Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 51681 - 51700
Re[VitaliyH]:
:D
Re[VitaliyH]:

Re[Rising]:
To Rising:вашей критики Не прошу и Не нуждаюсь в ней,вы не можете научить ничему.А после ваших удалений постов,моих,Терры и т.д.,только за то,что они имели другую точку зрения,то и общение с вами и чтение ваших постов меня более не интересует.Поэтому я добавил вас в свой игнор-лист и ваших сообщений я более не вижу.Если желаете что-то сказать мне лично,-личка открыта .Всего хорошего.
Re[Spleen]:
Цитата:

от:Spleen
To Rising:вашей критики Не прошу и Не нуждаюсь в ней,вы не можете научить ничему.А после ваших удалений постов,моих,Терры и т.д.,только за то,что они имели другую точку зрения,то и общение с вами и чтение ваших постов меня более не интересует.Поэтому я добавил вас в свой игнор-лист и ваших сообщений я более не вижу.Если желаете что-то сказать мне лично,-личка открыта .Всего хорошего.

Подробнее

достойно цитатника
Re[Spleen]:
Цитата:

от:Spleen

Подробнее

глаз нерезко, макушкой подпёрли край, фон некрасив, как и свето-теневой рисунок на лице.
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:

Упала,встала,подула и вперёд...
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский

Упала,встала,подула и вперёд...

Подробнее

Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

Подробнее

Мне нравится. Только, может, контровичок какой-нибудь на волосы?
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

Подробнее

И эта тоже!

Думаю, в Златоусте появился фотограф номер Один!!!
Девушки должны пищать от восторга!

Конечно, набегут щаз критики и найдут кучу недостатков.
А я считаю, что Алексей продемонстрировал нормальный коммерческий уровень фотографий. А пиплу больше ничего и не надо.
Молодец!!!
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

Подробнее

норм
я бы отрезал слева по спину (мож даже и немного спины) и усилил красный на силуэте справа
Re[Сергей Александрович!]:
https://www.instagram.com/alekseizauralskii/
Re[VitaliyH]:
Re[Алексей Зауральский]:
фото и вправду хороши, ничего девушке отрезать не надо, силуєт отличный! правда, у меня впечатление такое, что фокус на плече у нее...

ну, и раз уж вас коснулась длань "второго, после бога" - так поделитесь мудростью =)
Re[Megerko]:
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:

Наташа_120717 (27 of 60).jpg

Наташа_120717 (57 of 60).jpg

Наташа_120717 (37 of 60).jpg
Re[VitaliyH]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.