от: fauna
..не знаю, короче, как верней сказать, думаю, мысль ясна)...
Хотя я и кушаю иногда животных, в целом их мир мне чрезвычайно интересен, с удовольствием смотрю "Animal Planet"... :)
Молодец, fauna, всё правильно мыслите... ;)
..не знаю, короче, как верней сказать, думаю, мысль ясна)...
от: Pomo
HDR - хорошая штука, но здесь явно перебор.
Спасибо. Вокруг церкви было много разных проводов, и я решил, что нужно как-то их использовать в фото, раз убрать нельзя.

Спасибо. Вокруг церкви было много разных проводов, и я решил, что нужно как-то их использовать в фото, раз убрать нельзя.
от:eropegoff
первая - мысль кой-какая видна, но есть такое негласное правило (или просьба духовенства, не знаю, тоже негласная) - верхушки церквей (колоколен и проч.) и тем более кресты не обрезать и (к твоему не относится, просто для инфы) кресты "в профиль", когда не видно что они кресты, тоже по возможности не сниматьПодробнее

от:eropegoff
но есть такое негласное правило (или просьба духовенства, не знаю, тоже негласная) - верхушки церквей (колоколен и проч.) и тем более кресты не обрезать и (к твоему не относится, просто для инфы) кресты "в профиль", когда не видно что они кресты, тоже по возможности не снимать)Подробнее
... тут уж тем более, извините, не все верующие
...если я по незнанию резанула кресты на церкви и это оскорбило чувство верующих, посмотревших снимок - мне оч жаль...