Цитата:от:Megerko
Михаил Романовский
Когда-то там и был берег. Я на круче стою метров 45 высотой , подо мной намытый жилой район. Хотя не думаю что окажись я в море, кадр получился бы лучше. =)
Соколов Леонид
У меня солнце за спиной (это оно отражается на стенках колодца в бублике чистого неба). А с той стороны Днепра уже поливает вовсю (серый туман в центре слева). Выглядело красиво, но снять, я так понял, не удалось. =(
Учтем пожелания с ф7-11, но не представляю как это сделать. Шквальный ветер, быстро темнеет, снимаю с рук... Там меня чуть не сдуло, не то что камеру =))
ЗЫ
попалась розочка на глаза, теперь у меня на одну проблему больше. - все конверторы что у меня есть дают ей разный оттенок... верить только НХ-Д ?
ппц какойто - https://yadi.sk/i/G0q4U4Sm3KAfoH =((((Подробнее
На берегу, во всяком случае, всегда можно снять набегающую волну или ещё что-то морское присовокупить к композиции кадра, которое в большей бы степени играло на картину надвигающегося шторма, нежели монолитные высотки на переднем плане, с голубеющей вдали синей полоской не пойми чего, то ли моря, то ли какого-то зачуханного водоёма.
Что касается съёмки с рук, шквального ветра, надвигающейся темноты и прочего "сдула", то что вам мешало поднять ИСО с сотни до 400 - 800 на такой серьёзной камере и снимать с комфортом?!