Re[VitaliyH]:
Выдержка 30 сек. Жена пытается стоять неподвижно. Я подсвечиваю ее сбоку фонариком. Фотик лежит на камнях. Обработки почти нет, только усиление резкости, т.к. она все же немного шевелилась.

IMG_1999.JPG
Re[Сергей Александрович!]:
Цитата:
от: Сергей Александрович!

Выдержка 30 сек. Жена пытается стоять неподвижно. Я подсвечиваю ее сбоку фонариком. Фотик лежит на камнях. Обработки почти нет, только усиление резкости, т.к. она все же немного шевелилась.
отдаю должное стремлению преодолевать трудности
вопрос только что мешало на тех же 30 секундах слегка пыхнуть по второй шторке?
на крайняк можно было сделать второй кадр без жены и без вспышки и взять оттуда камни (если не хотелось светлых камней на ПП)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
отдаю должное стремлению преодолевать трудности
вопрос только что мешало на тех же 30 секундах слегка пыхнуть по второй шторке?
на крайняк можно было сделать второй кадр без жены и без вспышки и взять оттуда камни (если не хотелось светлых камней на ПП)

Подробнее

Мешало элементарное отсутствие вспышки. Когда идёшь с рюкзаком, то считаешь каждый грамм. А второй метод не для меня. Предпочитаю по максимуму сделать в момент съемки. Да и не собираюсь печатать её, а на экране телефона (99% просмотров) все достаточно резко...
Re[Сергей Александрович!]:
Молодец, Сергей Александрович! Главное- не терзать душу сомнениями )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.