от:цукен
Вы что же снимаете в Р??? Ну, тогда о чем мы вообще говорим? Крайность так крайность, ничего не скажешь. Я в последних своих штук пяти камерах, т.е. за последние лет шесть ни разу в режим Р так и не переключил. Даже как-то и мысли не приходило до такого "опуститься". И как камеры в нем себя ведут, даже представления не имею. Всё, что угодно, но не Р и не зеленая зона, о "творческих сюжетных" режимах даже речи нет, кроме, может быть, на мыле на БЕСКОНЕЧНОСТЬ... И то этот режим к экспозиции отношения не имеет. И не могу себе представить, что бы меня на это подвигло. ;) О, соврал - переключал на несколько минут, когда обучал. И то не на своих камерах. ;)Подробнее
Удивительно насколько глубоко Вы умеете извратить одни мысли или допридумать то чего не было, причем с глубокомысленной надутостью видимо призванной подтвердить Вашу правоту. Не первый раз убеждаюсь что самое главное у Вас - вырвать фразу из контекста и на ее основе построить свои домыслы , дааа...уж, наверно этот навык оттачивается с возрастом (один реально существующий персонаж которого я знаю именно так и поступает....).
Ну да ладно... во первых я ни разу не говорил конкретно в каком режиме снимаю, но раз это так важно то режим А (если попытаетесь опять экзаменировать то это режим приоритета диафрагмы). В режиме Р тоже не снимал ни разу, но этоже не доказуемо как впрочем и мое раньше высказанное утверждения, так же как и Ваше владение пятью камерами за последние шесть лет и наличие последователей и прочих адептов Вашей фотошколы. Так что джентельмены верят на слово.;)
Во вторых, а какое имеет значение в каком режиме человек делает шедевральные снимки (это я конечно не о себе - это так вообще о высококлассных фотографах) если снимок уникален то абсолютно фиолетово сделан он в А,М или авто, или... ?
В третьих если Вы не можете себе позволить опуститься со своего дворянского режима "М" до ... ну наверно быдлячьего режима "Р" так чтоже вы возитесь на этом форуме с новичками вываливающими сюда кучу тестовых снимков сделанных при покупке камеры (скорее всего АВТО режим)?
Ну и в довершении: всего вам наилучшего, удачных снимков?;)
З.Ы. Вы видимо сейчас пуститесь в пространные рассуждения и нравоучительное цитирование , да так оно и будет, может я ошибаюсь? ;)
З.Ы.З.Ы. Здорово что Вы все таки есть, я теперь любому форумчанину в горло вцеплюсь если на Вас будут бочку катить, такой раритет руками трогать нельзя, только любоваться.