Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 51681 - 51700
Re[VitaliyH]:
:D
Re[Rising]:
To Rising:вашей критики Не прошу и Не нуждаюсь в ней,вы не можете научить ничему.А после ваших удалений постов,моих,Терры и т.д.,только за то,что они имели другую точку зрения,то и общение с вами и чтение ваших постов меня более не интересует.Поэтому я добавил вас в свой игнор-лист и ваших сообщений я более не вижу.Если желаете что-то сказать мне лично,-личка открыта .Всего хорошего.
Re[Spleen]:
от:Spleen
To Rising:вашей критики Не прошу и Не нуждаюсь в ней,вы не можете научить ничему.А после ваших удалений постов,моих,Терры и т.д.,только за то,что они имели другую точку зрения,то и общение с вами и чтение ваших постов меня более не интересует.Поэтому я добавил вас в свой игнор-лист и ваших сообщений я более не вижу.Если желаете что-то сказать мне лично,-личка открыта .Всего хорошего.Подробнее
Re[VitaliyH]:
Re[Алексей Зауральский]:
от:Алексей ЗауральскийПодробнее
И эта тоже!
Думаю, в Златоусте появился фотограф номер Один!!!
Девушки должны пищать от восторга!
Конечно, набегут щаз критики и найдут кучу недостатков.
А я считаю, что Алексей продемонстрировал нормальный коммерческий уровень фотографий. А пиплу больше ничего и не надо.
Молодец!!!
Re[Сергей Александрович!]:
https://www.instagram.com/alekseizauralskii/
Re[VitaliyH]:
Re[Алексей Зауральский]:
фото и вправду хороши, ничего девушке отрезать не надо, силуєт отличный! правда, у меня впечатление такое, что фокус на плече у нее...
ну, и раз уж вас коснулась длань "второго, после бога" - так поделитесь мудростью =)
ну, и раз уж вас коснулась длань "второго, после бога" - так поделитесь мудростью =)
Re[Megerko]:
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]: