Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[Deviator2x]:
Для большей наглядности про блики в глазах - два фото.
Где глаза лучше, Вы всё ещё хотите убирать блики?? ;)

Привыкаю к первой зеркалке)
Вот. Долго старался)
canon 500d, но это наверно не важно
Смысл хотел такой: дом с отражающимся в нем солнце должен ассоциироваться со свободой, чем-то красивым лучшим и высоким) деревянный столб оттягивает от него внимание и переводит на сетку, в результате концентрируешься на нее. А сквозь ячейки смотришь на дом, пытаешься перейти на него, но ничего не получается.. То есть сетка как бы не дает тебе свободу... В нашей жизни всегда присутствует что-то, не дающее нам идти вперед, какие-то преграды...
Оттого название -
"Freedom... Where are You???"
как-то так... хотелось бы мнений услышать... желательно критических замечаний)

Re[Smust]:
У Вас богатое воображение, а я сначала подумал, что там губы… :D
Но у зрителей может быть совсем другим, когда с трудом угадывается, что это там дом?
Тоже на эту тему – снимал мыльницей и назвал "Это сладкое слово свобода" - http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?type=gallery&path=2009/07/15&photo_id=1385679&background_color=000000&cat_id=1000

Re[Михаил Романовский]:
Некоторым как об стенку горохом, что самые яркие художественные и жанровые находки обычно лежат за гранью общепринятого, но там, где мера разумного и смелость решительного еще преобладает над косностью шаблонного и нерешительностью запретного. А еще более впечатляюще и неожиданно выглядят решения, откровенно играющие на условно запретном, когда именно на этом вероломстве и строится фабула находки. Потому так сладок и приятен "запретный плод", а пресно и уныло то, что делается только в точном следовании канонам и в соответствии с "так положено". Просто грань эту чувствовать нужно, знать меру и не заходить за черту "нарушения ради нарушения".
Re[Smust]:
Во-первых всех уже заколебавшее англоязычное коленопреклонство с мутными претензиями на как бы оригинальный эстетский изыск. Во-вторых, глупо как-то звучит Where, когда эту самую Freedom тут же показываешь и даже в коментарии объясняешь, что к ней, к ее воплощению обострённо стремишься потому, что видишь его перед собой. Лучше б в логике разума был изыск. ;)
В-третьих, глядя на такую, не побоюсь этого слова, "паутинную сеточку" как-то не приходит на ум ощутить тоску по свободе, когда путь к ней "преграждает" такая ...вуаль из нитей. Бревно, как бы тоже задуманное как суровый артефакт неволи, вообще выглядит как из комплекта гламурных игрушек в стиле Барби - розовое. ;) "Дом" выглядит как моделька легкого самолета на высоких стойках шасси, всё такое цветасто-радостное. И это снимок про несвободу... ;)
Надо снимком СОЗДАВАТЬ ощущения, а не рассказывать про них, предполагаемых или подразумеваемых в своих как бы творческих намерениях, в коммментариях к снимку. Поэтому читаешь название и диву даешься: при чем тут свобода, мож, я английского на столько неразумею, или это розыгрыш какой-то или стёб так слишком глубоко скрытый...
Название должно ВОЗНИКАТЬ само от просмотра, а не насильно навязывать его потому, что оно никак не соответствует изображенному. От этого снимок ему соответствовать не станет.

Не надо говорить ребенку, показывая на рисунок улыбающегося, комиксового волка в розовой клоунской шляпе и при бабочке: "смотри - это волк, он страшный и свирепый зверь". Это опошление сознания ребенка, извращение его жизненного опыта, приучение к обману, неискренности. Волк ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ изображен страшным. И тогда достаточно было сказать "Это ВОЛК".
А вы даже нам, взрослым, пытаетесь втюхать "розового волка". ;)
Re[Михаил Романовский]:
простите, так не яж его туда посадил %) и тут куда шаг не сделай он под деревом останеться!
Re[цукен]:
цукен, после прочтения я понял что русского языка незнаю... :) пошел за словарем... ;)
Re[VitaliyH]:
А я на фото увидел сетку в фокусе и кусок дерева.. Не увидел на данном фото никакой "Свободы" или её отсутсвия. Ну это лично мои ощущения
Re[Yakobson]:
Цитата:
от: Yakobson
простите, так не яж его туда посадил %) и тут куда шаг не сделай он под деревом останеться!

Вы заблуждаетесь !!! Если бы он вплотную сидел под деревом,то тогда так,да и то не совсем,поскольку,если переместиться на 90 градусов относительно сидящего,то он окажется не на одной линии с деревом,а рядом.В данном случае ,между деревом и сидящим некоторое расстояние,метров так с пяток,и проблема решается буквально пятью-шестью шагами в сторону,дабы их разнести с одной прямой. ;)
Re[Yakobson]:
Цитата:
цукен, после прочтения я понял что русского языка незнаю... :) пошел за словарем... ;)

Не обращайте внимание ! Клиенту накануне забыли клизму поставить,вот и рвануло словесным поносом !!! С ним это случается с регулярным постоянством !!!
Re[Yakobson]:
Цитата:

А это для того, чтобы несмотря на артефакты неволи, англоязычное коленопреклонство и размытый гламур, у Вас, при просмотре и прочтении этого эстетского изыска с сложной фабулой жанра, возникли неожиданные концепции в ортодоксальных ритмах с чувственной косностью, хотя и покрытые тёмной вуалью авторских намерений, но в точном следовании канонам форума…
Re[Deviator2x]:
Цитата:

от:Deviator2x

а купил я таких две штуки:

На большее пока денег нету

Подробнее

Что это за страсть и чего стоит?
Re[Михаил Романовский]:
да, но тогда меняеться перспектива фотографии и дуги которая зрительно приводит к сидяшему небудет, фотография получиться пустой, сегодня я собираюсь поехать на место и отснять с разных углов, что бы неспешно понять, что же нехватает. заодно выложу фотографии и тогда будет понятно как можно было снять этот кадр и что потеряеться а что приобрететься.
Re[vlad--king]:
не издевайтесь над бедным евреем... ;))) мне и так иногда тяжело понять смысл сказанного так вы еще и речевыми оборотами давите! %)))
..............
Вот же я пень неаккуратный...
Опять ненароком по неаккуратности наступил на мозоли сразу у нескольких обделенных образованием, моими мнениями когда-то оскорбленных и богом обиженных... Выражаю своё сожаление о случившемся и жалость к ним самим.
Обещаю впредь стараться при них слов, выходящих за лексикон "Курочки рЯбой" не употреблять, дабы нечаянно не спровоцировать у них от умственного напряжения заворота кишок или желчеизлияния в гипоталамус. А там уж как получится. ;)
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Вот же я пень неаккуратный...
Опять ненароком по неаккуратности наступил на мозоли сразу у нескольких обделенных образованием, моими мнениями когда-то оскорбленных и богом обиженных... Выражаю своё сожаление о случившемся и жалость к ним самим.
Обещаю впредь стараться при них слов, выходящих за лексикон "Курочки рЯбой" не употреблять, дабы нечаянно не спровоцировать у них от умственного напряжения заворота кишок или желчеизлияния в гипоталамус. А там уж как получится. ;)

Подробнее

Остается выразить сожаление и жалость к цукену, сказавшему на днях, что в школе он не учился после 5-го класса и соответственно, не имеет среднего и тем более высшего образования, то есть тоже "обделен образованием". Остается надеяться, что я не спровоцировал заворота кишок или желчеизлияния в гипоталамус...
Re[Юрий Трубников]:
Да просто мы, глупые, все никак не поймем, что все являемся "пидо...сексуалистами" и средь нас лишь один мушкетер :D (который, как он сам считает, образованием просто блещет, ага)
Re[Bemep]:
Цитата:
от: Bemep
Что это за страсть и чего стоит?

Это патронная ведомая вспышка с светоловушкой, регулятором мощности и возможностью подключить синхронизатор. Вкручивается в патрон E27.

980 Рублей за штуку я покупал
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
цукену, сказавшему на днях, что в школе он не учился после 5-го класса и соответственно, не имеет среднего и тем более высшего образования
Опять нагло врёшь, опять извращаешь суть сказанного, опять перевираешь и подтасовываешь мной сказанное и делаешь свои далеко идущие, не соответствующие действительности заключения, выдавая их за мои утверждения? Никак без этого не можешь обходиться, модератор-провокатор? Пользуешься своим статусом вседозволенности, безнаказанности и тем, что в правилах сайта не указано явно, что врать на других запрещено?
PrintScrin'ы обоих страниц сохранены.

У всех прошу прощение за отвлечение на гнусно спровоцированный Трубниковым оффтоп.
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Опять нагло врёшь, опять извращаешь суть сказанного, опять перевираешь и подтасовываешь мной сказанное и делаешь свои далеко идущие, не соответствующие действительности заключения, выдавая их за мои утверждения? Никак без этого не можешь обходиться? Пользуешься тем, что по правилам сайта не указано явно, что врать запрещено?

Подробнее

Извращать сказанное другими, подменять темы своими и блистать в жанре манипулятивного письма, полного едких и глумливых оскорблений - кто у нас мастер?
цукен!!!
И цукен уже отказывается от своих слов, что он после пятого класса и не учился толком, в институте тоже не учился, но профессорам лекции читал??
Как можно человеку, сделавшему такое признание, упрекать других в необразованнсти, да еще в таком тоне??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.