Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 50241 - 50260
Re[6-40]:
:D
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский
Всё скорее всего последняя с этой съёмки,приятного просмотра

Виктория...

Подробнее

хороший снимок потому что в кадре появился второй источник света.

в принципе основное что отличает хороший снимок от плохого - оригинальное освещение

я бы справа окно отрезал чутка чтобы голова в правой части была, ну чисто интуитивно

а всякие правила золотых сечений зря ругаете в этой ветке. Это как ноты. Можно конечно выпендриваться и играть не по нотам, но поклонников такой музыки мало

только по моему баланс белого краснит. я свои любимые фото отсматриваю на нескольких девайсах - хоть и у меня монитор неплохой, но вдруг мой монитор врёт...
Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
а всякие правила золотых сечений зря ругаете в этой ветке. Это как ноты. Можно конечно выпендриваться и играть не по нотам, но поклонников такой музыки мало

только по моему баланс белого краснит. я свои любимые фото отсматриваю на нескольких девайсах - хоть и у меня монитор неплохой, но вдруг мой монитор врёт...

Подробнее

Да никто вроде и не ругает эти правила,-пытались разобраться где истина:многие фотографы их признают,а многие нет.
Про девайсы,-тоже так делаю.Ведь большинство будут смотреть снимок на планшете(телефоне),-такое уж сейчас время.
Re[modus2000]:
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

Похолоднее сделал ББ и отрезал,так лучше?

Подробнее

На мой глаз вот так

хотя возможно вообще в ЧБ будет хорошо
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
На мой глаз вот так
хотя возможно вообще в ЧБ будет хорошо

по первому пункту согласюсь
по ч/б... возможно, но у девушки такого дивного цвета волосы...

короче, Зауральский, без тысячи кадров ты не имел права ее отпускать на волю
Re[eropegoff]:
https://vk.com/fotograf_zlatoyst
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
Вырвалась птичка ,всего 600 успел,но уже договорились,когда хоть какая нибудь травка появится,может что типа ангела забацаем

короче, приходи вечером, все соберутся, будем тебя торжественно выпускать во взрослую [фотографическую] жизнь. с духовым оркестром, торжественной частью и буфетом с танцами и мордобоем :D
все, что ты мог получить в этой теме, ты получил. и даже больше
ты не ленив, не закомплексован, кой-какой фотографический взгляд имеешь, а инициатива твоя зашкаливает. недочеты тоже есть, большей частью технические, но это дело наживное

по крайней мере мне твой путь импонирует куда больше, чем безынициативность и оттачивание технического мастерства годами. вот так посмотришь, человек несколько лет фотографирует, и в фокус попадает, и качество-цвет-попиксельная детализация и все такое на высоте, а сюжеты - кирпичные стены да дворовые коты
Re[VitaliyH]:
Re[Алексей Зауральский]:
[УДАЛЕНО]
Re[Алексей Зауральский]:
Зауральский, ну ты даёшь))
Женщины за тобой сами бегают
На моей памяти такое впервые, далеко пойдешь
Re[eropegoff]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Нет, я зашла в раздел "О.В.Ф.", посмотрела несколько веток, выложила свои фотографии, здесь захотела поддержать данного персонажа, что ему лучше заниматься строительством домов

а я о чём? грю ж - на моей памяти такое впервые :D
Re[eropegoff]:
Re[VitaliyH]:
Spleen
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер

Это не мое фото.Я там выше указывал автора -Дмитрий Шатров.
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

Сегодня пока ставил машину в гараж,вот такой чудо закат успел захватить, на пол часика бы пораньше, но натурально проспал,с утра ездил снимать показ модной детской одежды в Челябинск

Последний день Помпей ...

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.