Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 51121 - 51140
Re[А. Палыч]:
Тоже покрутил, хотя фотка проходная - как через замочную скважину ...
------------------------------------------------------------------------------------------------

А смысл крутить - небо богатое, а передка соответствующего нет. :( И у меня такие небеса тоже случаются, посмотришь, плюнешь и проходишь мимо - до ближайших полей с десяток километров скакать (живу в лесу), а к вертикальным дровам они как-то не вяжутся. Есть ещё городское озеро, но такие небеса, как правило, случаются ближе к вечеру, и переть по бережку километров пяток, пока не выйдешь на точку, тоже не вариант - вся красота рассосётся!
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
http://fotokto.ru/id176148#photo497896

БУ-ГА-ГА!!!
За 10 просмотров в топ-10!!!
Осталось только в профильной (Canon 5D m ii) ветке показать достижения фотографа с опытом работы более 5 (пяти) лет
Держи ещё пирожок!

===============================================
===============================================

Re[А. Палыч]:
Цитата:
от: А. Палыч

Тоже покрутил, хотя фотка проходная - как через замочную скважину :D

не крутил, но аналогия с замочной скважиной тоже в голову приходила :D
мне кажется (кажется) максимум что можно сделать, так это положить виньетку чтобы уже была скважина так скважина. заодно и здания ПП не так в глаза бросаться будут
Re[VitaliyH]:

боюсь, что мое чб - это попытка (для самой себя хотя бы) придать интерес малоинтересным фото. эх. пытаюсь не забывать про это :D
Re[VitaliyH]:
Крутил фотку - просто выдалось свободное время на работе :)
Вот, попытался внести какой-то интерес (коллажировать еще только учусь):
Re[VitaliyH]:
смотаюсь сегодня к воде, поглядим что можно там наловить, кроме комаров... =)))
Re[VitaliyH]:
:D
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский
Пока некоторые брызжат слюной и разбрасываются пирожками налево и направо, я не жалея живота своего брожу по полям и болотам, комары такие ,что приходится их шопить, похожи на чаек в далеке :D

Про велосипед...

Подробнее

Мне эта понравилась. Сначала. А потом скачал полноразмер. Открыл, посмотрел. Лицо, конечно, опять вне зоны резкости. Но, если смотреть на телефоне или планшете, то это не заметно.
А в общем приятная карточка. Технические и композиционные косяки, конечно, присутствуют, но, думаю, девочке-модели должно очень понравиться.
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

Лесная нимфа...

Подробнее

Эта тоже понравилась. Только, КМК, нужно было траву перед моделью при съемке убрать, чтобы она не "мусорила" на переднем плане.

Про остальные ничего хорошего не скажу.
Re[Megerko]:
Цитата:

от:Megerko

попалась розочка на глаза, теперь у меня на одну проблему больше. - все конверторы что у меня есть дают ей разный оттенок... верить только НХ-Д ?
ппц какойто...

Подробнее

Замечательный вопрос)) развеселил... :D думаю, его задают очень многие...)))

Рискну сказать, что верить надо только собственным глазам... Вы же знаете, какой по цвету была розочка? ;)
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

Анна Каренина...

Подробнее

Алексей, пардон, но нигде (!!!) и никогда (!!!) Анну Каренину невозможно было увидеть в подобном платье. По платью - дочь небедного крестьянина или бедного купца.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Замечательный вопрос)) развеселил... :D думаю, его задают очень многие...)))

Рискну сказать, что верить надо только собственным глазам... Вы же знаете, какой по цвету была розочка? ;)

фигня полная! никого в мире не колошматит какой на самом деле была розочка. потому что это совершенно не имеет значения и интересно, разве что, примитивистам
важно какой её увидел художник
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
фигня полная! никого в мире не колошматит какой на самом деле была розочка. потому что это совершенно не имеет значения и интересно, разве что, примитивистам
важно какой её увидел художник

Опять двадцать пять... эту песню не задушишь, не убьешь... :P
(А ведь недавно вроде с Костей обсуждали...))

Но - ладно. Даже ежели принять сию... концепцию ;) , то:
- вначале художнику неплохо вообще-то видеть и знать розочки и отличать их от капусты... (как, например, и разбираться в платьях Анны Карениной и качестве того женского белья, что собираются демонстрировать в околонюшных кадрах... )
В распространенности же этого знания сильно сомневаюсь, почитывая и просматривая... :( (Вопрос-то развеселил именно детской непосредственностью признания положения дел...)
- а потом - пусть творит)))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Опять двадцать пять... эту песню не задушишь, не убьешь... :P
(А ведь недавно вроде с Костей обсуждали...))

Но - ладно. Даже ежели принять сию... концепцию ;) , то:
- вначале художнику неплохо вообще-то видеть и знать розочки и отличать их от капусты... (как, например, и разбираться в платьях Анны Карениной и качестве того женского белья, что собираются демонстрировать в околонюшных кадрах... )
В распространенности же этого знания сильно сомневаюсь, почитывая и просматривая... :( (Вопрос-то развеселил именно детской непосредственностью признания положения дел...)
- а потом - пусть творит)))

Подробнее

КМК (мне кажется), вот это всё к (фото)искусству никакого отношения не имеет. Совсем.
Опять же, КМК, всё проще и короче:
Художник - пусть творит...
Э... Всё...
:)
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
КМК (мне кажется), вот это всё к (фото)искусству никакого отношения не имеет. Совсем.
Опять же, КМК, всё проще и короче:
Художник - пусть творит...
Э... Всё...
:)

Перевод: к чертовой матери закрываем все художественные и музыкальные училища с консерваториями и т.д., и т.п. вкупе.
Заодно школы и библиотеки. Художники творят.
Э... Все...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Перевод: к чертовой матери закрываем все художественные и музыкальные училища с консерваториями и т.д., и т.п. вкупе.
Заодно школы и библиотеки. Художники творят.
Э... Все...

Подробнее

Террусик, ну нельзя же так буквально и примитивно...
Ну ёлы-палы... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.