Где глаза лучше, Вы всё ещё хотите убирать блики?? ;)

от: Yakobson
простите, так не яж его туда посадил %) и тут куда шаг не сделай он под деревом останеться!
цукен, после прочтения я понял что русского языка незнаю... :) пошел за словарем... ;)
цукен, после прочтения я понял что русского языка незнаю... :) пошел за словарем... ;)
от:Deviator2x
а купил я таких две штуки:
На большее пока денег нетуПодробнее
от:цукен
Вот же я пень неаккуратный...
Опять ненароком по неаккуратности наступил на мозоли сразу у нескольких обделенных образованием, моими мнениями когда-то оскорбленных и богом обиженных... Выражаю своё сожаление о случившемся и жалость к ним самим.
Обещаю впредь стараться при них слов, выходящих за лексикон "Курочки рЯбой" не употреблять, дабы нечаянно не спровоцировать у них от умственного напряжения заворота кишок или желчеизлияния в гипоталамус. А там уж как получится. ;)Подробнее
от: Bemep
Что это за страсть и чего стоит?

от: Юрий ТрубниковОпять нагло врёшь, опять извращаешь суть сказанного, опять перевираешь и подтасовываешь мной сказанное и делаешь свои далеко идущие, не соответствующие действительности заключения, выдавая их за мои утверждения? Никак без этого не можешь обходиться, модератор-провокатор? Пользуешься своим статусом вседозволенности, безнаказанности и тем, что в правилах сайта не указано явно, что врать на других запрещено?
цукену, сказавшему на днях, что в школе он не учился после 5-го класса и соответственно, не имеет среднего и тем более высшего образования
от:цукен
Опять нагло врёшь, опять извращаешь суть сказанного, опять перевираешь и подтасовываешь мной сказанное и делаешь свои далеко идущие, не соответствующие действительности заключения, выдавая их за мои утверждения? Никак без этого не можешь обходиться? Пользуешься тем, что по правилам сайта не указано явно, что врать запрещено?Подробнее