Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 50501 - 50520
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
Через 30 лет я буду жалеть только об одном,что забыл куда положил свою вставную челюсть :D

:laugh: Этт точно...
Вспомнилось: в детстве на рыбалке отец растолкал меня в палатке часа в три утра - мол, дед потерял свою челюсть...
И мы часа полтора ползали по берегу... :cannabis:
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:

от:фоторулюбитель
если не правильно везде ... то скорее всего в настройках
операционки

фотошоп (например) - считывает профиль монитора именно там

=====
на всяк. случай
покажите копию экрана с настройками цвета в фотошопе

====================
==== уходить мне пора ===

в винде
вот тут должен быть профиль

в фотошопе - рабочее пространство
обратить внимание на точное название

Подробнее

Понятно,спасибо.В фотошопе настройки 1в1.По урокам Журавлева настраивал.
В винде тоже.
Вывод:монитору уж 6лет,комп обновил-пора за монитор браться.
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский

Ева...

Подробнее

Алексей, позвольте, выскажусь не о качестве снимков, а об общем впечатлении... ))
Сказки Бажова - одни из самых-самых любимых в детстве. В том числе, и эта)
Но - несмотря на слишком старательный ящероподобный образ девушки в первом снимке, Бажовым там и не пахнет... Это как фильмы про войну щас снимают на видео... все подробненько-подробненько... а совсем не веришь...
А во втором - не пахнет русским духом...
Скорее, видится чо-то из истории бриттов...
Имхо, Бажову бы не понравилось... :?
Re[Терра2]:
:D
Re[VitaliyH]:
Как считаете, где лучше кадрирование?

1

2

3

Re[eropegoff]:
Согласен с eropegoff. Снимок выполнен в одном колорите (пренебрежём куском фартука на дальнем плане), а поэтому рефлекс не слишком сильно бросается в глаза, гораздо хуже было бы, будь там голубое, зелёное или какое-нибудь серо-буро-козюльчатое полотнище. Я бы только фотографию несколько кадрировал, почистил лишние пятна, понизил общую насыщенность красного, а затем через маску протёр переднею часть знамени, дабы она чуточку была насыщеннее заднего плана.

0_1ca9c0_ac9ec2af_orig (копия) 5.jpg
Re[Михаил Романовский]:
Вот этот вариант самый "употребимый" , зачем детей во всё это наряжать , но наверное это что-то что понять не всем.
Re[VitaliyH]:
В камышах

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
зачем детей во всё это наряжать

а затем - чтобы помнили

народ забывший свою историю
обречён повторить её заново
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Человек не не видит, а просто не акцентирует на этом внимания в обычной жизни, хотя, если начать присматриваться, то все эти нюансы прекрасно видны и в повседневной жизни, но ещё раз повторю - им не придаётся такого значения, как при рассматривании фотографии.

Подробнее

да ... всё верно
я не совсем точно подобрал слова
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Как считаете, где лучше кадрирование?

Подробнее

Re[Роман Чиж]:
:D
Re[VitaliyH]:
С ДНЕМ ПОБЕДЫ)))

...
Re[Pomo]:
2.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Вот этот вариант самый "употребимый" , зачем детей во всё это наряжать , но наверное это что-то что понять не всем.

Ни ч0 се тему почикали
Наряжают Ёлку ;) хороший вброс исподтишка цветом ;) мимо проходил, решил раскрасить

Понимают не все, не всё и не всегда и от возраста мало зависит :(

Главное что бы дети помнили то, что они услышали от родителей и передали своим детям.

а то возможно очень возможно, кто то крикнет и они начнут скакать и память отформатируется, и каждый раз они начнут начинать новую жизнь в новой стране, а не понравится опять попрыгают ;)
Re[Алексей Зауральский]:
Вышиванки кстати, это клёво. Просто сейчас они символом чего-то националистического стали. Их сделали таковыми.

У меня двоюродный брат, что погиб в Афгане, учился на 24-ку на Украине, женился там на украинке и вообще всё было ништяк они к нам приезжали, она всем вышиванки подарила и наши ездили туда и вообще всё было ништяк, причём, это западная Украина, которой всех чо-то пугают. Он погиб, спас людей, сам погиб. И тётя лечилась потом там, да там, на Украине и подарков всем привозила. И вышиванка это было совсем не то, чем это сделали сейчас политики.

И мы хоронили героев сопротивления в Крыму. Откопали героев аджимушкайских катакомб, когда я служил. Мы в карауле были и залп давали( в программе "Время" сюжет был). И стояли в строю и русский и грузин и украинец и поочерёдно нас на весь кадр показала камера на весь союз и потом дали залп, а командовал офицер с украинской фамилией и народ был разный вокруг, всех национальностей и бабки старые плакали и русские и украинки.

Докопался ты до вышиванки. Она не нацистский символ. Её сделали таковой. Таки плюнуть надо в лицо тем, кто это сделал.
Re[VitaliyH]:
и ещё скажу, где-то фото есть с конкурса красавиц, там девушка- татарка, в украинской национальной одежде с коллективом танцевальным танцевала украинский танец, а потом девушки танцевали русский, а потом татарский. И ничего. И вообше есть фото там такой интернационал, только держись. И все зрители рады и никто ничего не находит в том, что целый коллектив танцует украинский танец в вышиванках тех-же.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
Вышиванки кстати, это клёво. .....
Докопался ты до вышиванки. Она не нацистский символ. Её сделали таковой. Таки плюнуть надо в лицо тем, кто это сделал.

Ну так плюньте.
посты то почикали, а смысл остался

Re[FrolFrolov]:
Я-б не то, что плюнул.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
Я-б не то, что плюнул.

Я бы то же, Только читаю не Только последний пост

По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
Путешествие в обратно
Я бы запретил,
Я прошу тебя, как брата,
Душу не мути.
А не то рвану по следу -
Кто меня вернёт? -
И на валенках уеду
В сорок пятый год.
В сорок пятом угадаю,
Там, где - боже мой! -
Будет мама молодая
И отец живой.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.