Зная твои способности, просьба не разворачивать дискуссию на педагогические темы)

от:ау
Хотелось бы взглянуть на учителя фотографии не умеющего сделать кадрПодробнее
от:ау
Хотелось бы взглянуть на учителя фотографии не умеющего сделать кадрПодробнее
от:eropegoff
объясняю, популярно, в части касающейся
-надо отдавать себе отчет, что фотография кроме [условного] деления по жанрам (портрет, стрит, репортаж, архитектура и проч.) в каждом жанре еще [условно] делится на сегменты, в зависимости от квалификации фотографа, рынка и целевой аудитории
Зауральский работает в кич-сегменте примлемого среднего диапазона (рекомендации по позам относятся к этому сегменту)
Клиентов имеет? - Имеет. В количестве, которое многим и не снилось. Именно это причина слюнобрызгания некоторых "преподавателей" (как я такой классный фотограф а клиентов кот наплакал, а у богомерзкого Зауральского их дофигищи и все такие интересные, сексуальные и проч.)
Хорошо кич-фотография, или плохо - вопрос. не зависящий он чьего-либо мнения. Есть рынок и в нем есть кич-сегмент. И он всегда будет заполнен, вне зависимости будет Зауральский иметь там свою нишу, или станет снимать что-то высокохудожественное
Алексея цена устраивает, а клиентов устраивает качество по цене, которую они платят? Всё. Можете дать дельный совет - дайте. Не можете - будьте скромнее и тише
Вот, к примеру, кич-фотография верхнего сегмента >>>>>>>>>
Но она стоит других денег, в том числе и сама организация процесса.
ps. я доходчиво объяснил?Подробнее
от: ау
Да я по жизни тупой, ни для кого не секрет. Ты повелась на тему и растеклась, увы.
Часто я не понимаю для чего ты это делаешь...
от: eropegoff
к чести Зауральского он не ведется и не отвечает.
от: Rising
а себе вы какую роль отводите в этом балагане?
наверняка третейского судьи в белых труселях, менторским тоном поучающего всех и вся.
от: Терра2
А я всего лишь женщина ) которых ты не любишь))
от: ау![]()
![]()
![]()
не по адресу, это к фролу![]()
Занудство и крючкотворство- не люблю. Искажение смысла сказанного по любой причине тоже.

от: Терра2
А я всего лишь женщина ) которых ты не любишь))

от:eropegoff
надо было писать "которую" и постинг обрел бы мощь атомного взрыва![]()
а в таком виде заурядное мужененавистничествоПодробнее

от:Алексей Зауральский
Вот круто ,поэтому я из этой ветки и не ухожу, в фокус попадать ещё можно научится,а вот видеть картинку ,тут какое то чутьё надо нарабатывать ,прыщи мне ребята сами сказали не трогать, сейчас наверно у молодых естественность в модеПодробнее
от:Сергей Александрович!
Я чуть по другому делал.
Но за 80 секунд и весьма в черновом варианте и на планшете. Выложить вариант не решился.
Но сейчас решил таки выложить. Как вариант.
IMG_1921.JPG
Крутил программой snapseed. Там особо не выпендриться, поэтому пробовал чисто концептуально...Подробнее
от: Михаил Романовский
экспокоррекция есть прерогатива автоматических программ и в мануале она просто-напросто не работает! От такие пирожки с ёжиками!
от:сергей1978.23
Давайте, всё же поговорим по поводу учёбы.
Во-первых, формат интернет-форума, всё-таки, не предполагает и не рассчитан на полноценное обучение, поэтому "обучение", в основном, сводится или к критике, или к позиции "делай, как я".Подробнее
от: eropegoff
.
а если дара нет, то минимаксимишин (делай как я, миникопия его) это не самый худший вариант из возможных
[/url]