Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 51081 - 51100
Re[VitaliyH]:
:D
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Стаж не имеет значения, вернее нужно понимать, что такое стаж. Зауральский, наверное за пол-года наснимал больше, чем я за 3. И это не оценка, а только факт. И практический его стаж больше, чем у меня. Другие ставят здесь у себя в профиле стаж 25 плюс и не важно, что они 5 раз в год камеру берут, зато ТА-АКОЙ стаж! А в галерее одни птички-цветочки, кошмарно снятые. Всё это не имеет значения, если нет результата.Подробнее
Извините, Сергей, но Вам не кажется, что Ваш текст уже намекает на роль третейского судьи? ;) который выносит вердикт о результатах? 8)
Имхо, Обломов один на форуме...)))
Re[Алексей Зауральский]:
от: Алексей Зауральский
весь гонорар пришлось отдать за восстановление информации, теперь буду сразу на жёсткий скидывать
тоже расскажу, мож пригодится >>>>>>>>>
Re[VitaliyH]:
Усе) убежала окончательно (на тройку часов... :D )
Алексей, крепитесь)))
Алексей, крепитесь)))
Re[Терра2]:
от: Терра2
Извините, Сергей, но Вам не кажется, что Ваш текст уже намекает на роль третейского судьи? ;) который выносит вердикт о результатах? 8)
Имхо, Обломов один на форуме...)))
Допустим. Тогда ответьте, в чью пользу мой текст "выносит вердикт"?
Re[eropegoff]:
:D
Re[VitaliyH]:
Господа! и господамы..
Мне кажется ваша словесная перепалка давно уже перешла на личности и все дальше и дальше отдаляется от основной темы. Если не понятно - это ветка для НОВИЧКОВ, которым нужна помощь, а не поливание грязью.
Чем агрессивнее вы настроены, тем меньше желания у людей продолжать фотографировать. Так что следите за собой, пожалуйста. Кроме негатива и сакрального послания в стиле "сам дурак" в последних трех страницах ничего не проглядывается.
Мне кажется ваша словесная перепалка давно уже перешла на личности и все дальше и дальше отдаляется от основной темы. Если не понятно - это ветка для НОВИЧКОВ, которым нужна помощь, а не поливание грязью.
Чем агрессивнее вы настроены, тем меньше желания у людей продолжать фотографировать. Так что следите за собой, пожалуйста. Кроме негатива и сакрального послания в стиле "сам дурак" в последних трех страницах ничего не проглядывается.
Re[Megerko]:
от: Megerko
Кроме негатива и сакрального послания в стиле "сам дурак" в последних трех страницах ничего не проглядывается.
этому тоже надо учиться
сегодня без этих навыков никто не имеет права называться фотографом, неважно начинающим, или кончающим
да что там фотографом... вообще... 8)
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
разместил на форуме ложную информацию и прилюдно Зауральского оклеветал
в принципе, в школе учили, что в таких случаях правила общежития и хорошего тона велят точно так же прилюдно извиниться за содеянное (ну, ошибся, бес попутал, с кем не бывает)
Rising, вы как? готовы? Или сделаете вид, что не читаете? Ждем-сПодробнее
это даже не детский сад, это песочница пока.
Re[Rising]:
от: Rising
это даже не детский сад, это песочница пока.
вот почему-то я даже не сомневался, что ты начнешь вилять всеми частями тела, делая вид что настолько туп, что не понимаешь о чем речь
еще раз
1. Зауральский повесил диплом (пусть песочницы, но он и не утверждал, что это диплом академии... да и на дипломе было написано откуда он и кем выписан)
2. Ты сказал, что диплом Зауральским нарисован (т.е. прилюдно разместил ложную информацию)
3. Вопрос: извиняться за вранье будешь?
Re[eropegoff]:
вот почему-то я даже не сомневался, что ты начнешь вилять всеми частями тела, делая вид что настолько туп, что не понимаешь о чем речь
еще раз
1. Зауральский повесил диплом (пусть песочницы, но он и не утверждал, что это диплом академии... да и на дипломе было написано откуда он и кем выписан)
2. Ты сказал, что диплом Зауральским нарисован (т.е. прилюдно разместил ложную информацию)
3. Вопрос: извиняться за вранье будешь?Подробнее
ни оправдываться, ни извиняться не намерен.
ибо высказанное предположение в форуме это одно, а лжесвидетельство под присягой совершенно другое.
Re[Rising]:
Причем (причем!) ты делал это дважды, ты дважды прилюдно солгал
я ничего не путаю, это же твои тексты?
некрасивый ты себе диплом нарисовал
какой диплом вам ещё нарисовать? как видно, Вы совсем не разбираетесь в графических редакторах, если не смогли нарисовать себе, что то более пафосное, обращайтесь , если что.
Re[Megerko]:
от:Megerko
Господа! и господамы..
Чем агрессивнее вы настроены, тем меньше желания у людей продолжать фотографировать. Так что следите за собой, пожалуйста. Кроме негатива и сакрального послания в стиле "сам дурак" в последних трех страницах ничего не проглядывается.Подробнее
а) Уверяю Вас - здесь на паре страниц никто никого не поливал грязью)) просто встретилась старая компания... которая, соскучимшись, обсудила несколько более абстрактные (не - не менее важные) вопросы, нежели конкретные советы по тем или иным кадрам) ...)))
б) Во "взрослых" темах разгораются куда более страстные баталии)) ;)
Прошу оценки
Доброго всем дня! Примите новичка, пожалуйста... Снимаю для себя.
Очень хочется сторонней критики моих фотоснимков, чтобы знать на что обращать внимание. Знаю, что ничего не знаю. :-) Но стараюсь самообразовываться, ищу приличные курсы (мастер-классы). Долгое время была больше теоретиком, чем практиком.
Отснято в разное время на разную технику.
1. Крымская дорога. Нажала на кнопку спуска потому, что понравилась перспектива, цвета. Правда стаффаж в виде бредущих по пустой дороге туристов далековато...

2. Случайное псевдо-макро розового бутона. Опять же привлекли цвета и фактура.

3. Вид в национальном парке Ялла (Шри-Ланка). Нравится сопоставление яркой, наполненной жизнью природы и сухого, мертвого дерева.

4. Портрет богомола.

5. Гуляя по крымским горам-холмам, на одном из них увидела черепушки (видимо, коровьи), не смогла пройти мимо. Вижу, что сверху горы обрубила. ((

6. Снято на мобильник, поэтому технические характеристики сильно хромают, но нравится небанальный сюжет. В центре Москвы, на ул. Никольская (150 м от Красной площади), летом я идя на работу встретила несколько обезьян (сбежали из какого-то частного питомника).

Очень хочется сторонней критики моих фотоснимков, чтобы знать на что обращать внимание. Знаю, что ничего не знаю. :-) Но стараюсь самообразовываться, ищу приличные курсы (мастер-классы). Долгое время была больше теоретиком, чем практиком.
Отснято в разное время на разную технику.
1. Крымская дорога. Нажала на кнопку спуска потому, что понравилась перспектива, цвета. Правда стаффаж в виде бредущих по пустой дороге туристов далековато...

2. Случайное псевдо-макро розового бутона. Опять же привлекли цвета и фактура.

3. Вид в национальном парке Ялла (Шри-Ланка). Нравится сопоставление яркой, наполненной жизнью природы и сухого, мертвого дерева.

4. Портрет богомола.

5. Гуляя по крымским горам-холмам, на одном из них увидела черепушки (видимо, коровьи), не смогла пройти мимо. Вижу, что сверху горы обрубила. ((

6. Снято на мобильник, поэтому технические характеристики сильно хромают, но нравится небанальный сюжет. В центре Москвы, на ул. Никольская (150 м от Красной площади), летом я идя на работу встретила несколько обезьян (сбежали из какого-то частного питомника).

Re[Rising]:
ни оправдываться, ни извиняться не намерен.
ибо высказанное предположение в форуме это одно, а лжесвидетельство под присягой совершенно другое.
Хм... то есть, на форуме можно лгать? И облыжно обвинять?
Re[pchelkam]:
от: pchelkam
Доброго всем дня! Примите новичка, пожалуйста... Снимаю для себя.
Очень хочется сторонней критики моих фотоснимков
бобро пожаловать :D
мне условно нравятся две: - первая и с коровами
что бы я сделал... притащил бы коров на дорогу, положил их на передний план где-то не очень по центру и того...
а если было бы время и техническая возможность, то около коров положил бы какого-нить фарша (приманил ворон) и снова того... короче, с коровами вариантов масса
что до самих коров, то и так ничего, можно попробовать вообще гору убрать и привести к [относительной] однородности фактуру коров и скалы. чтобы коровы плавно переходили в камень (ибо прах ты и в прах возвратишься)

Re[eropegoff]:
от: eropegoff
бобро пожаловать :D
Спасибо огромное за обработку и совет! С фаршем идея - супер! Запомню. :) Именно Вашего мнения очень ждала...
Re[eropegoff]:
я бы коров вообще домой забрал, очень нужная в хозяйстве вещь
а семки вообще надо с собой иметь постоянно. и сухой кошачий корм тоже :D
Подробнее
Эт точно - кошачий корм рулит! Мои прожорливые актёры переднего плана!

DSCF0019-5 (копия) 2.jpg

DSCF0122 (копия) 2.jpg

DSCF0041 (копия) 2.jpg
В поисках критики.